Mary-Sims37 сказал(а):
То есть нельзя двери удалять, да? А свою изменить можно?
Спокойно удаляю двери в квартирах и ничего.Так же ставлю свои.
Но вот заметила еще одну особенность, что при нахождении в режиме строительства более 3 часов по возвращению в город игра отупляется.Перезагружаю и все опять нормально идет.Еще что-то стало с режимом перекраски.Когда применяешь(копируешь)стиль с одного обьекта на другой мышка жутко тормозит.Просто ужасно.А потом еще долго хаотично может метаться по пространству.Еще что-то непонятное творится с бассейнами.Постоянно вылезает сообщение:"невозможно расширить бассейн".Тоже самое с фонтанами.Ну как это не возможно,если поверхность ровная и ничего не мешается?!
В общем,чем дальше тем страшнее...Глюк на глюке.Очень буду ждать патча и прощу все же ЕА,что недосмотрели некоторые детали.Хотя бы за новую текстуру воды.Хоть она меня радует.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------Обновляю сообщение...В общем не знаю,что именно помогло,но сегодня я всю ночь даже не хотела выходить из игры.Не поверила своим глазам.Игра ни разу не тормознула,а просто летала.Я поковырялась в настройках видюхи,снизила качество цветопередачи монитора(визуально это даже никак не отразилось на качестве изображения).Затем я удалила все совмещенные норки и поставила старые,раздельные.Вуаля,город ожил.Он как буд-то расцвел.На улицах стали появляться симы.Они гуляли,шли на работу,сидели в кафе и т.д. и т.п.Впервые за 2 недели игры я увидила митинг около Ратуши.Симы наверно настолько были счастливы,что вернулась возможность митинговать,что простояли там почти весь день.(в комунальных услугах Бриджпорта митинги были невозможны из за какой-то ошибки).Более того, в клубах стал появляться народ.Я не нашла ни одного пустого участка в городе.Везде были хотя бы 3-4 человека, а где и по 10-15.Вот не знаю,что именно помогло.Может и то и другое, не знаю.Но я впервые наслаждалась игрой, а не мучилась с ее тормозами.
И немного о грустном: замаршки в конец обнаглели,что стали скапливаться на проезжей части.Стоят себе штук по 5 в рядочек приспокойненько.Пришлось сделать ген. уборку в городе.
И был сегодня такой глюк странный.Один из моих симов в клубе,направляясь к барной стойке,шел и блевал открыв рот,какой-то белой(не зеленой,как обычно) дрянью.При этом он даже не наклонялся.Ну очень удивительное зрелище.Никаких отрицательных мудлетов не было.Вампирами в радиусе и двух км. не пахло.Отчего его так прополоскало...