то же самоеKarmaXXXX сказал(а):Нет плазмокустов может и хорошо. Нет спец эфектов в дискотечном освешении, нет рыб в гиганском аквариуме, 3я скорость ниже чем была... Если ввести код разрабодчика и байдебуг то нашла маркеры в квартире где нельзя строить пока не поняла что с этим делать просто продать не айс видела коды буду пробовать ввести в шар рббб например. И не когда не видела фургон с едой новый.
а с чего вы взяли что она должна быть? вы Симс 3 с Симс 2 не путаете?echosong сказал(а):А ещё при превращении симки в вампира отсутствовала анимация с летучими мышами
это косяк окнечно, но поскольку он ничего не дает на него можно внимания не обращатьLemni сказал(а):а что красивого в том, что люди, родившиеся в один день, получают разные знаки зодиака? Это не красота - это бардак какой-то!
вообще да)только слайдеры груди у женщин появляютсяЮле4ка))) сказал(а):А слайдеры размера груди должны быть рядом со слайдерами изменения вес и мускулатуры? wink у меня их там нет
от этого дополнения не совсем чулки появляются, а только верхние подвязки от них,clarie сказал(а):а у меня нет чулок в редакторе персонажа(( это глюк или я что-то не понимаю?
Сам привратил своего сима в вампира(Другой вампир кусает руку из появляется круг из летучих мышей)_Констанция_ сказал(а):а с чего вы взяли что она должна быть? вы Симс 3 с Симс 2 не путаете?
У меня не все! Только "Кровища-501"и"Что-то на букву П рядом с ним" до 2-ухPavel_1996 сказал(а):И клубы у меня все почти до 4 часов ночи работают)))
А именно где вы их ставили?Pavel_1996 сказал(а):Ау меня из всего вышеперечисленного, глюков вовне нет. Играю отлично и лестницу ставить можно и джакузи ставить)))
Я имелл ввиду скаченный образ лицензии. Он точно ничем не отличается. С репаками с вшитыми кряками проблемы иногда случаются, но на сам игровой процесс они не влияют.Порошин сказал(а):the_single, разница есть если купив лицензию то вона з патчем и глюков небуде а если скачав то глюков буде много
хаки и моды удали старые. у меня из-за них такое былоZMZ сказал(а):У меня такой огромный глюк - сим не может взаимодействовать с новыми предметами - подходит к нему, а потом его как перебрасывает опять на то же место, где он и был раньше. Что за фигня? И в барах нету барменов, засада какая-то(((
Аналогичная проблема.aleks242007 сказал(а):у меня невожможно подойти к бару, сразусима откидывает назад.
Переустановка игры не помогла sad sad
Проблема решена после удаления старых модовSofina сказал(а):Quote (aleks242007) у меня невожможно подойти к бару, сразусима откидывает назад. Переустановка игры не помогла sad sad Аналогичная проблема. Как только сим садится за барную стойку, заказывает напиток...Момент..и вдруг оказывается стоя рядом со стойкой и без напитка. Прям не знаю что делать...