kushmyash сказал(а):
А никто не выяснил почему симов рвет? Не думаю, что это глюк...
Это "рвотный баг".ЕА его уже признали и будут исправлять.Ссылка на статью несколько страниц назад.
рыба-Ангел сказал(а):
слава богу что он не пополняется
А у меня еще как пополняется.Сделала рейд по всему городу с акцией по ликвидации замарашек.Зашла в игру вроде появилось какое-то разнообразие(я всем симам в городе купила разные машины и назначила владельца)Замучилась я страшно.В итоге по городу снова начали кататься замарашки и появляться на парковках.Зашла в первую попавшуюся семью и ужаснулась.На удаление одной-двух замарашек игра мне ответила семью-восемью штуками у каждого сима в багаже.Более того,если их перекрасить, то сим всеравно покупает новую замарашку и едет на ней на работу,на общ.участок.Куда захочет.Вот что тварится на парковках:
Плюнула я на эти замарашки т.к. воевать с ними безполезно.Видимо замарашная эпидемия лечится только патчем...
Но меня стали удивлять косяки с графикой.Раньше такого не наблюдала:
Я назвала эту картину "не разлей вода, не расшиби кирпич".Вот до чего доводят 2-3 часовые застои у лифта:
А таким город выглядит,если подняться на карту.При чем,отмечу,игра не тормозит и идет плавно.Железо здесь не при чем.
Про развитие сюжета я вообще молчу.Игра просто взбесилась.Стоит мне создать своих горожан и расселить,она тут же их выселяет и заселяет своих созданных в касе уродцев со смешными имена и не понятно во что одетых...
Так что пока игра немного расстраивает нежели доставляет удовольствие.
Кстати, симки у меня рожают и с детьми все нормально.Игра не виснет...