У меня похожий глюк. При попытке заказать напиток у барной стойки бармен просто уходит!Оо Я долгое время не могла понять в чем дело,пока случайно не увидела что творится возле клуба "Съемные комнаты Банзай". Там собрался чуть ли не весь(!!!) город.Я не преувеличиваю. Причем наверх в клуб никто не поднимается,все торчат на площадке у входа,орут,блюют и умирают от голода Тт Даже призраки с кладбища приползли сюда!Пробовала удалять участок - симы все равно остаются стоять на его месте. Не знаю что это было,но мне пришлось начинать новую игру.Пока тьфу,тьфу все в порядке,хотя для меня этот Банзай проклятое место ОоПаЗитиФкА2009 сказал(а):не могу попасть в клуб (название как-то на Б начинается. да и слово на эту же букву сразу вспоминается tongue ). уже к открытию там собирается толпа барменов со всего города, человек по пятьдесят...
у меня тоже такое бывает, правда не часто. До этого в карьере и приключениях тоже наблюдала подобный глюкБизар сказал(а):А у меня, прежде чем что то сделать (спать лечь или переодеться) симка стоит и тупит. Хотя прежде в карьере или приключениях такого не было!
Так вот если бы так... А то она вообще на участке не появляется!alena_lya сказал(а):Quote (biara)
А еще горничная деньги снимает, а в квартиру даже не заходит...
Сначала ее нужно в квартиру завести, например, позвать что-то делать вместе, на худой конец: есть действие на лифте - "подняться на этаж с". Потом просто дверь входную запираешь: у меня стоит - "все кроме моей семьи"
я качала с торрента - никаких глюков пока нет, все ОКMikl619 сказал(а):.значит правильно говорят торренты это зло)))