Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Ali_Hey

Проверенный
Достижения
125
Награды
27
{T}erry, хм, меня просто это вообще не впечетляет.
как в оф. видео LN было народу много, а тут вообще никого.
печально, однако.

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Почему симы блюют постоянно?
Еще у меня пришло задание создать симбота, а он не создается, нет такого действия.

SimnoNS

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Видимо у симов рвотный рефлекс от количества и качества ночных развлечений
biggrin.gif

Gangsta-flower

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
tany_smi сказал(а):
Почему симы блюют постоянно?
мб потому чтоу бармена, который сделал им коктейли, не достаточно навык был прокачан)))
tany_smi сказал(а):
Еще у меня пришло задание создать симбота, а он не создается, нет такого действия.
а у тебя навык изобретательства большой?
я его купила за баллы счастья)
к теме:
У меня симы постоянно залипают, в предыдущих аддонах этого не было, а теперь возле клубов постоянно тормозят(
а еще кажется что место где живут знаменитые симы ( за мостом) какой-то оторванный от всего мира уголок, там ничего нет и нужно полтора часа добираться до цивилизации((
но в основном мне нравится этот аддон, хотя квартиры, честно говоря, не фонтан, везде чернота и долго на лифте надо ехать потом доходить и т.д., дома гораздоо удобнее)))

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Ali_Hey сказал(а):
хм, глюков у меня и нет, это замечательно. есдинственное, что меня огорчает, так это то, что в клубах ночью со всем никого нет. не знаю глюк ли это, но я уже 3 дня, никого кроме вышибал и барменов не могу застать. причём не в одном, нет столько народу, сколько хотелось бы. в чём проблема?
У меня тоже глюков нет.Бриджпорт подтормаживает иногда, но потом проходит.Странно то что все жалуются,что город пустой...Я хотела бы пожаловаться наоборот.У меня слишком много такси,фургончиков с собачей закуской и симов шныряют по городу и именно из за этого игра бывает жудко подвисает.В клубах бывает,что есть народ,бывает,что нет.Искала я его значит по клубам,а они в парке толпой тусуются...
biggrin.gif
Разложили там синтезаторы,ударную установку и давай наяривать.Еще заметила,что как только построю собственный бар тут же сбегается народ.Наверно поглазеть на новое заведение.
В общем в основном жалоб нет,но хотелось бы,чтобы в следующем обновлении убрали лишние такси из города и добавили в дебаг откладку остальные корпусы зданий,почтовый ящик для квартир и мусоропровод.По моему они это просто забыли сделать...

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
.
Gangsta-flower сказал(а):
а у тебя навык изобретательства большой?
Да, навык полностью прокачен еще до установки этого дополнения
sad.gif
Я специально сима всего прокачала, что бы он тусил и горя не знал. А он тупить начал
sad.gif

Gangsta-flower сказал(а):
мб потому что у бармена, который сделал им коктейли, не достаточно навык был прокачан)))
Пошел сим афтограф-сессию делать (он у меня рок звезда) поклонники приехали и заблевали всю землю вокруг него. Такое ощущение, что это от сима моего их тошнит. А моих симов не рвало ниразу, как бы они не гуляли и какие бы напитки они не пили.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
tany_smi сказал(а):
Пошел сим афтограф-сессию делать (он у меня рок звезда) поклонники приехали и заблевали всю землю вокруг него. Такое ощущение, что это от сима моего их тошнит. А моих симов не рвало ниразу, как бы они не гуляли и какие бы напитки они не пили.
biggrin.gif
Странно все это.Я еще даже ни разу не видела как они блюют...Хороши поклонники однако.

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Нибиру сказал(а):
Странно все это.Я еще даже ни разу не видела как они блюют...Хороши поклонники однако.
Как увижу в следующий раз сфоткаю, покажу. Жуткое зрелище, когда симов 5-7 на участке и все блюют одновременно.
biggrin.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
У меня глюков в основном нет.
Только за симами надо обязательно следить...
dry.gif
.Если просто отправить по заданию например в больницу развлечь детей и переключиться на больницу и включить скорость чтоб быстрее топали,хоть час симовский жди хоть пять они не придут если переключиться на них они в самом разгаре переступании порога квартиры или покидания участка. Обратно переключишься они ещё не успели выйти стоят спокойно а как заметят что я уже слежу начинают двигаться. И с лифта самостоятельно не спускаются спускаю сама отслеживаю то что вышли из бара или покинули участок, дальше как-то сами доходят. Дети малые
wacko.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
у меня какая то фигня!создал сима поселил в квартиру нажимаю войти и игра выходит на рабочий стол!
cry.gif
помогите!

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Новый глюк обнаружила, вчера еще его не было. У симов 2 машины, а ездят на такси. И продавала я машины и владельца назначала. Не помогает. Хорошо еще на лимузинах ездят. Хотя на них долго. На машинах раз и приехал куда надо. Раздражает, в общем.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Veoly, все скачанные дополнения удалил,сейчас попробую заново зайти!
smile.gif

SimnoNS

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Еще один косяк заметил тусуется мой сим в клубе к клубу подъезжает машина выходит семья симка сим и симок
biggrin.gif
кароче симка бросает своего ребенка у входа а сома идет и пляшет
wacko.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
блин!только в бриджпорте не могу выбрать семью!в твине и в санете можно!
cry.gif
что делать уже все моды удалил!
cry.gif
cry.gif

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Кузян, я бы переустановила игру. У меня все лицензия, никаких модов и доп. контента, комп хороший и то глючит.

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
tany_smi сказал(а):
Жуткое зрелище, когда симов 5-7 на участке и все блюют одновременно.
Да, у меня тоже такое было, я первый раз, когда увидел и не понял сразу, потому что блевали они на улице после того, как их из клуба повыганяли.

SimnoNS

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Я даже не знаю как это объяснить у меня уже складываться впечатление что это американский стереотип людей которые ходят в ночные клубы типа проблювался значит по тусовался
biggrin.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Rain_Flower сказал(а):
Ей можно с помощью кода принять одного сима в семью и попробовать с ним поговорить(должно получится) а затем тем симом который в был принят поговорить с другими симами должно получиться!
Посоветовала и даже лично попробовала в ее игре провернуть такое. Получается через раз взаимодействовать с другими персонажами, но это только в баре - в других местах все получается, симы и общаются, и знакомятся. Странный у нее глюк, не встречалась еще с таким...

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
tany_smi, а если я переустановлю игру поверх той в которой есть ошибка(я думаю какой-то файл не правильно установился) то она исправится?

Верх