М-да...мы легких путей не ищемVeoly сказал(а):ScarlettMint, переустанавливать игру было вовсе не обязательно. можно было просто в режиме изменения города заменить лифт.
А у мя был глюк с лифтом.Когда надо было выйти из бара все стояли в очереди.И тут я решила телепортироваться,Ха........действие выйти не отменяется и я с 2 до 5 утра проторчала возле лифта,капец!!!Ky-ky-shka сказал(а):Ну, а в этой теме можно поговорить про Недостатки и глюки в новом аддоне. Разумеется, что там не все идеально будет.
Какие недостатки и глюки заметили вы? По мере возможности выкладываем скрины.
PetLera, такое доступно с чертой хар-ра "Автолюбитель". Так что это не глюк.PetLera сказал(а):Хочу спросить: у всех машины числятся как друзья или это только у меня? Раньше такого не было.
Это еще с оригинала игры было такое. Просто анимация, ведь и люди тоже чихают. И просьба, не флудить.Клеопатра20 сказал(а):О да..И скажите.А почему симы чхают?!
Попробуй отключить пиксельные шейдеры.marysobol сказал(а):Всем привет! Люди, помогите пожалуйста, уже не знаю что и делать. Играю в Бриджпорте, раньше все было нормально, но однажды мой сим поехал в клуб. Там, когда он танцевал, я заметила, что цветомузыка немного подвисает. Посмотрела на часы: там время через две секунды проскакивает. И сам сим движется как робот, то есть тоже зависает на две секунды, потом нормально двигается, потом снова Как исправить этот глюк?
З.Ы. В Сансет Вэлли все нормально, ничего не подвисает.
У моих обоих симов также и черты характера "Автолюбитель" у них нет.PetLera сказал(а):Хочу спросить: у всех машины числятся как друзья или это только у меня? Раньше такого не было.
Я выяснила в подфоруме Карьера в теме про изобретательство и симботов. После установки "В сумерках" у многих симы (не обязательно вампиры) перестали делать симботов. Это глюк. Может в обновлениях исправят.Cazac сказал(а):tany_smi, нет сим обычный
Fashion_glam_girl сказал(а):Но в теме ясно сказано, что в теме не обсуждаются тех. вопросы типа "А какая у вас версия игры?", "Какая у вас игра, пиратка или лицуха?". Внимательнее читайте первое сообщение.
Не факт!Некоторые доп. материалы(в том числе моды) оставляют после себя некую конфигурацию в сейвах, что может вмешиваться в игру и ломать её геймплей.Еще попробуйте почистить кэш игры.Может ей просто памяти стало мало.Ведь если бы это были игровые глюки, они проявились бы у многих.А вы пока одна с такой проблемой.Severinka сказал(а):Я не могу понять, в чем проблема - техническая она или это глюк аддона какой-то. я удалила все доп.материалы и ничего не изменилось, значит дело не в них, а в игре
Попробуйте удалить её из базы готовых симов. (в режиме редактирования города) Сама симка останется цела, но зато игра перестанет размещать её копии в городке.Listvichka сказал(а):Я пошла со своей группой в клуб Кровища 501 и там за пианином сидел клон моей симки... Пошла на скрытый бар на кладбище И там тоже за барной стойкой сидел клон моей но другой симки. и имена одинаковые!