Серьёзно? Учту.N@tl@ сказал(а):кстати да, у меня тоже в моих клубах много народу
Это не глюк.Так и задуманно.Дворецкий уходит от вас,если ему что-то не рватится.Нужно постоянно поддерживать с ним хорошие отношения и тогда он не сбежит от вас.Susie_Rose сказал(а):симка моя нанимала дворецкого, приходила тётка, несколько дней жила, потом бесследно исчезала и кровать её не была отмечена, как кровать дворецкого. И так несколько раз: нанимаешь, появляется та же мадам, опять исчезает, потом мне надоело, наняла горничную.
Надо же, а я и не знала. Симка моя со своими загулами и звёздными друзьями действительно не очень-то внимания на неё обращала.Нибиру сказал(а):Это не глюк.Так и задуманно.Дворецкий уходит от вас,если ему что-то не рватится.
Эх, действительно. Но меня больше убивает глюк с зданиями которых нет.Нибирк сказал(а):Самое глючное дополнение за всю историю Симс...
странно я там нашла только многоэтажки с квартирами.. может я чего не доглядела.. или это у меня так перекосило...Нибиру сказал(а):В каталоге режима изменения городка есть все типы баров и прочие общ. лоты.
Плывет не то слово.Прям лебедка.Это надо было видеть.Шоу Бенни ХилаSeverinka сказал(а):Нибиру, Красиво плывет ...
У меня тоже такое было с симкой) Бодрость не уменьшалась, но так как я люблю честно играть, мне помог resetsim .YammY_17 сказал(а):мужик мой кроме туалета и питания вообще ниче не делает, у него просто не уменьшаются эти штучки с энергией, досугом, общением и т.д., он не спит даже, не моется, все зелененькое))
ctrl+alt+c и вводишь resetsim имя фамилия . Мне помогло)alex4dec сказал(а):А у кого нибудь был такой глюк когда у сима бодрость вечная ему вообще спать не надо она не скончаемая? И как теперь избавиться от этого cry глюка я попробовала этого же персонажа поселить и у того все нормально почему то... cry
Обычно если телепортироваться откуда-то с музыкальным инструментом сразу после игры, то нотки там долго висят. Только когда возвращаешься исчезают.pasadenA сказал(а):А ещё у меня был самоиграющий барабан. То есть за ним никто не сидит, а нотки из него летят. Хорошо хоть без звука, а то с ума сойти можно было бы
Тэээк.Точнго, помню, что интернет не работал, Когда ДиректИкс устанавливался я так его и не усттановила)Severinka сказал(а):Если все это не поможет, значит у вас недостаточны системные требования