мб потому чтоу бармена, который сделал им коктейли, не достаточно навык был прокачан)))tany_smi сказал(а):Почему симы блюют постоянно?
а у тебя навык изобретательства большой?tany_smi сказал(а):Еще у меня пришло задание создать симбота, а он не создается, нет такого действия.
У меня тоже глюков нет.Бриджпорт подтормаживает иногда, но потом проходит.Странно то что все жалуются,что город пустой...Я хотела бы пожаловаться наоборот.У меня слишком много такси,фургончиков с собачей закуской и симов шныряют по городу и именно из за этого игра бывает жудко подвисает.В клубах бывает,что есть народ,бывает,что нет.Искала я его значит по клубам,а они в парке толпой тусуются...Ali_Hey сказал(а):хм, глюков у меня и нет, это замечательно. есдинственное, что меня огорчает, так это то, что в клубах ночью со всем никого нет. не знаю глюк ли это, но я уже 3 дня, никого кроме вышибал и барменов не могу застать. причём не в одном, нет столько народу, сколько хотелось бы. в чём проблема?
Да, навык полностью прокачен еще до установки этого дополненияGangsta-flower сказал(а):а у тебя навык изобретательства большой?
Пошел сим афтограф-сессию делать (он у меня рок звезда) поклонники приехали и заблевали всю землю вокруг него. Такое ощущение, что это от сима моего их тошнит. А моих симов не рвало ниразу, как бы они не гуляли и какие бы напитки они не пили.Gangsta-flower сказал(а):мб потому что у бармена, который сделал им коктейли, не достаточно навык был прокачан)))
tany_smi сказал(а):Пошел сим афтограф-сессию делать (он у меня рок звезда) поклонники приехали и заблевали всю землю вокруг него. Такое ощущение, что это от сима моего их тошнит. А моих симов не рвало ниразу, как бы они не гуляли и какие бы напитки они не пили.
Как увижу в следующий раз сфоткаю, покажу. Жуткое зрелище, когда симов 5-7 на участке и все блюют одновременно.Нибиру сказал(а):Странно все это.Я еще даже ни разу не видела как они блюют...Хороши поклонники однако.
Да, у меня тоже такое было, я первый раз, когда увидел и не понял сразу, потому что блевали они на улице после того, как их из клуба повыганяли.tany_smi сказал(а):Жуткое зрелище, когда симов 5-7 на участке и все блюют одновременно.
Посоветовала и даже лично попробовала в ее игре провернуть такое. Получается через раз взаимодействовать с другими персонажами, но это только в баре - в других местах все получается, симы и общаются, и знакомятся. Странный у нее глюк, не встречалась еще с таким...Rain_Flower сказал(а):Ей можно с помощью кода принять одного сима в семью и попробовать с ним поговорить(должно получится) а затем тем симом который в был принят поговорить с другими симами должно получиться!