Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
Нибиру сказал(а):
Я назвала эту картину "не разлей вода, не расшиби кирпич".Вот до чего доводят 2-3 часовые застои у лифта:
Cделано специально в основе движка,вы наверное замечали,что и машины сквозь друг-дружку проезжают,ограничено игровое пространство,поэтому реализована опция ghost,что бы не получалось застреваний.
Нибиру сказал(а):
А таким город выглядит,если подняться на карту.При чем,отмечу,игра не тормозит и идет плавно.Железо здесь не при чем.
Можно с вами поспорить?Ваш видеоускоритель не успевает обработать текстуры,а вернее видеопамять установленная на нём.В максимальном разрешении и со всеми красивостями нужна видеокарта,хотя бы с 1 Гб памяти.

garnyak

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Очень надеюсь что в скором времени выйдет патч, который устранит неполадки с барами и танцполами в клубах

N@tl@

Проверенный
Достижения
125
Награды
33
вот именно это больше всего и шокирует.Почему глюки у всех разные...
да глюки реально разные..у меня, например, ни разу фигни с машинками-замарашками не было
smile.gif
ну это конечно может пока...)

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Я попробовала расширить нечестным способом квартиру моей симки. В результате, когда я третий раз зашла в режим покупки (иентерьер поменять) у меня при переходе обратно в режим жизни зависла игра!
Пришлось просто выключить компьютер. На следующий день я снова расширила квартиру и у меня сенова зависла игра! С чем это связано и как это исправить?

Danachka_sweety

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
У меня сегодня было так. Я создала семью купила дом , решила что создам группу из них , все будут музыкантами , там была уже мебель в готовом доме я удалила лишнее , начала строить подиум чтоб инструменты туды поставить , растянула подиум нажимаю левую кнопку мыши а меня выкинуло из игры так я 3 раза заходила и пыталась результат один и тот же .
cry.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
ZeroWolf сказал(а):
Можно с вами поспорить?Ваш видеоускоритель не успевает обработать текстуры,а вернее видеопамять установленная на нём.В максимальном разрешении и со всеми красивостями нужна видеокарта,хотя бы с 1 Гб памяти.
Может быть,видюшка у меня и правда не мощная.Но тогда как обьяснить тот факт,что при этом она не тормозит и буквально 2-3 дня назад такого эффекта не было?!Более того: вчера решила все таки включить отражения в воде,посмотреть хоть краем глаза на эту красоту.Я не поверила своим глазам.Игра даже нигде не тормозила,а стала идти даже еще мягче,хотя сразу после устанавки "В сумерках",когда я вкючила эти отражения игра просто нереально затормаживала.В этой же настройке указано,что чем выше качество отражений тем сильнее это сказывается на производительности...Я пока этого,что-то не заметила.Железо,конечно,играет тут свою роль,но так же есть и другая,которая эти тормоза в игре создает и пока,по моим наблюдением связанно это в основном с ошибками в геймплее.Потому,что вместо того,что бы город развивался,как раньше,вместо этого развивается автопромышленность.Размножаются замарашки и колымаги вместо симов, а теперь еще и вампиры до кучи.Мне пришлось поставить мод на запрет генерации вампиров.Сегодня буду их ликвидировать из игры т.к. 4-5 вампира еще ладно,но не больше половины города.Так же большое кол-во бездомных симов тоже явно затормаживают игровой процесс,а игра каждый день генерирует новых барменов и вышибал.Спрашивается зачем?!Так же мне интересно по каким причинам у всех симов в городе в друзьях эти самые колымаги и замаршки,если у них нет черты характера автолюбитель?!И еще куча всяких вопросов у меня есть к ЕА...Вы почитайте европейские и азиатские форумы.Люди там уже свыше 60 серьезных багов и глюков насчитали.При чем проявляются они у всех по разному.Вы спросите почему?!Да потому что глючит геймплей игры.У кого там,а кого здесь случится конфликт.По этому и разные их проявления.У меня вот тоже по началу их не было вообще, а в "процессе" игры стали появляться.Схалтурили ЕА в этот раз очень сильно.К тому же именно этот аддон они тестировали сами.Уж не знаю чем они занимались во время тестирования,но точно не игрой...

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
ZeroWolf, -у меня парамеров на 3 такие игры хватит, но непонятен баг с анимацией при загрузке следующего сохранения или попытке играть за другую семью. ЕА мне ответили,что проблема в файлах Saves. И что со всем этим счастьем делать? На каком-то сайте писали,что они финальной версии вообще не делали, а выпустили бета-версию, которая готова была уже давно
cool.gif

simsulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
играть стало просто невозможно!!! после того как я загрузила последний аддон всё стало тормозить,выбрасывать из игры и т.д... я удалила старый город и играю заново если в городе появляется вампир я его удаляю кодом и всё отлично КОНЕЦ ГЛЮКАМ!!!
biggrin.gif
жалко только что суперзвёздами кино они не будут....и по барам не походят
sad.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
ZeroWolf, ну может в этом плане вы и правы.
Я уже давно подумывала о новой видеокарте
Текстуры забыли,ладно.А как же все остальное?!Видиокарта уже ну никак тут не при чем.Меня больше всего удивляет почему именно фанаты игры создают всякие моды исправляющие некоторые баги и глюки, а не разработчик,который требует за свои игры,я скажу,не маленькие деньги.Я больше никогда не куплю ни одной лицензионной игры у ЕА.Смысла не вижу выкидывать деньги на ветер.

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
А у меня появился такой глюк: начинается пожар, а огня вообще не видно... слышно, как горит, и симы бегают и свет от огня идет... а самого огня - нет... Приезжают пожарники, гасят огонь, которого не видно... хохма... А потом остается обгорелая мебель... Кто-то встречал этот глюк?
biggrin.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Marta137 сказал(а):
А у меня появился такой глюк: начинается пожар, а огня вообще не видно... слышно, как горит, и симы бегают и свет от огня идет... а самого огня - нет... Приезжают пожарники, гасят огонь, которого не видно... хохма... А потом остается обгорелая мебель... Кто-то встречал этот глюк?
Может установлен старый антицензор?
А мне кто-нибудь сможет помочь с моим глюком? Плюс или награду обещаю каждому, кто поможет

alex4dec

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А у меня случился сегодня такой глюк я хотела отметить свадьбу в баре но потом в определенный момент ближе к вечеринке время замирает все движется а время стоит на месте не показывает.Помогите пожалуйста и подскажите что мне делать? И было ли у кого то такое?

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Mary-Sims37 сказал(а):
Пришлось просто выключить компьютер. На следующий день я снова расширила квартиру и у меня сенова зависла игра! С чем это связано и как это исправить?
У меня тоже самое и к сожалению ответа на вопрос так и не нашла. Перед этим 3 или 4 квартиры перестроила, всё нормально было. Модов нет, кодами пользовалась стандартными плюс один новый. Бросила недостроенную квартиру, нельзя ни сохранить ни экспортировать, приходится всё время комп перезагружать.

Замарашек у себя не наблюдала, даже не поняла сначала что это. Симы блюют частенько, по-моему гораздо чаще, чем раньше.

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
ZeroWolf, а можно хоть немного повежливее? Или тебя этому не учили?
Антицензор я уже давно заменила... совершенно не в нем дело... А агрессивность, надо сдерживать...

Danachka_sweety

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Еще столкнулась с такой проблемой симы подростки не могут целоваться и встречаться , максимум флирт и комплименты, отношения полные ... мучила мучила их никак
angry.gif

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
ZeroWolf сказал(а):
У меня тоже самое и к сожалению ответа на вопрос так и не нашла. Перед этим 3 или 4 квартиры перестроила, всё нормально было. Модов нет, кодами пользовалась стандартными плюс один новый. Бросила недостроенную квартиру, нельзя ни сохранить ни экспортировать, приходится всё время комп перезагружать.
Я расширила одну квартиру с кодами... Все было нормально... Но потом я решила снять вторую входную дверь... их после раширения стало две: своя и от соседской квартиры... Так вот, после удаления одной из дверей комп завис... Пришлось повторить - реультат тот же... Так и оставила две двери... Это у всех так...

Anitochka

Проверенный
Достижения
105
Награды
63
Charlie0 сказал(а):
Повторяю вопрос) Было ли у вас такое, что симсы, когда получали работу актрисы (7 ур), то не хотели идти на работу? У меня когда приходит время, когда приезжает машина, высвечивается знак работы и тут же исчезает, а если пробовать через меню посылать сима на работу, то происходит тоже самое. У меня от этого случился корьерный спад и я полюнула и уволила от туда симку).
Charlie0, было такое.
Пришлось симку уволить и устроить заново на то же место.
Уволилась она с 7 или 8 уровня, начала с 5.
Сейчас все нормально. Получила 10.
Супружник ее тоже в киноиндустрии работает. Но он режиссер. Получил 10 уровень без проблем.
А до этого работал в бизнесе. На каком-то уровне так же завис, пришлось уволиться. Не стала его в бизнес возвращать, отправила в режиссеры.

garnyak

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Ну неужели ни у кого нет проблем с отсутствием барменов???

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
У меня целый "Букет" глюков... Начиная от банального "выкинуло на рабочий стол" и заканчивая тем, что в какой то момент, у меня в каталоге перестал работать выбор объекта. То есть, выбираю, допустим, ковер, а варианты окраски не работают. Или, такой глюк: симка отправилась в клуб, он благополучно закрылся и "Мы" застряли в лифте до утра. Сходили там в туалет, поспали, по возмущались... Утром, как только заведение открылось, мы смогли вернуться домой..
surprised.gif
Так, что еще?! А! Например, в какой то из дней, у меня перестала работать функция *заселить сима и играть". Я заселяю персонажа, а галочка серого цвета и не рабочая. И еще. Я заметила, что из игры чаще всего выкидывает, когда сим находится в городе. На лоте, есть вероятность, поиграть хотя бы 2 часа. ХДДД. Так то.

garnyak

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
НАРОД!! У кого отсутствуют бармены или вышибалы - дело в МОДАХ!! Надо удалить сарые и поставить те, которые идут с Late Night!
Проверено на собственном опыте))

Верх