Удалить старый антицензор, и скачать новый.Лунный-кролик сказал(а):У меня еще выявился такой глюк. машины которые пускают пузыри и другие спецэффекты не работают. Я включаю ее , выбираю эффект а ничего не меняется...((((((((( У кого еще такое было? Чтоб с этим сделать?
почитай как устанавливать моды и хакиskihipon сказал(а):А где именно мод скачать ? А если и скачал то в игре он не появляется
даskihipon сказал(а):У меня есть карьера ,NRaas_Overwatch_V9.zip так называется ?
та же проблема. Все двигаются прерывисто. Причем, действительно, в первый день игры нормально все было. И в режиме строительства/покупки тоже все ок.numia сказал(а):Сим делает шаг - игра виснет на пару секунд, второй шаг - опять виснет(
skihipon сказал(а):Я установил обезьянку установил а когда кликаю на сима нету меню и все
вотColorized сказал(а):та же проблема. Все двигаются прерывисто. Причем, действительно, в первый день игры нормально все было. И в режиме строительства/покупки тоже все ок.
Снесла все доп. материалы, не помогло. Остается ждать патча.
А в других городках тоже? Я один раз в Твинбрукк зашла, там норм, но второй раз не пробовала заходить.
копия и с моей игройColorized сказал(а):та же проблема. Все двигаются прерывисто. Причем, действительно, в первый день игры нормально все было. И в режиме строительства/покупки тоже все ок.
Снесла все доп. материалы, не помогло. Остается ждать патча.
А в других городках тоже? Я один раз в Твинбрукк зашла, там норм, но второй раз не пробовала заходить.
ksenon201294 сказал(а):Вы читайте сообщения в теме,уже много раз был ответ,как тормоза убрать
Я нашла этого дворецкого в городе и уволила... Потом наняла другого... Но с ним повторилось то же самое... Это, конечно, глюк игры... Думаю, нужно ждать патчи...SlY__FoxY сказал(а):Marta137, а ты что-нибудь сделала??? Смогла побороть глюк??