Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

S@PFIR@

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
sanchos-pancos сказал(а):
У меня не работает продуктовый магазин, мышкой на него наводишь,щёлкаешь, а действий нет.
У меня почему-то тоже самое, при чем после того как симка стала вампиром, а до этого он нормально работал. Не знаю связано ли это как-то.

Ника91

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
это не глюк, наверное разрабы постарались, я заметила что в городе иногда появляются дети от каких либо 2х симов, причем они живут в разных домах и родители просто знакомые, даже не друзья, а ребенок и в древе и в отношениях есть, причем (у меня в городе) появлялся и ребенком, а другой сразу подростком, причем отец очень молодой
wacko.gif
... ну ладно, хорошо хоть клонов не усыновляют ( эти дети похожи на родителей), а в доме вампира Шлика появилась какая то толстая старушка с его фамилией, я заглядываю к ним, а она просто знакомая ему, и тоже вампирша
wacko.gif
(лицо не клоновое хоть)

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
блин, у меня тоже начались проблемы с лифтом. наверх симы могут ехать, а вот вниз... пыталась найти пожарный шест, ничего не получилось

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
AtaniPer,
AtaniPer сказал(а):
пыталась найти пожарный шест, ничего не получилось
пожарный шест находится не в меню строительства, а в меню покупки. В разделе развлечения -> спорт

MistakesMaker

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Нашел способ избавиться от томозов\ рывков в бриджпорте.
качайте мод The Overwatch - Phase Two , устанавливайте,
в игре нажимайте на своего сима > NRaas > Overwatch > немедленно > удалить все автомобили.
вроде как удаляет все генерируемые такси, которые просто так ездят по городу. у меня удалило 627 штук)
Оформляем ссылки правильно и не забываем про Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Рейдина

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
У меня тоже глюки посыпались. Пошла моя симка на вечеринку в пентхаус, там в джакузи плавала голой, затем чудесным образом она оказалась на улице, причем полностью невидимая, все действия были ей доступны, но она их не исполняла, т.е. появятся и пропадут из списка действий. В общем по приезду домой, она у меня проявилась, НО (!!!) когда она легла в постель, она легла... мягко говоря странно) и больше вставать не захотела
dry.gif
в общем покончила она у меня жизнь самоубийством
biggrin.gif

Dimentra

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Незнаю было или не было,но у меня горничная не убирает кровавые соки со стола...вот так вот...

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Сделал симу научную карьеру 10 уровня, теперь за ним по утрам приезжает служебная машина "Замарашка"
dry.gif
Никто не любит Сумасшедших учёных
wacko.gif

Приходится отбегать от дома и ездить на работу на личном авто, чтобы престиж не ронять.
Ещё такой момент не нравится, что когда отказываешься придти на вечеринку, то тебе обязательно перезвонят в 2-3 часа ночи - "Как жаль, что не пришли...может в следующий раз..." Ну вот нафига, спрашивается? Вечеринки тоже стрёмные у НПС - начинаются часов около восьми вечера. Ты, значит, приезжаешь, а там все голодные и засыпающие. Пока хозяин дома жжёт на плите макароны с сыром, гости зевают и хватаются за животы. Чтобы хоть как-то оживить пати, приходится брать перк "Неприличный в хорошем смысле" и готовить этим клоунам ужин
dry.gif

• Нравится
Реакции: 3ttu

Icy_Ice

Проверенный
Достижения
80
Награды
6
извините, если говорилось уже об этом... но симов(и тех, за которых играю и остальных) часто без причин тошнит, они просто идут и никакой рвотной анимации, а, простите, изо рта льется зеленое((

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
MistakesMaker, чёт я как т боюсь это делать...ты в этом точно уверен-проблем потом не будет??а то как т не хочется потом заново устанавливаться...
wacko.gif

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Sedne сказал(а):
пока случайно не увидела что творится возле клуба "Съемные комнаты Банзай". Там собрался чуть ли не весь(!!!) город.Я не преувеличиваю. Причем наверх в клуб никто не поднимается,все торчат на площадке у входа,орут,блюют и умирают от голода
Аналогично! Я думала, что это просто в игре запланирован такой сейшн (когда смотришь на город сверху - над клубом светится красный значок, а сам значок клуба чуть мигае т - типа, супер популярный клуб). А оказывается, это глюк.
sad.gif
Сегодня залезу, если опять там толпа, придется заново начинать.

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Icy_Ice, у меня тоже. папарацци ходят блюют, но в вампиров не превращаются. и вообще, у меня вчера вампир в гости пришел, так он прям в лифте от голода и сдох
wink.gif
нужен патч, чтобы убрать все эти глюки. жрать у меня тоже все в городе хотят, но в барах ничего не заказывают
wacko.gif

Лидия

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
У меня проблема.....В клубах нет вышибал и барменов ВООБЩЕ! Не знаю прям, что и делать, а играть становится из-за этого не интересно!
sad.gif

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Лидия, наверно у тебя тоже все люди тусуются в одном месте...кажется эту проблему обсуждали уже посмотри внимательно форум))

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
у меня вот сим суперзвезда там доют задание типо рекламировать духи я еду в офис а действий нет то есть появляется и сразу изчезает... чё делать?

Данил

Проверенный
Достижения
105
Награды
84
Sashaaa, размести в городе оригинальную версию бизнесцентра,и выполняй квест в нём

Ali_Hey

Проверенный
Достижения
125
Награды
27
хм, глюков у меня и нет, это замечательно.
есдинственное, что меня огорчает, так это то, что в клубах ночью со всем никого нет.
не знаю глюк ли это, но я уже 3 дня, никого кроме вышибал и барменов не могу застать.
причём не в одном, нет столько народу, сколько хотелось бы.
в чём проблема?

{T}erry

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Ali_Hey сказал(а):
хм, глюков у меня и нет, это замечательно.
есдинственное, что меня огорчает, так это то, что в клубах ночью со всем никого нет.
не знаю глюк ли это, но я уже 3 дня, никого кроме вышибал и барменов не могу застать.
причём не в одном, нет столько народу, сколько хотелось бы.
в чём проблема?
Бывает такое, в городе не слишком большое насиление. Вот и в клубах почти никого нет.

Рейдина

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Взбесил глюк... поселила сима в Риверсайде, думала нормально поиграю, в обычном городе, так через 4 симо-недели у меня большая половина города стала вампирами, нормальных людей почти нет
killed.gif

Верх