Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

ksenon201294

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Mikl619 сказал(а):
ksenon201294, ага я тож все такси пробовал удалить....ток удалилось 14 штук а другие ездят....вот терь думаю как мне остальные 600 удалить....
14 штук? А у меня 2500 удалилось...

SlY__FoxY

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
У меня следующие глюки:
  • вызываю дворецкого, он работает неделю, забирает деньги и исчезает с участка. В панели отношений он отображается, звонишь ему, он отвечает, что он сейчас занят и на работе, уолить его не могу, т.к. это надо делать лично, а деньги он каждую неделю забирает.
    • после фиаско с дворецким я наняла горничную, она приходит, стоит у ворот, в лучшем случае в доме, потом забирает деньги и уходит, а дом не убран.
    • Один раз персонаж застряла в лифте, т.е. не хотела выходить оттуда, а каталась вверх-вниз с другими персонажами
    • Когда выбрала профессию актера, то на уровнях 5-10 в один прекрасный день за ним приезжает машина, на секунду появляется действие пойти на работу, а потом исчезает. Я никак не могу заставить пойти на работу. Приходиться увольняться и устраиваться заново, через неопределенное время глюк может повториться
  • Все игры и каталоги лицензионные!
    ]Винду переустанавливала за день до выхода дополнения!
    Подскажите как можно с этим бороться, что вообще можно сделать?!
    Красным цветом пользуется только персонал! Читаем правила
    wink.gif

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
SlY__FoxY, у меня те же глюки с дворецким... Все диски у меня лицензионные...
ksenon201294, после удаления такси что-то изменилось в лучшую сторону? Если да, то как их удалять и как играть без такси? На чем же будет ездить ваш сим?

SlY__FoxY

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Marta137, а ты что-нибудь сделала??? Смогла побороть глюк??

numia

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
не знаю, относится ли это конкретно к этому аддону, но после установки у меня стала странно тормозить игра =\
Создаю новую семью - весь день игра на своих обычных настройках летает просто, без всяких фризов, все идеально. Стоит мне выйти из игры, на след день захожу - фризы каждую секунду. Сим делает шаг - игра виснет на пару секунд, второй шаг - опять виснет(
Уже пробовала переустанавливать игру, ставила официальную, ставила репак, меняла настройки как могла - ничего не помогает, только если через изменение городка в другой город перевозить семью или новую создавать, но опять же, нормально работает до выхода из игры, потом опять ((
Появилось только после установки "в сумерках" ( Никто не знает решения проблемы?

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
ksenon201294, у меня со второго раза ток все удалились )))) Marta137, Изменится конечно)Меньше лагов будет и заторможенности симов не наблюдается (у большинства людей)
happy.gif

Lazig

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
SlY__FoxY сказал(а):
а ты что-нибудь сделала??? Смогла побороть глюк??
глупо но... попробуй через измену города,выселить семью,и потом опять заселить,мне помогало когда в лифте глучил он.

ksenon201294

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Marta137 сказал(а):
ksenon201294, после удаления такси что-то изменилось в лучшую сторону? Если да, то как их удалять и как играть без такси? На чем же будет ездить ваш сим?
Да такси удалится,которое по городу мотается,а сим так и будет на нем ездить,не пропадет)
Мод посмотри в этой же теме сообщение # 325
smile.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Мда, сегодня я долго играла, обустроила квартиру, стала звездой, устроилась на работу и т.д. как вдруг у меня зависла игра. И все потеряно... жаль.
sad.gif

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
SlY__FoxY сказал(а):
Когда выбрала профессию актера, то на уровнях 5-10 в один прекрасный день за ним приезжает машина, на секунду появляется действие пойти на работу, а потом исчезает. Я никак не могу заставить пойти на работу. Приходиться увольняться и устраиваться заново, через неопределенное время глюк может повториться
было тоже самое с бизнесом помогла переустановка здания через редактор

OmgHeComing

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
SlY__FoxY сказал(а):
Когда выбрала профессию актера, то на уровнях 5-10 в один прекрасный день за ним приезжает машина, на секунду появляется действие пойти на работу, а потом исчезает. Я никак не могу заставить пойти на работу. Приходиться увольняться и устраиваться заново, через неопределенное время глюк может повториться
это только на профессии актёра?

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Ребят, сколько раз можно вас предупреждать?! Тех. вопросы тут не обсуждаем!

SlY__FoxY

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
OmgHeComing,
OmgHeComing сказал(а):
это только на профессии актёра?
ну у меня да, но тут люди говорят еще с бизнесом тоже такое происходит...а сценариста я не пробовала, т.к. мечта жизни добиться 10 уровня в данной карьере....

dasik1989

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а я купила клуб а бармена там нет((((а нанять незнаю как????кто нибудь сталкивался с такой проблемкой??????????
wacko.gif

skihipon

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
dasik1989 сказал(а):
а я купила клуб а бармена там нет((((а нанять незнаю как????кто нибудь сталкивался с такой проблемкой?????????? wacko
У меня пришел через 15 минут
А где именно мод скачать ? А если и скачал то в игре он не появляется
cry.gif

Лунный-кролик

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня тоже была проблема и с дворецким и с работой кинозвездой... Обидно очень... У меня еще выявился такой глюк. машины которые пускают пузыри и другие спецэффекты не работают. Я включаю ее , выбираю эффект а ничего не меняется...((((((((( У кого еще такое было? Чтоб с этим сделать?

Верх