У меня почему-то тоже самое, при чем после того как симка стала вампиром, а до этого он нормально работал. Не знаю связано ли это как-то.sanchos-pancos сказал(а):У меня не работает продуктовый магазин, мышкой на него наводишь,щёлкаешь, а действий нет.
Аналогично! Я думала, что это просто в игре запланирован такой сейшн (когда смотришь на город сверху - над клубом светится красный значок, а сам значок клуба чуть мигае т - типа, супер популярный клуб). А оказывается, это глюк.Sedne сказал(а):пока случайно не увидела что творится возле клуба "Съемные комнаты Банзай". Там собрался чуть ли не весь(!!!) город.Я не преувеличиваю. Причем наверх в клуб никто не поднимается,все торчат на площадке у входа,орут,блюют и умирают от голода
Бывает такое, в городе не слишком большое насиление. Вот и в клубах почти никого нет.Ali_Hey сказал(а):хм, глюков у меня и нет, это замечательно.
есдинственное, что меня огорчает, так это то, что в клубах ночью со всем никого нет.
не знаю глюк ли это, но я уже 3 дня, никого кроме вышибал и барменов не могу застать.
причём не в одном, нет столько народу, сколько хотелось бы.
в чём проблема?