Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Я повторюсь.На мой взгляд недостатков нет! А то что некоторые форумчане называют недостатками,так это простите просто мелкие недочёты. Совершенно идеального не бывает ничего! Вот взять соседей: хотите в гости так ходите, в частный дом.Почему сразу в квартиры?

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Lady-GAGA сказал(а):
Я повторюсь.На мой взгляд недостатков нет!
это именно на ВАШ взгляд... мелкие недочеты не обсуждают таким количеством сообщений и они не приносят столь ощутимых проблем ( практически вымирание из-за зависания героев)

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
7 симнедель играю в Бриджпорте, и продолжаю старой сохранёнкой в Сансете, нет у меня никаких зависаний симов, никаких нарушений анимаций, людей полно везде и днём и ночью, и симы не блюют толпами. модами не пользуюсь, патчи только официальные. у меня глюки?
biggrin.gif
только замарашки меня настигли так же, как всех
smile.gif

marialiteran

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
еще_люблю сказал(а):
А что за задания,которые не получается выполнить из-за новых зданий?Это так,на будущее :)
Что меня больше всего беспокоит, так это задания за навык садоводства. Мне предложили доставить 20 отличных плодов в бистро Маленький корсиканец (когда доставлю можно будет сыр и яйца выращивать). Этого здания там нет.
Кстати для остальных в режиме изменения города в каталоге нет такого рода зданий. Мне пришлось заходить за другую семью, кот. живет в Твинбурге и сохранять копию Маленького корсиканца в в общественные задания.
В итоге задание я все равно выполнить не могу. Причем то я отменила, потом мне его дали еще раз, когда здание Маленького корсиканца уже стояло в городе. А самое дебильное то, что моему другому симу дали задание поесть в бистро Маленький корсиканец, он его выполнил.

Aratem5

Проверенный
Достижения
230
Награды
0
хД Прикольный глюк, когда на паузу игру ставишь то телевизор продолжает работать хД

kushmyash

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Купила игру вчера и прям явных недостатков нет. Все, что описывалось выше, это уже ваша огромная фантазия по поводу игры. Зачем придираться к таким недостаткам, как неправильный вызов лифта, нельзя заходить в квартиры или невозможность заходить в ратушу, мавзолей. Это же симуляция жизни, а не жизнь. Разве вам в карман помещается машина или 100 лаймов? И вы не спите ночью в одной позе. Единственное, что разочаровало, так это то, что можно быстро получить статус звезды.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
kushmyash сказал(а):
Все, что описывалось выше, это уже ваша огромная фантазия по поводу игры.
- в каждой иге есть глюки, и этот аддон не исключение. Кому как везёт
smile.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Aratem5, На сколько я знаю этот глюк не от этого аддона.Да и вовсе его глюком не назовёшь.

еще_люблю

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
vanekk96 сказал(а):
Не знаю глюк ли это....
Зову симку к себе в дом(она вампир и мы с ней друзья).Она соглашается,приходит проходит очень мало времени и она пишет что типо было плохо и уходит!Я даже нечего сделать не успеваю.Думаю может из за того что на улице стояли.Пригласил в дом и опять сразу ушла.И так каждый раз!
Та же песня
smile.gif
Я некоторых только приглашу в компанию,собираюсь отправить их в какой-нибудь клуб,а мне заявляют,что нужно сначала научиться веселиться,а потом приглашать
smile.gif
Хаха,тоже мне умники,по домам сидят и еще возмущаются
smile.gif

Нибиру сказал(а):
А я по ходу дела одна с проблемой заморашек...Больше не могу.Зла не хватает,а так же рук и времени удалять их с парковок, а играть без паркинга как-то не то.Надеюсь, что у кого-то тоже такая проблема обнаружится и ее исправят, а не оставят как всегда.Странно вообще себя аддон ведет.День глючит,день нормально.Да и глюки вроде безобидные,но игру всеравно портят dry
Сегодня обнаружила полную стоянку замарашек возле нового клуба.Попробуй сделать не просто стоянку,а как гараж,с гаражными дверями.Вроде действует,у меня рядом с домом изначально пристроен "общий" гараж,там нет замарашек,только суперзвезда Меттью Хемминг свою тачку запарковал
smile.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
еще_люблю сказал(а):
Вроде действует,у меня рядом с домом изначально пристроен "общий" гараж,там нет замарашек,только суперзвезда Меттью Хемминг свою тачку запарковал
Они только на общественных лотах появляются.Для эксперемента построила участок без ничего.Просто чисто парковка и все.Участок 30х30.Стоило только зайти в игру.2 сим минуты и почти вся стоянка в замарашках.Спрашивается что они там делают?!При чем симов на лоте днем с огнем не сьищешь,а замухрышки стоят.
biggrin.gif

kushmyash сказал(а):
Все, что описывалось выше, это уже ваша огромная фантазия по поводу игры.
Простите, при чем тут фантазия?!Вы о таких вещах слышали как констатация фактов и чистые выдумки?!Разницу между этими двумя вещами улавливаете?!
рыба-Ангел сказал(а):
7 симнедель играю в Бриджпорте, и продолжаю старой сохранёнкой в Сансете, нет у меня никаких зависаний симов, никаких нарушений анимаций, людей полно везде и днём и ночью, и симы не блюют толпами.
Вчера тоже,кстати, игра без сбоев.Рвотного бага не наблюдала.Висов не было, что еще раз подтверждает мою версию об ошибках в процессах развития сюжета.
Эксперементировала со всем чем только можно.Звук в настенных колонках (пользовательская музыка) напрочь отстуствует.Зато в обычных приемниках орет громче других.
Lady-GAGA сказал(а):
Я повторюсь.На мой взгляд недостатков нет!
Для меня тоже по прежнему нет недостатков.Мне все нравится,кроме глюков.Но это уже не недостатки,а ошибки,которые потом рано или поздно исправят,надеюсь.А так игра в целом отличная.
еще_люблю сказал(а):
Та же песня Я некоторых только приглашу в компанию,собираюсь отправить их в какой-нибудь клуб,а мне заявляют,что нужно сначала научиться веселиться,а потом приглашать Хаха,тоже мне умники,по домам сидят и еще возмущаются
Это еще ладно.Меня вообще лучшая подруга пригласила на вечеринку.Мало того, что она мылась в душе и чистила зубы пока гости саморазвлекались игрой на синте.Моя симка приготовила еду и коктейли.Разносила их гостям, а эта мадам просто пошла и завалилась спать.После этого гости технично свалили и она встает и заявляет мне: "Как хорошо,что вы уже уходите!Спасибо,что испортили мою вечеринку!" У меня челюсть до пола отвисла.Невиданная наглость.
После я решила собрать с ней компанию, а она как накинется на меня : "Для начала нужно лучше узнать друг друга.У меня нет желания проводить с вами время"...Вот тут я поняла,что логика в данном аддоне отсутствует напрочь.

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Нибиру, весёленькие дела. Я с "замарашками" борюсь декоративно - часть паркингов убираю (особенно на горе за мостом - там фонтан хорошо смотрится), часть машин перекрашиваю. Так хоть повеселее - розовая развалюха смотрится посимпатичнее
smile.gif
Пару крутых машинок из debug отладки и вроде уже поприятнее.
Ещё такая весчь меня тревожит - похоже симы по большей части забивают на работу и учёбу. Играю 20 недель и есть много знакомых симов, так "движухи" сюжетной почти никакой - из 40 человек двое помолвку заключили и всё
surprised.gif

kushmyash

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Нибиру, Нет, эти то проблемы конечно не выдуманные, я хотела сказать - не надо ждать от нее слишком многого, это ведь игра, и не идеальна.
А никто не выяснил почему симов рвет? Не думаю, что это глюк...

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Lady-GAGA, Это на ваш взгляд нету(ключевое слово ВАШ) такое ощущение что вы пытаетесь нам доказать что симс 3 идеальная игра и без глюков.А вы не задумывались над тем что у всех игроков всё по разному-и глюки игры тоже разные.Сами посмотрите на их разнообразие.В этой теме люди выкладывают баги и глюки на наш обзор чтобы мы видели с чем возможно нам придётся столкнуться.А вы пишите что нету глюков и т.д т.п пытаясь при этом внушить свою точку зрения др пользователям.Вам не кажется что это неправильно и нетактично с вашей стороны???Здесь каждый имеет право высказаться на эту тему и без вашего осудительного комментария-типо это не глюк игры а недочёт...
wink.gif

nat3815297

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
Моя симка получила три звезды и нехочет ходить на работу.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
kushmyash,
kushmyash сказал(а):
не надо ждать от нее слишком многого, это ведь игра, и не идеальна.
Не соглашусь. Идеального ничего не бывает, но когда покупаешь в магазине лицензионную игру за 700 рублей и потом две недели переустанавливаешь под нее весь комп, систему, проги, обновления, причем скачиваешь их по отдельности непонятно откуда и все равно игра тупо зависает - вот это несколько напрягает.
Если производитель выпускает игру в прокат за достаточно большие деньги, то она не должна хотя бы глючить.
______
А на мелкие недостатки типа лифтов, замарашек и др. фигни, я уже и внимания не обращаю, пережила глюки и посерьезней.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
удаляла эти чёртовы замарашки по всему городу в течение нескольких дней. теперь видать запас у симов в карманах закончился - больше не появляются так бесконтрольно. ни замарашки, ни колымажки. скорее всего такой дикий запас дешёвых машин у симов образовался с установкой сумерек. слава богу что он не пополняется
biggrin.gif

garnyak

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
ААААА!!
Подскажите пожалуйста что с барными стойками??
Я уже писал выше, что в некоторых клубах нет барменов, навожу курсор на бар, пишут что "У нас нет бармена". Народ приходит, просто общается друг с другом, и уходит. Никаких всзаимодействий с баром нет(
А в некоторых, где есть бармены, они не подходят к барным стойкам вообще

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
У меня так было как-то. Потом посмотрела, а она в помещении зависла и не идет к бару, просто стоит. Это было в клубе Водолей и я легко её узнала по купальнику.

garnyak

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
tany_smi
А в остальных клубах/барах можно взаимодействовать с баром??
Добавлено (11.11.2010, 22:24)
---------------------------------------------
В твоем случае

Верх