Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня музыка не играет на танц-площадках, хотя отображается как будто играет) Но это не нервирует меня(может со звуковой картой что не так, а не игра в этом виновата)
Больше глюков не было, а этот можно и потерпеть)
А еще меня прикольнуло - симка на роскошном лимузине доезжает до метро... И пересаживается на него о_О Думаю, это можно записать в недостатки, но это весело выглядит, так что тоже не смертельно)))

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Приглашаешь сима куда-нить и стоит только прибыть на место выскакивает окно:" Зачем позвала? Скучно...и.т.д"
Даже не успеваю что-либо сделать. Очень бесит:)

sanchos-pancos

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня не работает продуктовый магазин, мышкой на него наводишь,щёлкаешь, а действий нет. В Риверсайде он работает. Перестройка участка также не помогла......

the_single

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Нашел небольшой баг: если пропустить вступительный ролик тогда, когда он уже будет на середине, то музыка при загрузке игры будет стандартная, а не новая.

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
the_single, ага у меня тоже такое было, но потом включилась та, которая должна была быть в сумерках

KarasuNya

Пользователь
Достижения
50
Награды
0
KarmaXXXX сказал(а):
Нет плазмокустов может и хорошо. Нет спец эфектов в дискотечном освешении, нет рыб в гиганском аквариуме, 3я скорость ниже чем была... Если ввести код разрабодчика и байдебуг то нашла маркеры в квартире где нельзя строить пока не поняла что с этим делать просто продать не айс видела коды буду пробовать ввести в шар рббб например. И не когда не видела фургон с едой новый.
то же самое :( все настройки на максимум ставила, толку ноль.

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
echosong сказал(а):
А ещё при превращении симки в вампира отсутствовала анимация с летучими мышами
а с чего вы взяли что она должна быть? вы Симс 3 с Симс 2 не путаете?
Lemni сказал(а):
а что красивого в том, что люди, родившиеся в один день, получают разные знаки зодиака? Это не красота - это бардак какой-то!
это косяк окнечно, но поскольку он ничего не дает на него можно внимания не обращать
Юле4ка))) сказал(а):
А слайдеры размера груди должны быть рядом со слайдерами изменения вес и мускулатуры? wink у меня их там нет
вообще да)только слайдеры груди у женщин появляются

alena_lya

Проверенный
Достижения
290
Награды
23
Представляете, я решила поиграть другой семьей в Бриджпорте, потом возвращаюсь к своей, а у них клуб из собственности пропал
s68.gif

clarie

Проверенный
Достижения
75
Награды
18
а у меня нет чулок в редакторе персонажа(( это глюк или я что-то не понимаю?

alena_lya

Проверенный
Достижения
290
Награды
23
clarie сказал(а):
а у меня нет чулок в редакторе персонажа(( это глюк или я что-то не понимаю?
от этого дополнения не совсем чулки появляются, а только верхние подвязки от них,
(соответственно там не низ ноги с носочками нарисованы,
а середина бедра с полосочкой)
3 вида, на каждую ногу отдельно.
ищи их в последней вкладке, там где очки

Mewtwo

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Сегодня глюк был. Симка зашла в лифт и просто испарилась. Лифтом не могли пользоваться два дня, пришлось его убирать кодом, потом ставить заново.

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
у мя сим замер и минут 5 стоял как статуя,потом аще на пол уселся
s37.gif

lllкрутойlll

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
_Констанция_ сказал(а):
а с чего вы взяли что она должна быть? вы Симс 3 с Симс 2 не путаете?
Сам привратил своего сима в вампира(Другой вампир кусает руку из появляется круг из летучих мышей)
Как всё таки поставить что бы клуб работал круглосуточно?
dry.gif

Pavel_1996

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Ау меня из всего вышеперечисленного, глюков вовне нет. Играю отлично и лестницу ставить можно и джакузи ставить)))
cool.gif

И клубы у меня все почти до 4 часов ночи работают)))
cool.gif

Nastya178

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Pavel_1996 сказал(а):
И клубы у меня все почти до 4 часов ночи работают)))
У меня не все! Только "Кровища-501"и"Что-то на букву П рядом с ним" до 2-ух
А все остальные до 4-ех.
Я так и не поняла как выставить время!

the_single

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Pavel_1996 сказал(а):
Ау меня из всего вышеперечисленного, глюков вовне нет. Играю отлично и лестницу ставить можно и джакузи ставить)))
А именно где вы их ставили?
Порошин сказал(а):
the_single, разница есть если купив лицензию то вона з патчем и глюков небуде а если скачав то глюков буде много
Я имелл ввиду скаченный образ лицензии. Он точно ничем не отличается. С репаками с вшитыми кряками проблемы иногда случаются, но на сам игровой процесс они не влияют.

ZMZ

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
У меня такой огромный глюк - сим не может взаимодействовать с новыми предметами - подходит к нему, а потом его как перебрасывает опять на то же место, где он и был раньше. Что за фигня? И в барах нету барменов, засада какая-то(((

KarasuNya

Пользователь
Достижения
50
Награды
0
ZMZ сказал(а):
У меня такой огромный глюк - сим не может взаимодействовать с новыми предметами - подходит к нему, а потом его как перебрасывает опять на то же место, где он и был раньше. Что за фигня? И в барах нету барменов, засада какая-то(((
хаки и моды удали старые. у меня из-за них такое было

Sofina

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
aleks242007 сказал(а):
у меня невожможно подойти к бару, сразусима откидывает назад.
Переустановка игры не помогла sad sad
Аналогичная проблема.
sad.gif
Как только сим садится за барную стойку, заказывает напиток...Момент..и вдруг оказывается стоя рядом со стойкой и без напитка.
sad.gif
Прям не знаю что делать...

Aleksey

Проверенный
Достижения
125
Награды
58
Sofina сказал(а):
Quote (aleks242007) у меня невожможно подойти к бару, сразусима откидывает назад. Переустановка игры не помогла sad sad Аналогичная проблема. Как только сим садится за барную стойку, заказывает напиток...Момент..и вдруг оказывается стоя рядом со стойкой и без напитка. Прям не знаю что делать...
Проблема решена после удаления старых модов
biggrin.gif
cool.gif
cool.gif
cool.gif

Верх