Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Severinka, кстати меня всегда убивал этот вопрос...почему виснет Бридж даже после того как такси удалить....
wacko.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Mikl619, наверное компьютер не тянет такое количество высоток, симов, машин и т.п.

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Mikl619, ну я на свой комп не жалуюсь вообщет--во многие новые игры играю на макс.графе а в симс...бридж прям тормозит ((

Iceka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Severinka, попробую переехать. Может, и правда будет меньше висов.
smile.gif

simforever

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А у меня глюки с дворецким. взял ушел. Семья наняла нового, а он поработал 5 минут и исчез, даже уволить нельзя по телефону. Через некоторое время удалось вызвать нового, но та же история. У моих симов дом большой, семья тоже. Там теперь везде грязь, мухи и беспорядок, вызвали уборщицу, так за день их ажно 5 пришло, ничего не убрали, а денежки свои забрали. Короче, что делать не знаю, как же теперь без дворецкого
wacko.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
simforever нужно обновиться до последней версии и глюк ичезнет

simforever

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Уж лучше патчем, чем всю игру переустанавливать.
Добавлено (04.02.2011, 18:05)
---------------------------------------------
Еще был один у меня баг офигительный. Бабушка нянчилась с ребенком, а потом решила на пенсию уйти, звонит по телефону и тут все домочадцы прибегают ее поздравлять. И в этот момент малыш, вытянулся ростом со взрослого сима и начал бросать конфети:)

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
simforever, Это стандартный глюк,обсуждался уже много раз раньше-он пока что никак не лечится)У меня тоже самое было и не единожды)
smile.gif

simforever

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Еще был глюк, когда симка на работу не могла пойти, не идет и все что не нажимай, пришлось увольняться и заново

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Mikl619, ну у меня голд едишин. поэтому таких шлюков я не встречала. могу сказть что в этом сборнике и глюков то нет почти. за все время только два..

simforever

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня delux. И по ходу всего полно:) Еще один не пойму глюк или нет, в путешествии симка была несколько дней, а ей все время задания давались, типа: принести того-то столько-тои повторялись одни за одним, а другой сим паралелльно нормальные квесты получал.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
simforever, короче нжно обновлять... в новых обновлениях много глюков исправлено

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
simforever, дэлюкс но не голд) и у мя скаченный сборник)) А про этот глюк скажу ток одно,что он уже обсуждался и говорили что он лечится обновлениями(мой вам совет обновите уже игру а потом пишите какие у вас глюки,а то вы описываете те глюки которые по несколько раз обмусоливали)
wink.gif

NicoleCat

Проверенный
Достижения
90
Награды
113
Иногда у меня Бриджпорд тормозит. Видно из-за количества высоток, клубов, лимузинов и т.д. Особенно виснет в клубах, когда очень много симов собралось.

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
NicoleCat, да именно поэтому,ну или из за слабого компа...)(Поставьте параметры игры пониже,должно помочь)

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
NicoleCat, Отключите пиксельные шейдеры в настройках) Тоесть снимите галочку с вкл. дополнительную визуализацию..
у меня почти не тормозит игра)

Верх