Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
поначалу меня эти пресловутые замарашки напрягали.сейчас уже привыкла, да и количество их значительно уменьшилось)
а так вроде всё нормально.пока ни с чем серьёзным не сталкивалась
happy.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
kushmyash сказал(а):
А никто не выяснил почему симов рвет? Не думаю, что это глюк...
Это "рвотный баг".ЕА его уже признали и будут исправлять.Ссылка на статью несколько страниц назад.
рыба-Ангел сказал(а):
слава богу что он не пополняется
А у меня еще как пополняется.Сделала рейд по всему городу с акцией по ликвидации замарашек.Зашла в игру вроде появилось какое-то разнообразие(я всем симам в городе купила разные машины и назначила владельца)Замучилась я страшно.В итоге по городу снова начали кататься замарашки и появляться на парковках.Зашла в первую попавшуюся семью и ужаснулась.На удаление одной-двух замарашек игра мне ответила семью-восемью штуками у каждого сима в багаже.Более того,если их перекрасить, то сим всеравно покупает новую замарашку и едет на ней на работу,на общ.участок.Куда захочет.Вот что тварится на парковках:
a57aeb2c65.jpg

Плюнула я на эти замарашки т.к. воевать с ними безполезно.Видимо замарашная эпидемия лечится только патчем...
Но меня стали удивлять косяки с графикой.Раньше такого не наблюдала:
Я назвала эту картину "не разлей вода, не расшиби кирпич".Вот до чего доводят 2-3 часовые застои у лифта:
9c7c96d5a7.jpg

А таким город выглядит,если подняться на карту.При чем,отмечу,игра не тормозит и идет плавно.Железо здесь не при чем.
e8a3edf837.jpg

Про развитие сюжета я вообще молчу.Игра просто взбесилась.Стоит мне создать своих горожан и расселить,она тут же их выселяет и заселяет своих созданных в касе уродцев со смешными имена и не понятно во что одетых...
Так что пока игра немного расстраивает нежели доставляет удовольствие.
Кстати, симки у меня рожают и с детьми все нормально.Игра не виснет...

Charlie0

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Моя симка, когда взяла 5 уровень знаменитости, перестала ходить на работу (работает актрисой). Это баг или так задумано?) У кого такое было, подскажите плиз)
П.С. А вот с барменами и стойками у меня все отлично, еще ни разу не было, что бармен куда то уходит или тому подобное. У меня они всегда на месте, наливают и кормят)))

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Тодлер катается на лифте. Такая маленькая, а уже такая смышлённая
happy.gif

image_4cdc76332087b.jpg

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Да иногда удивляешься глюкам и тд. ппц)))
А вот меня поразил скрин где-то видел, девочка родилась плоской как бумага, но ее все равно оставили в семье расти, потом был скрин где она бодросток(((

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
pasadenA, Ахах, тоддлер красавица )))))
Нибиру, У меня почему то глюка с замарашками нет пока, хотя уже шесть недель играю. А вот симы слитые воедино встречались и раньше, до Сумерек. Город также иногда показывается с серыми зданиями и черными пятнами, в режиме карты иногда мой дом с белой плоской крышей. Еще был глюк с изображением: обои на доме начинают моргать, как будто рядом висит лампа-стробоскоп.
Но, что характерно, эти глюки то бывают, то нет.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Severinka, вот именно это больше всего и шокирует.Почему глюки у всех разные...Я много читала про столпотворения у спортзала,после чего игра зависала и вылетала.Что характерно жаловались в основном те у кого системные данные даже переваливают за требуемые.У меня ,тьфу,тьфу, ни разу не было подобных сюрпризов,но сейчас я уже понимаю,что надеяться надо на лучшее,а готовиться к худшему.
P.S. Заметила еще одну закономерность.Не знаю почему,но когда играю ночью все просто отлично.Стоит зайти в игру днем,обязательно что-нибудь да сглючится.

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
У меня в каком то доме симы в лифт заходят а он не едет пришлось через код менять лифт и стало все нормально
dry.gif

Pashkoofa

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Замарашки...о боже, приехала тут к кому-то на вечеринку, гости все нормальные, а семья у которой вечеринка все грязные и в рваной одежде О_О ахахахха)))

Ооколо дома уже две черных машины застряли на дороге (тоже видела тут кто-то писал)
Не могу никого поженить((( только предмет воздыхания, дальше никак, хотя уже два ребенка (к слову сказать, после рождения детей глюков не наблюдала..
игра не виснет и не вылетает..только с музыкой беда, она вот проигрывается, ккак-будто игра тормозит, хотя время нормально идет)

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Нибиру, Severinka, у меня к вам такой вопросец, у кого-нибудь из вас стоит аддон "Скоростной режим"? Мне очень сильно кажется, что глюк с машинками именно на него завязан. Уже третий день пытаюсь победить, но пока добился лишь того, что в Сансет Веллей у меня теперь тоже ездят такси в огромных количествах
biggrin.gif

Pashkoofa

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
pasadenA,
кстати у меня нет скоростного режима ии глюков со стоянками не замечено

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Pashkoofa, у меня тоже нет, но глюк присутствует
sad.gif
Дело в том, что у НПС персонажей их машины не должны быть материальными, если только их не стоит на участке проживания. Симы их как бы кастуют из воздуха, доезжают куда им нужно и машины должны пропадать, а не падать в багаж сима. Это как с поездкой в такси у игровых персонажей.
Ладно бы ещё машины приличные были "Уловки" там или "компенсации", так они ж на вёдрах катаются и бросают их где ни попадя. Бомжтаун - город контрастов, блин, гламур и нищета в одном флаконе
biggrin.gif

Pashkoofa

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
pasadenA,
у меня две компенсации около дома стоят)))как ехали так и встали, а симов внутри не было))бред вообще)
а кто-нибудь симов женил уже? А то я уже запарилась(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
pasadenA, У меня нет Скоростного режима и глюка с замарашками пока тоже.
Pashkoofa сказал(а):
Не могу никого поженить(((
вот это у меня тоже есть, но немного в другом виде: пробовала уже две свадьбы, симы помолвлены, но на общественных участках (в баре, в парке) ни в какую жениться не хотят, сначала разбегаются, фиг заставишь подойти, потом при нажатии "вступить в брак" машут руками и отказываются, а отношения почти до нуля скатываются сррзу. А дома все в порядке, женятся на закрытой церемонии нормально.

SallySam

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Не знаю, было у кого или нет, но у меня произошла такая ситуация: переехав в квартиру прокачала навык смешивания напитков до конца и когда иду подрабатывать барменом он никого не обслуживает! стоит и не шевелится, а народ уходит( не знаю, что делать...глюк это или нет?
cry.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
SallySam, можно попробовать отойти от барной стойки и тут же опять выбрать действие "Подработать". Бывает, что сим как-то криво встаёт боком за стойку и ничего не делает. Но некоторых персонажей обслужить не получится. Если подходит незнакомая знаменитость, то скорее всего ничего не получится, а ещё есть некоторые симы, которых не может обслужить даже штатный бармен, приписанный к этому бару - просто действие заказа тут же сбрасывается. Эту фишку я только что наблюдал у себя в игре. Персонаж помирает - ухи просит, а не я не бармен ничего не можем сделать. Пришлось купить еды и накормить страждущего
dry.gif

P.S. Да, и ещё желательно изобрести пару своих напитков, т.к. клиенты обычно заказывают именно их.
Severinka, ясно, спасибо, тогда буду думать дальше
s85.gif

Charlie0

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
У меня глюка с замарашками нет, и поженила своих симов нормально (была свадьба с гостями у них дома).
П.С. Повторяю вопрос) Было ли у вас такое, что симсы, когда получали работу актрисы (7 ур), то не хотели идти на работу? У меня когда приходит время, когда приезжает машина, высвечивается знак работы и тут же исчезает, а если пробовать через меню посылать сима на работу, то происходит тоже самое. У меня от этого случился корьерный спад
sad.gif
и я полюнула и уволила от туда симку).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Charlie0, Дома и у меня получается женить.
У меня симка-актира ходит на работу, вернее ездит на лимузине. Врать не буду, сейчас не в игре, но по-моему 7 уровень.

Мерли751

Проверенный
Достижения
270
Награды
26
У меня в барах/клубах нет барменов, навожу на стойку и пишет "у нас нет барменов" хотя одни бармены там играют в дартс, танцуют и т.д и нигде нет вышибал(((

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
у меня глюк с жаждой.Когда я вхожу в игру заново у вампиров жажда автоматически сама прибавляется

Верх