Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
mak96sim, я удалила кровь в пакете с багажа, а мудлет всеравно остался и пишет что нужно подождать 10 мин, а я жду уже 2 симовских дня

vanekk96

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Не знаю глюк ли это....
Зову симку к себе в дом(она вампир и мы с ней друзья).Она соглашается,приходит проходит очень мало времени и она пишет что типо было плохо и уходит!Я даже нечего сделать не успеваю.Думаю может из за того что на улице стояли.Пригласил в дом и опять сразу ушла.И так каждый раз!

mak96sim

Проверенный
Достижения
135
Награды
27
cleir, накопи баллы счастья на награду-управление настроением-она снимает отрицательные мудлеты.

Sathe

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Нибиру сказал(а):
Sathe, Ника91, при чем тут аддон и обновления?!В тех.поддержку вам надо.Ваши полеты никаким образом не связанны ни с аддоном,ни уж тем более с обновлениями!
Нибиру, так это... я ж до этого не летала! не знаю, глюки есть, теперь ещё эти полёты на рабочий стол... хотя, как переставила все диски с игрой и удалила даже купленные за сим-поинты официальные материалы, стало совсем хорошо. да, ещё свои стили стёрла.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Sathe, вы сами ответили на свой вопрос)))
А я по ходу дела одна с проблемой заморашек...Больше не могу.Зла не хватает,а так же рук и времени удалять их с парковок, а играть без паркинга как-то не то.Надеюсь, что у кого-то тоже такая проблема обнаружится и ее исправят, а не оставят как всегда.Странно вообще себя аддон ведет.День глючит,день нормально.Да и глюки вроде безобидные,но игру всеравно портят
dry.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
У меня возникла проблема с народом. В 18.00 по игровому времени их тянет к моему дому,если убрать ворота, то будут стоять и орать до бесконечности,выгнать их только можно опцией-попросить уйти. Но на следующий день в это же время они опять собираются, вдобавок кидают машины около дома- приходится их каждый день продавать. Может у кого нибудь было нечто подобное, и что с этим можно сделать? Расстрелять их всех из винтовки?
cool.gif

natalie_tornado

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Вада сказал(а):
Quote (natalie_tornado)
А в другой семье, горничная ни разу белье до корзины или стиральной машины не донесла. Уносила с собой.
Ну так ведь хорошо, пусть носит вам меньше хлопот. biggrin
Хлопот, оно, конечно, меньше... Но какого ляда они должны ходить в нестиранном)))))))))))))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ну вот немного и поиграла. Особых то глюклов пока не было, но есть вот такая претензия: пришел мой сим в бар и заказал еду, так как срочно надо было перекусить. Так вот минуту они с этим барменом смотрели друг на друга. Получив заказ, бармен еще минуту стоял и только потом уже подал нам тарелку с едой. Когда же набежал еще народ, то это, конечно, было похоже на издевательство какое-то.
Второе, но это вообще по симс3, но злит страшно.
Это мы, называется. поехали в бар на вечеринку.
87646876.jpg

Можно сказать в аварию попали
surprised.gif

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Ky-ky-shka, Это и в обычной было. Спорить не буду НЕДОРАБОТКА!

I_love_New_York

Пользователь
Достижения
0
Награды
8
А у меня такая проблема - не отображается светомузыка (все эти волны, звездочки и т.п.), и рыбы в цифровом аквариуме (сколько их туда не пыталась заселить).
cry.gif
Переустановка не помогла. Подскажите, пожалуйста, что делать? Игра лицензия, но крякнутая. Стоят все дополнения и каталоги. Компьютер мощный.

jasmina8080

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Всем привет!У меня проблема,симы зависают и проподают из видимости,не возможно стало ими управлять,вижу по шкале уже умирают с голоду покраснели до придела,уже и соц работники грозятся прийти и забрать детей за плохое обращение,так они же сами зависли и не могу их накормить,мама вообще застряла в кровате стоя,а папаша не может подойти и кормить детей,их не видно,уже и телепортировала все равно не получается,подскажите люди добрые как мне убрать этот глюк,иначе всю семью потеряю(((.....Раньше такого глюка не было,я в растерянности что произошло,подозреваю из за нового аддона...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
jasmina8080, Эта проблема тут уже обсуждается шестой день. По видимому это серьезный баг аддона. Но если я сейчас вам все говорить буду, меня опять модераторы ругать начнут, потому как это тема техподдержки. Сейчас напишу в личку

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Еще мне одно не нравится: всякий раз, как мой сим заходит в бар, то его сразу же начинает тошнить и рвать. Ничего не понимаю, но может это так бывает и не только у меня.

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Ky-ky-shka, Да у меня так бывает.Еще не выпил, а уже на родину кидает.
happy.gif
Но я не считаю это глюком.Это просто слабый желудок.

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Нибиру сказал(а):
А я по ходу дела одна с проблемой заморашек...
Нет, не одна, мне тоже это нашествие заморашек порядком поднадоело. Еще стоит на пару минут переключиться на другую семью, как по возвращению я обнаруживаю по замарашке в багаже у каждого члена семьи, да еще и в лучших друзьях (последний пункт по всей видимости актуален только у симов-автолюбителей)

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
I_love_New_York сказал(а):
А у меня такая проблема - не отображается светомузыка (все эти волны, звездочки и т.п.), и рыбы в цифровом аквариуме (сколько их туда не пыталась заселить). cry Переустановка не помогла. Подскажите, пожалуйста, что делать? Игра лицензия, но крякнутая. Стоят все дополнения и каталоги. Компьютер мощный.
Cмотрите сюда NoMosaic

Верх