Cделано специально в основе движка,вы наверное замечали,что и машины сквозь друг-дружку проезжают,ограничено игровое пространство,поэтому реализована опция ghost,что бы не получалось застреваний.Нибиру сказал(а):Я назвала эту картину "не разлей вода, не расшиби кирпич".Вот до чего доводят 2-3 часовые застои у лифта:
Можно с вами поспорить?Ваш видеоускоритель не успевает обработать текстуры,а вернее видеопамять установленная на нём.В максимальном разрешении и со всеми красивостями нужна видеокарта,хотя бы с 1 Гб памяти.Нибиру сказал(а):А таким город выглядит,если подняться на карту.При чем,отмечу,игра не тормозит и идет плавно.Железо здесь не при чем.
Может быть,видюшка у меня и правда не мощная.Но тогда как обьяснить тот факт,что при этом она не тормозит и буквально 2-3 дня назад такого эффекта не было?!Более того: вчера решила все таки включить отражения в воде,посмотреть хоть краем глаза на эту красоту.Я не поверила своим глазам.Игра даже нигде не тормозила,а стала идти даже еще мягче,хотя сразу после устанавки "В сумерках",когда я вкючила эти отражения игра просто нереально затормаживала.В этой же настройке указано,что чем выше качество отражений тем сильнее это сказывается на производительности...Я пока этого,что-то не заметила.Железо,конечно,играет тут свою роль,но так же есть и другая,которая эти тормоза в игре создает и пока,по моим наблюдением связанно это в основном с ошибками в геймплее.Потому,что вместо того,что бы город развивался,как раньше,вместо этого развивается автопромышленность.Размножаются замарашки и колымаги вместо симов, а теперь еще и вампиры до кучи.Мне пришлось поставить мод на запрет генерации вампиров.Сегодня буду их ликвидировать из игры т.к. 4-5 вампира еще ладно,но не больше половины города.Так же большое кол-во бездомных симов тоже явно затормаживают игровой процесс,а игра каждый день генерирует новых барменов и вышибал.Спрашивается зачем?!Так же мне интересно по каким причинам у всех симов в городе в друзьях эти самые колымаги и замаршки,если у них нет черты характера автолюбитель?!И еще куча всяких вопросов у меня есть к ЕА...Вы почитайте европейские и азиатские форумы.Люди там уже свыше 60 серьезных багов и глюков насчитали.При чем проявляются они у всех по разному.Вы спросите почему?!Да потому что глючит геймплей игры.У кого там,а кого здесь случится конфликт.По этому и разные их проявления.У меня вот тоже по началу их не было вообще, а в "процессе" игры стали появляться.Схалтурили ЕА в этот раз очень сильно.К тому же именно этот аддон они тестировали сами.Уж не знаю чем они занимались во время тестирования,но точно не игрой...ZeroWolf сказал(а):Можно с вами поспорить?Ваш видеоускоритель не успевает обработать текстуры,а вернее видеопамять установленная на нём.В максимальном разрешении и со всеми красивостями нужна видеокарта,хотя бы с 1 Гб памяти.
Может установлен старый антицензор?Marta137 сказал(а):А у меня появился такой глюк: начинается пожар, а огня вообще не видно... слышно, как горит, и симы бегают и свет от огня идет... а самого огня - нет... Приезжают пожарники, гасят огонь, которого не видно... хохма... А потом остается обгорелая мебель... Кто-то встречал этот глюк?
У меня тоже самое и к сожалению ответа на вопрос так и не нашла. Перед этим 3 или 4 квартиры перестроила, всё нормально было. Модов нет, кодами пользовалась стандартными плюс один новый. Бросила недостроенную квартиру, нельзя ни сохранить ни экспортировать, приходится всё время комп перезагружать.Mary-Sims37 сказал(а):Пришлось просто выключить компьютер. На следующий день я снова расширила квартиру и у меня сенова зависла игра! С чем это связано и как это исправить?
Я расширила одну квартиру с кодами... Все было нормально... Но потом я решила снять вторую входную дверь... их после раширения стало две: своя и от соседской квартиры... Так вот, после удаления одной из дверей комп завис... Пришлось повторить - реультат тот же... Так и оставила две двери... Это у всех так...ZeroWolf сказал(а):У меня тоже самое и к сожалению ответа на вопрос так и не нашла. Перед этим 3 или 4 квартиры перестроила, всё нормально было. Модов нет, кодами пользовалась стандартными плюс один новый. Бросила недостроенную квартиру, нельзя ни сохранить ни экспортировать, приходится всё время комп перезагружать.
Charlie0, было такое.Charlie0 сказал(а):Повторяю вопрос) Было ли у вас такое, что симсы, когда получали работу актрисы (7 ур), то не хотели идти на работу? У меня когда приходит время, когда приезжает машина, высвечивается знак работы и тут же исчезает, а если пробовать через меню посылать сима на работу, то происходит тоже самое. У меня от этого случился корьерный спад и я полюнула и уволила от туда симку).