Тип машинок, на которых ездят симы НПС зависит от их карьерного уровня - чем выше уровень карьеры, тем круче транспорт. Это прописано в игре. Исключение только для симов, у которых на участке есть личная машина.
Правда почему за моим учёным приезжала "Замарашка", чтобы на работу везти, я так и не понял
Зато долго ржал над обладателями лимузинов. Как-то раньше не обращал внимания, но в лимузине крутые симы ездят за рулём!
Вот и думаю, что лучше - то ли "Замарашка" с личным водителем, то ли самому рулить в лимузине
Ещё такая ботва. На вечеринке если попробовать "выступить", то есть сыграть определённую композицию, то сим достаёт гитару (например), одну секунду играет и прячет её обратно. А вчера забавно звук "поплыл". Во всём городе был эффект как будто на метро едешь, то есть звук вагонов и шум ветра. Потом при перезаходе этот забавный эффект пропал. А ещё - кто-то ворует постоянно из клуба со сцены то гитару, то контрабас. Я конечно докупаю нужный "стрУмент", но неприятно
А ещё
барменом когда подрбатываешь, то обслуживаются только сами бармены и хорошо знакомые симы. При виде остальных, мой сим столбенеет и больше не протирает стаканы, а просто стоит и тупит или бросает бар и уходит. Вот, высказался