Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Викусеночек

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
ну у меня тока не глюк а прикол я ввожу код разрабов вызываю чрез почту вора приезщает он сигналка стоит удивляется а мент приез щаеит
мы вора добавляем в семью милиц уезжает а вор.... ОСТАЕТСЯ В НАРУЧНИКАХ ВСЁ ДЕЛАЕТ НО В НАРУЧНИКАХ, ПОТОМ ПРОПАДЕТ
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
:D НАРУЧНИКИ ПРОПАВДАЮТ А ВОРА УДАЛИТЬ НОВОГО ПОЗВАТЬ
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

OmgHeComing

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Когда выбрала профессию актера, то на уровнях 5-10 в один прекрасный день за ним приезжает машина, на секунду появляется действие пойти на работу, а потом исчезает. Я никак не могу заставить пойти на работу. Приходиться увольняться и устраиваться заново, через неопределенное время глюк может повториться
Кажется решил проблему. Просто когда появляется сообщение мол через час машина приедет , просто самому на своей поехать и всё

CrazyTapok

Проверенный
Достижения
75
Награды
8
не знаю было или нет, только несколько страниц просмотрела, не получается выполнить миссии связанные с появлением на объединенных участках, так например не получаетс провести афтограф сессию в книжном магазине знайка, тк его попросту нет

Shtrix

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
1.Невидно огня когда тушишишь пожар(невидно при пентхаусах и прочих домах)
dry.gif

5cf5d5a50eb0.jpg

8a02e0a18ee6.jpg

f1bac5135ccd.jpg
2.Посмотрим под бассейном(как увидете, форма другая)
077f4f7d2f50.jpg

1287156c6324.jpg

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
95
Награды
424
Игра немного не доработана! Поскольку при загрузке у меня в советах пусто!

Petunia

Проверенный
Достижения
85
Награды
2
SlY__FoxY сказал(а):
Когда выбрала профессию актера, то на уровнях 5-10 в один прекрасный день за ним приезжает машина, на секунду появляется действие пойти на работу, а потом исчезает. Я никак не могу заставить пойти на работу. Приходиться увольняться и устраиваться заново, через неопределенное время глюк может повториться
аналогичная проблема! симка дошла до 6 уровня профессии (актриса телевидения) и перестала ходить на работу. решила, проверить других симов.. в итоге оказалось, что никто (!) в городе не может работать до тех пор, пока я не уволю и не устрою их заново.
ужасный глюк. на костер за это создателей игры.

Elora

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Вот сегодня столкнулась с таким глюком...
Днем играла, построила домик, поселила туда свою семью, которая раньше жила в квартире...
Вечером захожу и вижу вместо дома, огромную дырку...Зашла в режим изменения города, хотела их оттуда выселить. Фигушки...Они пропали...Но играю за других симов, можно болтать и приглашать в гости моих симов...Попытки найти семью были неудачными...
104558.jpg
Скриншот ломает разметку страницы, поэтому помещен в спойлер.​

LazyRanma

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
У меня тоже забавный глюк... С недавнего времени город заселили дроу!
smile.gif
То есть темные эльфы. Белые волосы и черная как смоль кожа. Причем у некоторых персонажей одна из одежек перекрашивает кожу и волосы в этот цвет (например, у вампирки Эльвиры - купальник).
screenshotfy.jpg
А еще звезды неплодовитыми оказались. У меня сейчас вымерло почти все первое поколение горожан, куча домов стоят пустых, звезд с 2+ звездочками нет, бары и клубы полупустые... Ходят вокруг вампиры (еще из первого поколения), старики - почти никакой молодежи... Вымирает город.
sad.gif

LazyRanma

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Еще один то ли глюк, то ли так задумано... Как-то у меня очень быстро учатся вампирши мои. Я все понимаю, бонус, там, к скорости и все такое, но когда моя младшая за один вечер осваивает писательство, а за второй вечер рисование и логику вместе взятые, это как-то слишком... Думал, что дочка вундеркинд такая, но мама тоже умудрилась освоить последний уровень логики чуть более чем за час (что, правда, это в несколько раз дольше, чем у дочи).
P.S. модов никаких не стоит.

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
LazyRanma сказал(а):
Еще один то ли глюк, то ли так задумано... Как-то у меня очень быстро учатся вампирши мои. Я все понимаю, бонус, там, к скорости и все такое, но когда моя младшая за один вечер осваивает писательство, а за второй вечер рисование и логику вместе взятые, это как-то слишком... Думал, что дочка вундеркинд такая, но мама тоже умудрилась освоить последний уровень логики чуть более чем за час (что, правда, это в несколько раз дольше, чем у дочи).
P.S. модов никаких не стоит.
дык вроде так и должно быть, у меня то же самое) но вот сегодня что-то долго навыки прокачивались
dry.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Shaniss сказал(а):
Откуда вы это взяли? Не вводите пользователей в заблуждение, пожалуйста))
Вообще-то с оф. тех. поддержки ЕА!!!)))
The Sims 3 - трехмерная игра в реальном времени, требующая высокой производительности компьютера, поэтому перед ее запуском рекомендуется завершить работу программ, запущенных в фоновом режиме.
Надеюсь, я ответила на ваш вопрос?!
Не знаю, как у вас, а у меня способ с такси ничего обсалютно не меняет, а только ухудшает положение.В игре появились машины из режима покупки, толпами ездящие по городу да и еще и без водителей.Стали подтормаживать текстуры.Единственное оптимальное решение,которое я нашла это снизить обзор города на минимальный и отображение участков с высоким разрешением на 2.Тормоза почти исчезли...

NightCatty

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
Попыталась поставить подареный симке цифровой аквариум... несколько раз приходилось перестраивать стенку чтобы он уместился. В итоге в реальном времени я получила аквариум в стене и
две плавающие по комнате рыбки в комплекте с пузырьками
wacko.gif

Screenshot-88.jpg

Screenshot-89.jpg
Глюк я заметила только после сохранения... и терь понятия не имею как его исправить... рыбки не берутся ничем...как будто их вообще в комнате не существует.. удаление аквариума тоже не помогло - спокойно плавают без него... удаление рыбы из самого аквариума тоже не помогает...
Может это можно хоть как-то исправить? не хотелось бы переезжать, уж очень долго строила и обхаживала домик :(

Скриншот ломает разметку страницы, поэтому помещен в спойлер.
Просьба, в следующий раз читать правила.​

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
NightCatty сказал(а):
две плавающие по комнате рыбки в комплекте с пузырьками wacko
Если вы это сделали в высотном здании,взломав первый этаж,это не глюк,первый этаж занимает два обычных,из-за этого такое отображение.
ds22489 сказал(а):
Да...у меня вообще никого нет, только бармен и вышибала...хотя однажды какая-то звезда была, но больше никого...в чём блин дело?
Обновите все аддоны до последних версий,потом заселяйте,создавайте семью в Бриджпорте.Толпы в клубах и толпы папараци вам обеспечены.
Кнопка редактировать, вы уже не в первый раз нарушаете правила. ;)

NightCatty

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
ZeroWolf сказал(а):
Если вы это сделали в высотном здании,взломав первый этаж,это не глюк,первый этаж занимает два обычных,из-за этого такое отображение.
нет, это в обычном доме в СанСет Велли :(
прошу прощения за скриншоты без спойлера, забыла...

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
NightCatty сказал(а):
не хотелось бы переезжать, уж очень долго строила и обхаживала домик :(
Попробуйте в режиме moveobjects on удалить свой косяк,или ставьте Master Controller и с Shift убивайте свой объект.

NightCatty

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
ZeroWolf сказал(а):
Попробуйте в режиме moveobjects on удалить свой косяк,или ставьте Master Controller и с Shift убивайте свой объект.
мм...не успела попробовать этот метод... я вышла из игры, удалила файлы кеша и антицензор, и вроде бы рыбок больше не наблюдается... если только они не появятся в будущем о_о
Fashion_glam_girl,
А можно узнать где находиться кнопка редактирования? она бы мне очень помогла, хотя бы что бы поправить теже скриншоты.. но я её нигде найти не могу. вижу только кнопку профиля, цитирования и вначало темы :(

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Нибиру сказал(а):
Во вторых это игра в онлайн режиме
Нибиру сказал(а):
The Sims 3 - трехмерная игра в реальном времени
Вы явно путаете два этих понятия
biggrin.gif
Симс это не онлайн игра.
сегодня я словила глюк - в городе стали часто зависать ничейные "замарашки". за три симодня накопилось 9 штук
wacko.gif
торчат на дороге забытые

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
У меня в игре девочка избила тётку, и вообще эта девочка преследует звёзд, всё время требует автографы. Достала. Дело было вечером, поэтому скрин тёмный.

LazyRanma

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
У меня тоже был глюк с аквариумом. Правда, за пределами квартиры они плавали, поэтому я на них забил. Позднее они сами пропали.

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
мне не очень нравится то, что местные симы все поголовно, за исключением некоторых звезд, ездят на старом ржавом ведре,
причем на редкость обезличенного серого цвета....
i-1073.jpg

Одежда же у них разная генерится. Почему бы машинки не разнообразить?

Верх