Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Lenaka

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
У меня такой глюк..может кто встречал и у себя: два моих сима(делала их сама) пришли в бар, а там вышибала стоит один из моих симов( и имя с фамилией и внешний вид теже). Я аж рот раскрыла от удивления. Так вот мой сим подошел познакомился со своим двойником (клоном) получается. И теперь у моего желание стать лучшими друзьями.
wacko.gif

Интерестно теперь много ли клонов игра наделала...так не интерестно будет....
sad.gif

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
95
Награды
424
Вада сказал(а):
Иногда с сохранением глюк.Игра может сохраняться пол часа!Причем я не выдерживаю и перезагружаюсь. У кого так бывает?
У меня так часто бывает! Особенно когда спишу...
Selenia10 сказал(а):
Что ей можно посоветовать?
Ей можно с помощью кода принять одного сима в семью и попробовать с ним поговорить(должно получится) а затем тем симом который в был принят поговорить с другими симами должно получиться!

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Lenaka, а ты случайн за др семью не заходила ?прост по идее секьюрити делаются из обычных симов ...

Lenaka

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
Mikl619 сказал(а):
Lenaka, а ты случайн за др семью не заходила ?прост по идее секьюрити делаются из обычных симов ...
неа...не заходила поселила их и сразу начала играть за них

Трион

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
у меня проблема.
незнаю из за аддона ли это. Вобщем персанажи начали попросту виснуть при действие хотьбы.
например идет сим и завис а все вокруг него движиться, так же застыл мудлет "неприятный запах" который действует 10 симских минут(пищи в инвентаре нет). потом еще на кухне при каждом приготовление пищи, сим виснит на действиях готовки и получаеться что бы приготовить какойни будь осений салат, уходит по 8 сим часов.
этот глюк удоляеться или он вобще от чего то другого зависит?

Данил

Проверенный
Достижения
105
Награды
84
Трион сказал(а):
у меня проблема. незнаю из за аддона ли это. Вобщем персанажи начали попросту виснуть при действие хотьбы. например идет сим и завис а все вокруг него движиться, так же застыл мудлет "неприятный запах" который действует 10 симских минут(пищи в инвентаре нет). потом еще на кухне при каждом приготовление пищи, сим виснит на действиях готовки и получаеться что бы приготовить какойни будь осений салат, уходит по 8 сим часов. этот глюк удоляеться или он вобще от чего то другого зависит?
сделай так:доп.материалы не из сторе,и моды все удали

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Lenaka, у меня был такой глюк раньше...лечил простым способом вводил код на принятие в семью-потом брал и удалял сима двойника))) Трион, Да этот глюк от аддона-у меня такое же иногда появляется...У тя на долг виснет?

Трион

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Mikl619 сказал(а):
Да этот глюк от аддона-у меня такое же иногда появляется...У тя на долг виснет
очень на долго.
я такой отправился в клуб кровище 501 и вышел в 20:00 сим времени а прибыл в 1:30 где то
он даже закрылся и это очень растроило, теперь с кодом телепортируюсь до места

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Трион, У меня долг грузилось и лагало ток при 2ух случаях-первое это когда на диске С места практически небыло-пришлось до 3 гиг освободить.Ну и второе эт когда файлов симс 3 pack много загрузил...

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
SimnoNS сказал(а):
они вообще в каких клубах были где играют на роялях и кантробасе!
наверное, в Ви Ай Пи для стариков))) В принципе, там стоят инструменты, чтобы ваши симы, создав группу, могли на них играть, вот и все))
SimnoNS сказал(а):
Создал много симок с большой грудью позаселял их в дома и игра стала подвисать, видимо превышен лимит силикона в игре.
у меня все симки игровые с огромной грудью, размера эдак 5! у моей симки грудь нормальная, поэтому я ужасаюсь всякий раз, когда вижу этих теток, выглядит ужасно неестественно((
у меня глюки пошли(( когда вампир ночью бегает, вокруг него такой поток раньше был, а щас нет! то же самое и с "заставить думать обо мне", и при превращении в вампира пропало красное сияние с летучими мышами((

maya2113

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
У меня жутко глючит. Каждые 5 минут заедает. Картинка не двигается. Даже не знаю что делать? Не поможете?

SimnoNS

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Вот такой прикол случился написано клуб работает до 4 а симы протусовались в нем до 6 утра и только к 7 начали расходится.

Aratem5

Проверенный
Достижения
230
Награды
0
Люди..ничего всё таки не понимаю..миссия, где надо покормить его в ресторане "Маленький корсикинец" так вот я сделал..перенёс из другого города и поел там..но ничего не произошло..чё делать?

Sofina

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
aleks242007 сказал(а):
Проблема решена после удаления старых модов biggrin cool cool cool
Это точно. Пока я вычисляла этот битый мод, чуть не сошла с ума.
wacko.gif

Но нашла-таки гада. :) Так что это не глюк аддона.

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
AtaniPer сказал(а):
у меня глюки пошли(( когда вампир ночью бегает, вокруг него такой поток раньше был, а щас нет! то же самое и с "заставить думать обо мне", и при превращении в вампира пропало красное сияние с летучими мышами((
проблема решена)) убрала антицензор, и все заработало))

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Aratem5, да ничего не делать. Это глюк игры.
Я пробовала так, просто поставила "Маленький корсиканец" в городе отдельно. Но До того, как брать задание на него. В следующий раз когда предложили там поесть, все правильно отобразилось, с указанием цели на него
wink.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Salema сказал(а):
моя симка приехала..вошла в студию..и собственно все..оттуда доносятся голоса и ничего больше..как работа получается
скорей как работа врача... ибо иногда (уровня с 5-6, кажется) будут появляться задания вне студии. Фильм там отрекламировать или еще чего-нибудь сделать
smile.gif

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
maya2113 сказал(а):
У меня жутко глючит. Каждые 5 минут заедает. Картинка не двигается. Даже не знаю что делать? Не поможете?
у меня так было, когда оперативки не хватало

Marshal140

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
Я проверил, эти разгельдяи разрабы так и не устранилибБаг с омоложением после использования зеркала стилиста
sad.gif

Мне надоело во время работы стилисто омолаживать весь город
angry.gif

Верх