Кажется решил проблему. Просто когда появляется сообщение мол через час машина приедет , просто самому на своей поехать и всёКогда выбрала профессию актера, то на уровнях 5-10 в один прекрасный день за ним приезжает машина, на секунду появляется действие пойти на работу, а потом исчезает. Я никак не могу заставить пойти на работу. Приходиться увольняться и устраиваться заново, через неопределенное время глюк может повториться
аналогичная проблема! симка дошла до 6 уровня профессии (актриса телевидения) и перестала ходить на работу. решила, проверить других симов.. в итоге оказалось, что никто (!) в городе не может работать до тех пор, пока я не уволю и не устрою их заново.SlY__FoxY сказал(а):Когда выбрала профессию актера, то на уровнях 5-10 в один прекрасный день за ним приезжает машина, на секунду появляется действие пойти на работу, а потом исчезает. Я никак не могу заставить пойти на работу. Приходиться увольняться и устраиваться заново, через неопределенное время глюк может повториться
дык вроде так и должно быть, у меня то же самое) но вот сегодня что-то долго навыки прокачивалисьLazyRanma сказал(а):Еще один то ли глюк, то ли так задумано... Как-то у меня очень быстро учатся вампирши мои. Я все понимаю, бонус, там, к скорости и все такое, но когда моя младшая за один вечер осваивает писательство, а за второй вечер рисование и логику вместе взятые, это как-то слишком... Думал, что дочка вундеркинд такая, но мама тоже умудрилась освоить последний уровень логики чуть более чем за час (что, правда, это в несколько раз дольше, чем у дочи).
P.S. модов никаких не стоит.
Вообще-то с оф. тех. поддержки ЕА!!!)))Shaniss сказал(а):Откуда вы это взяли? Не вводите пользователей в заблуждение, пожалуйста))
Надеюсь, я ответила на ваш вопрос?!The Sims 3 - трехмерная игра в реальном времени, требующая высокой производительности компьютера, поэтому перед ее запуском рекомендуется завершить работу программ, запущенных в фоновом режиме.
Если вы это сделали в высотном здании,взломав первый этаж,это не глюк,первый этаж занимает два обычных,из-за этого такое отображение.NightCatty сказал(а):две плавающие по комнате рыбки в комплекте с пузырьками wacko
Обновите все аддоны до последних версий,потом заселяйте,создавайте семью в Бриджпорте.Толпы в клубах и толпы папараци вам обеспечены.ds22489 сказал(а):Да...у меня вообще никого нет, только бармен и вышибала...хотя однажды какая-то звезда была, но больше никого...в чём блин дело?
нет, это в обычном доме в СанСет ВеллиZeroWolf сказал(а):Если вы это сделали в высотном здании,взломав первый этаж,это не глюк,первый этаж занимает два обычных,из-за этого такое отображение.
мм...не успела попробовать этот метод... я вышла из игры, удалила файлы кеша и антицензор, и вроде бы рыбок больше не наблюдается... если только они не появятся в будущем о_оZeroWolf сказал(а):Попробуйте в режиме moveobjects on удалить свой косяк,или ставьте Master Controller и с Shift убивайте свой объект.
Нибиру сказал(а):Во вторых это игра в онлайн режиме
Вы явно путаете два этих понятияНибиру сказал(а):The Sims 3 - трехмерная игра в реальном времени