Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

natalie_tornado

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Скажите, а ни у кого не глючило грязное белье??? У меня дворецкий постоянно брал его и ронял, брал и ронял. В связи с этим вызвала горичную (думала, что дворецкого глюкануло), но она взяла белье и исчезла...
А в другой семье, горничная ни разу белье до корзины или стиральной машины не донесла. Уносила с собой.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
4aika_li сказал(а):
мне не очень нравится то, что местные симы все поголовно, за исключением некоторых звезд, ездят на старом ржавом ведре, причем на редкость обезличенного серого цвета....
Если внимательно присмотритесь то поймете,что на них никто не ездеет.У меня все парковки в городе забиты такими безхозными машинами...
natalie_tornado сказал(а):
А в другой семье, горничная ни разу белье до корзины или стиральной машины не донесла. Уносила с собой.
Может она фетишистка?!
biggrin.gif

А вот у меня по городу гоняет "всадник без головы", точнее машина без водителя и постоянно останавливается на мосту
53c3fd15da47.jpg

Вообще очень много глючного транспорта появилось после установки мода,удаляющего такси...как мне кажется
рыба-Ангел сказал(а):
Вы явно путаете два этих понятия Симс это не онлайн игра.
Простите,немного не так выразилась.В данном случае не заплпнированный сюжет геймплея.Вы его сами придумываете прорабатываете по ходу игры в реальном времени.В других же играх сюжет гемплея и варианты его последовательности уже продуманы разработчиками и там не требуется столько производительности и памяти,как в Симс.Есть сетевые онлайн-игры, а есть игры со свободным игровым пространством реального времени.Схожи они тем,что происходит все,как бы в реальном времени.Поэтому видеокарта иногда не справляется с обьемом поступаемой информации.

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Нибиру сказал(а):
А вот у меня по городу гоняет "всадник без головы", точнее машина без водителя и постоянно останавливается на мосту
У меня такаяже машина остановилась у дома моего сима я кодом разраба удалил

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
у меня глюк с джакузи симы когда залазят в него через некоторое время вылазят сами
dry.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Нибиру, тоже самое, нету сима или симки. Или наоборот. Сим/ка есть, машины нет. А так больше ничего не пригляделось. Ещё что-нибудь увижу, напишу.

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Тип машинок, на которых ездят симы НПС зависит от их карьерного уровня - чем выше уровень карьеры, тем круче транспорт. Это прописано в игре. Исключение только для симов, у которых на участке есть личная машина.
Правда почему за моим учёным приезжала "Замарашка", чтобы на работу везти, я так и не понял
wacko.gif
Зато долго ржал над обладателями лимузинов. Как-то раньше не обращал внимания, но в лимузине крутые симы ездят за рулём!
smile.gif
Вот и думаю, что лучше - то ли "Замарашка" с личным водителем, то ли самому рулить в лимузине
tongue.gif

Ещё такая ботва. На вечеринке если попробовать "выступить", то есть сыграть определённую композицию, то сим достаёт гитару (например), одну секунду играет и прячет её обратно. А вчера забавно звук "поплыл". Во всём городе был эффект как будто на метро едешь, то есть звук вагонов и шум ветра. Потом при перезаходе этот забавный эффект пропал. А ещё - кто-то ворует постоянно из клуба со сцены то гитару, то контрабас. Я конечно докупаю нужный "стрУмент", но неприятно
dry.gif
А ещё
smile.gif
барменом когда подрбатываешь, то обслуживаются только сами бармены и хорошо знакомые симы. При виде остальных, мой сим столбенеет и больше не протирает стаканы, а просто стоит и тупит или бросает бар и уходит. Вот, высказался
smile.gif

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Не знаю в какой теме спросить: У кого музыка своя работает в разделе- обычная музыка-?
wink.gif

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
natalie_tornado сказал(а):
Ну так ведь хорошо, пусть носит вам меньше хлопот.
biggrin.gif

Born_This_Way

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Не нравится, что бары и клубы рано закрываются...в 4 часа...Было бы классно если бы они все ночь работали...
dry.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Born_This_Way сказал(а):
Было бы классно если бы они все ночь работали...
Так вроде и так сю ночь работают.4 часа это уже утро,а не ночь.Смысл до 5-6 работать,если в это время все идут спать,потому что скоро нужно иди на работу и т.д. и т.п.
Вада сказал(а):
Не знаю в какой теме спросить: У кого музыка своя работает в разделе- обычная музыка-?
У меня работает,но только просто на стереосистемах.В "глас народа" т.е. в клубах не работает.Видимо не до конца исправили этот баг.

Cazac

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
В Late Night нельзя создать Симбота, мумию звать еще не пробовал.

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Cazac, O_O эт почему? я за изобретателя например тоже играю и спокойно создал )))

Cazac

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Странно, у меня сердечник есть, а создать не могу... нет функций, у меня правда установлен 1 мод на огранку камней, попробую удалить.

belousnikita

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
У меня игра часто вылетает. Причина- синий экран смерти. Говорит о ошибке драйвера чегото. Все дрова новые, и раньше такого не было.

Cazac

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мод удалил, но ничего не выходит почему-то

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
nikitabelous, в игре в настройках отключи шейдеры-игра перестанет вылетать (у мя раньш тоже такое было) Cazac, не знаю...у мя всё норм...

Dunysha383

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
один большой минус для меня-пустующие клубы и бары(((
А так в геймплее все устраивает

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Моя проблема осталась не решенной. Помоги же, пожалуйста, потому что играть не могу совсем.
Игра идет и в один прекрасный момент просто симы зависают, все вместе (вся семья), кто то пропадает (изображение сима), кто-то застревает в том месте, где находился. Ничего не помогает, только восстановление. Потом опять все также.
Я долго искала причину и вроде есть связь с рождением ребенка. Зависания начинаются, когда в доме или в городе родится ребенок. Кстати иконка ребенка с черными пятнами.
У кого-нибудь было подобное? Дети в семьях уже рождались?
Модов нет. Игру снесла и переустановила заново. Играла три симских недели без проблем, пока не появился первый ребенок.

ALinaNifadieva

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Я создала симку. Купила дом в городе( не из допов), заселилась. Потом захожу: вместо дома серый квадрат и моя симка посередине, а когда нажимаю покупка или строительство - меня переносит в больницу города. А на карте вообще дом исчез((

Верх