еще_люблю сказал(а):
Вроде действует,у меня рядом с домом изначально пристроен "общий" гараж,там нет замарашек,только суперзвезда Меттью Хемминг свою тачку запарковал
Они только на общественных лотах появляются.Для эксперемента построила участок без ничего.Просто чисто парковка и все.Участок 30х30.Стоило только зайти в игру.2 сим минуты и почти вся стоянка в замарашках.Спрашивается что они там делают?!При чем симов на лоте днем с огнем не сьищешь,а замухрышки стоят.
kushmyash сказал(а):
Все, что описывалось выше, это уже ваша огромная фантазия по поводу игры.
Простите, при чем тут фантазия?!Вы о таких вещах слышали как констатация фактов и чистые выдумки?!Разницу между этими двумя вещами улавливаете?!
рыба-Ангел сказал(а):
7 симнедель играю в Бриджпорте, и продолжаю старой сохранёнкой в Сансете, нет у меня никаких зависаний симов, никаких нарушений анимаций, людей полно везде и днём и ночью, и симы не блюют толпами.
Вчера тоже,кстати, игра без сбоев.Рвотного бага не наблюдала.Висов не было, что еще раз подтверждает мою версию об ошибках в процессах развития сюжета.
Эксперементировала со всем чем только можно.Звук в настенных колонках (пользовательская музыка) напрочь отстуствует.Зато в обычных приемниках орет громче других.
Lady-GAGA сказал(а):
Я повторюсь.На мой взгляд недостатков нет!
Для меня тоже по прежнему нет недостатков.Мне все нравится,кроме глюков.Но это уже не недостатки,а ошибки,которые потом рано или поздно исправят,надеюсь.А так игра в целом отличная.
еще_люблю сказал(а):
Та же песня Я некоторых только приглашу в компанию,собираюсь отправить их в какой-нибудь клуб,а мне заявляют,что нужно сначала научиться веселиться,а потом приглашать Хаха,тоже мне умники,по домам сидят и еще возмущаются
Это еще ладно.Меня вообще лучшая подруга пригласила на вечеринку.Мало того, что она мылась в душе и чистила зубы пока гости саморазвлекались игрой на синте.Моя симка приготовила еду и коктейли.Разносила их гостям, а эта мадам просто пошла и завалилась спать.После этого гости технично свалили и она встает и заявляет мне: "Как хорошо,что вы уже уходите!Спасибо,что испортили мою вечеринку!" У меня челюсть до пола отвисла.Невиданная наглость.
После я решила собрать с ней компанию, а она как накинется на меня : "Для начала нужно лучше узнать друг друга.У меня нет желания проводить с вами время"...Вот тут я поняла,что логика в данном аддоне отсутствует напрочь.