Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
N@tl@ сказал(а):
кстати да, у меня тоже в моих клубах много народу
Серьёзно? Учту.
Я поселила свою симку в Сансет-Велли, натыкав туда высоток, клубов и прочего добра, вот нравится мне этот городок почему -то. Симка у меня жила в пентхаусе, так вот наблюдался такой глюк: симка моя нанимала дворецкого, приходила тётка, несколько дней жила, потом бесследно исчезала и кровать её не была отмечена, как кровать дворецкого. И так несколько раз: нанимаешь, появляется та же мадам, опять исчезает, потом мне надоело, наняла горничную. И потом у меня дворецкие категорически отказываются за тоддлерами ухаживать в отсутствие родителей: не кормят, не переодевают, не играют, это наблюдается во всех городах.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Susie_Rose сказал(а):
симка моя нанимала дворецкого, приходила тётка, несколько дней жила, потом бесследно исчезала и кровать её не была отмечена, как кровать дворецкого. И так несколько раз: нанимаешь, появляется та же мадам, опять исчезает, потом мне надоело, наняла горничную.
Это не глюк.Так и задуманно.Дворецкий уходит от вас,если ему что-то не рватится.Нужно постоянно поддерживать с ним хорошие отношения и тогда он не сбежит от вас.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Нибиру сказал(а):
Это не глюк.Так и задуманно.Дворецкий уходит от вас,если ему что-то не рватится.
Надо же, а я и не знала. Симка моя со своими загулами и звёздными друзьями действительно не очень-то внимания на неё обращала.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Susie_Rose, Вы внимания,дворецкому побольше уделяйте. Поговорите с ним.Может тогда и не будет убегать от вас.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
У меня сегодня был забавный глюк с бассейном.Построила импровизированное озеро из круглого бассейна.Купалась там одна симка и вдруг поплыла через край сквозь почву...
19a675e8a302.jpg

Она доплыла до места отдыха.Я не стала ее останавливать и решила посмотреть,что будет дальше...
e48b8db238ed.jpg

А дальше было еще страшнее.Зачем нам купание в море?!Мы и в асфальте поплаваем
7e5b21ccce46.jpg

Затем появилась ее мвшина.Она телепортировалась в нее и укатила.Какая ленивая тетя однако.Дойти до машины ну никак нельзя было...
03b1b2ad3303.jpg

Ну, еще нужны доказательства глючности геймплея этого аддона?!
biggrin.gif
Самое глючное дополнение за всю историю Симс...

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Нибиру, Забавный глюк. Я когда смотрела скрины,подумала наверняка симка погибнет (тьфу-тьфу).
Нибирк сказал(а):
Самое глючное дополнение за всю историю Симс...
Эх, действительно. Но меня больше убивает глюк с зданиями которых нет.
sad.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
А у меня были такие залепухи. Пришли гости на вечеринку, я их значит коктейлями заправил и ушёл своими делами заниматься. Они дальше обычно сами уже развлекают себя. Так один гость сел за барабаны, а другой стоит типа слушает - ногой притопывает в такт. Барабанщик минуту играл, а потом в джакузи купаться полез - в смокинге всё чин-чинарём как и положено (после стакана "ПАЦТАЛОМ" ). А тот слушатель всё стоит и притопывает. И стоял он так часов наверное 8. То есть не по-детски товарища зацепило. Потом он похлопал в ладоши неведомому исполнителю и уехал домой страшно довольный
smile.gif

А ещё у меня был самоиграющий барабан. То есть за ним никто не сидит, а нотки из него летят. Хорошо хоть без звука, а то с ума сойти можно было бы
wacko.gif

Потом я барабан этот продал, а нотки ещё где-то дня 2 летели из ничего. Такая вот веселуха.

zznechaewa

Проверенный
Достижения
275
Награды
9
Нибиру, pasadenA, я сама была "ПАЦТАЛОМ" пока это читала!!!
biggrin.gif

А у меня когда симы голыми купаются, то обязательно тонут
s43.gif
уже треть города перетонула!

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Нибиру сказал(а):
В каталоге режима изменения городка есть все типы баров и прочие общ. лоты.
странно я там нашла только многоэтажки с квартирами.. может я чего не доглядела.. или это у меня так перекосило...
dry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
zznechaewa, pasadenA, Нибиру,
s4.gif
Игра жжет все больше и больше )))))
pasadenA, У меня гитарка сама играла, правда минут десять )
zznechaewa, мдя, это они от стыда наверно тонут )))
Нибиру, Красиво плывет ....

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Severinka сказал(а):
Нибиру, Красиво плывет ...
Плывет не то слово.Прям лебедка.Это надо было видеть.Шоу Бенни Хила
А несколько часов спустя приглючило мой бар,когда сим готовил напитки дома.От этой штуки в которой смешивают напитки стали исходить черный полосы на весь город.Как буд-то растрескавшийся экран.Я даже испугалась по началу.Думала, все...пипец монитору пришел, а это оказывается плоды деятельности ЕА...
dry.gif

Подкрепляю фактами:
c78b7f17d241.jpg

Видите рядом стеклянную колону, а рядом с ней желтое здание с плохой детализацией?!Так вот, этого здания не существует и не существовало никогда.Оно появляется когда отдаляешься от дома.И,кстати, очень много в городе "зданий призраков".Видимо ЕА не раз, а сотню перекраивали Бриджпорт...
Ладно, пойду дальше исследовать новый,удивительный "мир приглючений"...

alex4dec

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А у кого нибудь был такой глюк когда у сима бодрость вечная ему вообще спать не надо она не скончаемая? И как теперь избавиться от этого
cry.gif
глюка я попробовала этого же персонажа поселить и у того все нормально почему то...
cry.gif

Charlie0

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
YammY_17 сказал(а):
мужик мой кроме туалета и питания вообще ниче не делает, у него просто не уменьшаются эти штучки с энергией, досугом, общением и т.д., он не спит даже, не моется, все зелененькое))
У меня тоже такое было с симкой) Бодрость не уменьшалась, но так как я люблю честно играть, мне помог resetsim .
alex4dec сказал(а):
А у кого нибудь был такой глюк когда у сима бодрость вечная ему вообще спать не надо она не скончаемая? И как теперь избавиться от этого cry глюка я попробовала этого же персонажа поселить и у того все нормально почему то... cry
ctrl+alt+c и вводишь resetsim имя фамилия . Мне помогло)
Кнопка редактировать

tree

Проверенный
Достижения
80
Награды
99
pasadenA сказал(а):
А ещё у меня был самоиграющий барабан. То есть за ним никто не сидит, а нотки из него летят. Хорошо хоть без звука, а то с ума сойти можно было бы
Обычно если телепортироваться откуда-то с музыкальным инструментом сразу после игры, то нотки там долго висят. Только когда возвращаешься исчезают.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Нет, ну я так не могу!У меня игра сильно сильно тормозит!Так играть не возможно.Кто знает как исправить?
Уже играть даже неинтересно(

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Severinka сказал(а):
Если все это не поможет, значит у вас недостаточны системные требования
Тэээк.Точнго, помню, что интернет не работал, Когда ДиректИкс устанавливался я так его и не усттановила)
Спасибо.
Нееет, это должно помочь, у меня компьютер из всех мощных на 2-ом месте...Точнее не сам компьютер, а разрешения, память.Ну в общем поняли))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Lady-GAGA, поняла уже, буду теперь болле внимательная к дворецким.
biggrin.gif

Нибиру, глюк с бассейном рассмешил, у меня подобное в Симс2 наблюдалось, в Симс3, вроде, не было.

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
за время игры ни одного, и вампиров у меня по пальцам считать можно, и заморашек не было оо

Верх