Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Нибиру сказал(а):
Я больше никогда не куплю ни одной лицензионной игры у ЕА.Смысла не вижу выкидывать деньги на ветер.
да во всех симах полно глюков,поэтому я не решаюсь купить лицензионку...у мя симс 3,приключение,карьера даже сумерки пиратка...,бывает выкидывает,но редко,и то это один единственный глюк..

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Такс, ну не знаю, можно ли это отнести к недостаткам или нет, но мне не понравилось, что бары работают до трех ночи. Можно было малость и подольше. Хотя бы до пяти. Так и получилось бы "От Заката До Рассвета".

Charlie0

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
У меня появился новый глюк, если в режиме строительства поменять или удалить входную дверь в квартире, то при переходе в игровой режим, игра виснет
sad.gif

Анти-Гейша

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
......а у меня такой глюк: во всех семьях рождаются только двойни женского полу
wacko.gif
s52.gif

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Анти-Гейша сказал(а):
а у меня такой глюк: во всех семьях рождаются только двойни женского полу wacko
вы НПС имеете в виду, или ваши семьи? у меня в городе дети не рождаются у НПС
dry.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Charlie0 сказал(а):
У меня появился новый глюк, если в режиме строительства поменять или удалить входную дверь в квартире, то при переходе в игровой режим, игра виснет sad
если это соседская дверь, надо в режиме строительства на ней shift + ctrl + левый клик и "Убрать дверь для НИП". либо спустить её на 1-й этаж

еще_люблю

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Charlie0 сказал(а):
П.С. А вот с барменами и стойками у меня все отлично, еще ни разу не было, что бармен куда то уходит или тому подобное. У меня они всегда на месте, наливают и кормят)))
У меня тоже
smile.gif
Только в одном баре особо активный парень бармен,не может долго работать,час поработает-два потанцует и все по-новой
smile.gif
А 2 девушки коллеги за него отдуваются
smile.gif

pasadenA сказал(а):
Тодлер катается на лифте. Такая маленькая, а уже такая смышлённая happy
Вот это даааа
biggrin.gif
(Сначала показалось,что у нее в руках утюг..)
Danachka_sweety сказал(а):
Еще столкнулась с такой проблемой симы подростки не могут целоваться и встречаться , максимум флирт и комплименты, отношения полные ... мучила мучила их никак angry
Это с самого начала было.Здесь на сайте выкладывали мод,чтобы у подростков было больше возможностей,но он для более старой версии игры и не работал
sad.gif

А у кого еще никто не ходит в клубы и бары(даже "общедоступные",без вышибал и ограничений)??Или я одна такая неудачница...
sad.gif

SilenceGirl

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Там ужасно то, что в клубах находится не больше 2 человек. Не знаю, но людей в Бриджпорте так мало(((

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
рыба-Ангел сказал(а):
если это соседская дверь, надо в режиме строительства на ней shift + ctrl + левый клик и "Убрать дверь для НИП".
У меня такая же история с дверью... Я хочу удалить дверь, но не соседскую, а от своей квартиры... Это можно? Не поняла про "либо спустить её на 1-й этаж"... Как это? А куда ее ставить на перовм этаже? Там нет квартир, только лифт...
biggrin.gif

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
У меня тоже есть проблема с симом, достигшим N-ного уровня актерской карьеры, он идет на работу и его выбрасывает. При этом посетить киностудию с экскурсией он может, а работать нет... Наверное, тоже придется увольняться и заново устраиваться

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
SilenceGirl, у всех проблемы разные, не обобщайте ... У меня так много народу, что когда я в любой бар захожу игра начинает тормозить неподеццки. Потому как там меньше десяти симов никогда не бывает. Иногда и больше.
Сейчас опять удалила человек двадцать в городе, все равно 190 осталось. Откуда они только берутся ....

AssassinMaster

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Еще столкнулась с такой проблемой симы подростки не могут целоваться и встречаться , максимум флирт и комплименты, отношения полные ... мучила мучила их никак angry
Это с самого начала было.Здесь на сайте выкладывали мод,чтобы у подростков было больше возможностей,но он для более старой версии игры и не работал А у кого еще никто не ходит в клубы и бары(даже "общедоступные",без вышибал и ограничений)??Или я одна такая неудачница...
Вам сюда Специальное игровое ядро - с регистрацией - пак с несколькими модами включая отключение запретов на отношения между родственниками и не взирая на возраст, а также многоженство, Да еще там на количество жильцов\посетителей есть снятие предела до 27 челов и многое другое
(Мод 6.0.0 Teens - Подростки, Adults - Взрослые)
А вот мод Чтобв небыло очередей - с регистрацией
Подростки разве не могут целоватся??? В оригинале могли! А вот дальше поцелуев тока с модом
Не забываем закрывать внешние ссылки кодом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
garnyak сказал(а):
Ну неужели ни у кого нет проблем с отсутствием барменов???
У меня была такая проблема. Я удалила старый антицензор и ушла не только эта проблема, но и многие другие.
Marta137 сказал(а):
Я расширила одну квартиру с кодами... Все было нормально... Но потом я решила снять вторую входную дверь... их после раширения стало две: своя и от соседской квартиры... Так вот, после удаления одной из дверей комп завис... Пришлось повторить - реультат тот же... Так и оставила две двери... Это у всех так...
То есть нельзя двери удалять, да? А свою изменить можно?
Кнопка Редактировать

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Mary-Sims37 сказал(а):
То есть нельзя двери удалять, да? А свою изменить можно?
Спокойно удаляю двери в квартирах и ничего.Так же ставлю свои.
Но вот заметила еще одну особенность, что при нахождении в режиме строительства более 3 часов по возвращению в город игра отупляется.Перезагружаю и все опять нормально идет.Еще что-то стало с режимом перекраски.Когда применяешь(копируешь)стиль с одного обьекта на другой мышка жутко тормозит.Просто ужасно.А потом еще долго хаотично может метаться по пространству.Еще что-то непонятное творится с бассейнами.Постоянно вылезает сообщение:"невозможно расширить бассейн".Тоже самое с фонтанами.Ну как это не возможно,если поверхность ровная и ничего не мешается?!
В общем,чем дальше тем страшнее...Глюк на глюке.Очень буду ждать патча и прощу все же ЕА,что недосмотрели некоторые детали.Хотя бы за новую текстуру воды.Хоть она меня радует.
happy.gif

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------Обновляю сообщение...В общем не знаю,что именно помогло,но сегодня я всю ночь даже не хотела выходить из игры.Не поверила своим глазам.Игра ни разу не тормознула,а просто летала.Я поковырялась в настройках видюхи,снизила качество цветопередачи монитора(визуально это даже никак не отразилось на качестве изображения).Затем я удалила все совмещенные норки и поставила старые,раздельные.Вуаля,город ожил.Он как буд-то расцвел.На улицах стали появляться симы.Они гуляли,шли на работу,сидели в кафе и т.д. и т.п.Впервые за 2 недели игры я увидила митинг около Ратуши.Симы наверно настолько были счастливы,что вернулась возможность митинговать,что простояли там почти весь день.(в комунальных услугах Бриджпорта митинги были невозможны из за какой-то ошибки).Более того, в клубах стал появляться народ.Я не нашла ни одного пустого участка в городе.Везде были хотя бы 3-4 человека, а где и по 10-15.Вот не знаю,что именно помогло.Может и то и другое, не знаю.Но я впервые наслаждалась игрой, а не мучилась с ее тормозами.
И немного о грустном: замаршки в конец обнаглели,что стали скапливаться на проезжей части.Стоят себе штук по 5 в рядочек приспокойненько.Пришлось сделать ген. уборку в городе.
И был сегодня такой глюк странный.Один из моих симов в клубе,направляясь к барной стойке,шел и блевал открыв рот,какой-то белой(не зеленой,как обычно) дрянью.При этом он даже не наклонялся.Ну очень удивительное зрелище.Никаких отрицательных мудлетов не было.Вампирами в радиусе и двух км. не пахло.Отчего его так прополоскало...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Нибиру, У меня такой глюк вдруг выявился, если я редактирую чужой жилой дом (с кодом или архитектурным дизайнером), все могу сделать, кроме покупки автомобиля. Стоянка есть, могу ее взять, удалить или поставить другую. А машину на нее поставить не могу, говорит "нельзя пересекаться с другими объектами", как будто она уже занята.
И так в любом доме. Может эта проблема как-то связана с замарашками? У кого-нибудь есть такой глюк?

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Severinka, да у меня тоже такой глюк есть.И он у меня еще до Карьеры даже проявлялся,но не всегда.Буквально дня 3 назад был,когда я машины симам в городе меняла,чтобы они на замарашках не ездили.И вот в двух домах у меня вылезло сообщение,что невозможно пересекаться с другими обьектами.А потом и моя машина стала убираться в багаж.Т.е. по приезду на общ.место на парковку она не вставала.После перезагрузки игры вроде перестала глючить.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, Нибиру, у меня такой же глюк был в Карьерах , причём появился после довольно продолжительного времени игры, так что конкретно с Сумерками он ,скорее всего, не связан.

YammY_17

Проверенный
Достижения
15
Награды
12
у меня нереальное кол-во глюков и багов в игре)) никто из прислуги убираться не хочет и вообще не появляется, хотя деньги тырит, ни уволить не могу ни на работу позвать!)) мужик мой кроме туалета и питания вообще ниче не делает, у него просто не уменьшаются эти штучки с энергией, досугом, общением и т.д., он не спит даже, не моется, все зелененькое)) оч удобно между прочим, всегда настроение хорошее)) все не вспомню но знаю что много багов)) хотя лицензионки стоят)

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
YammY_17, у меня тоже была симка с подобным глюком.
У неё были отключены все потребности кроме общения и досуга. Глюк прошёл и она стала нормальной только после того, как она съездила в путешествие за границу (так жалко было, столько времени экономилось пока был глюк).
smile.gif

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Не знаю глюк ли это или что.
У меня часто появлялось задание - пообедать в ресторане "Маленький корсиканец" Когда 1 раз согласилась - ресторан не нашла.Решила что глюк и не стала далее выбирать это задание.
Теперь у меня симка - журналист. Пошла в ресторан "У стива" и написала отзыв о нём.А мне пишут,мол ресторану "Маленький корсиканец" очень понравился отзыв.
Вот у меня и вопрос - как всё же называется этот ресторан?

Верх