У меня была похожая проблема: игра стала безумно тормозить, так, что играть было невозможно, хотя компьютер довольно мощный. Так вот я поняла, что когда переустанавливала игру, папку в \My Documents\Electronic Arts\The Sims 3... не стерла и она там еще с прошлых установок. Я перекопировала папку, создала новую и вернула только необходимые папки и файлы. Теперь вроде все в порядке. Наверно, какие-то кеши комфликтовали. Надеюсь, Вам поможет.Strawberry001 сказал(а):Нет, ну я так не могу!У меня игра сильно сильно тормозит!Так играть не возможно.Кто знает как исправить?
Уже играть даже неинтересно(
Сейчас попробую.Спасибо за помощь))_Aya_ сказал(а):У меня была похожая проблема: игра стала безумно тормозить, так, что играть было невозможно, хотя компьютер довольно мощный. Так вот я поняла, что когда переустанавливала игру, папку в \My Documents\Electronic Arts\The Sims 3... не стерла и она там еще с прошлых установок. Я перекопировала папку, создала новую и вернула только необходимые папки и файлы. Теперь вроде все в порядке. Наверно, какие-то кеши комфликтовали. Надеюсь, Вам поможет.
Да, мне все понятно)Благодарю)_Aya_ сказал(а):Значит так: сперва копируете всю папку My Documents\Electronic Arts\The Sims 3!!
Потом стираете в ней все папки и файлы.
Потом копируете обратно только необходимые папки. На скрине: слева - изначальное содержание папки, справа новое. Все, что выделено, копировать обратно. Остальное само появляется при запуске. Я не эксперт, но пока все отлично идет. Надеюсь, так понятно.)
Не тормозит, потому что нет конфликтных файлов.В тормозистости не совсем вина разработчиков.Игрушечка то все таки не простая и компы должны быть не простые,чтобы играть с комфортом.Что по поводу замарашек: ОНИ ЕСТЬ У ВСЕХ!Просто вы их не замечаете, потому что играете в созданном разрабами городе.У них не на одном участке нет парковок(наверно потому что знали про замарашек,поэтому и не потрудились поставить).Поставьте для эксперемента рядом с баром побольше парковок и через 2-3 симовских дня они все будут заполнены замарашками и колымагами.Это бармены и вышибалы на них гоняют, а т.к. у них багажа видимо не предусмотренно, то они или бросают на парковке, а то и на дороге.Когда я парковки начала убирать, они стали оставлять транспорт на дороге.До того,как поставила на все общ. лоты паркинг, у меня тоже не было замарашечных свалок.alisa17 сказал(а):не тормозит, "замарашек" нет.
У меня тоже это былоNaSsty сказал(а):немогу понять глюк это или так и задумано - у симки, вампира, в багаже было 4 кровавых сока, через несколько сим-дней написали, что она чувствует отвращение от испорченой еды в багаже - я этот сок выкинула, но всеравно - таблика "отвращения" не исчезает!(((( cry
Дело в том, что если поставить на землю поднос с напитками (которые у начинающего бармена всегда воняют) или что-то в том же духе, что может испортиться, то они не отображаются на том же этаже иногда, что и сам бар. Особенно если играете без фундамента. Так что советую просто попробовать подняться этажом выше и посмотреть, не затесался ли куда похожий поднос.Cpotyr сказал(а):Он заново появлялся и появлялся.
не согласна.. парковки есть (хотя бы около киностудии, где я работаю, на Панораме), но на них просто свободно - нет такого как вы показывали на своих скринах..Нибиру сказал(а):У них не на одном участке нет парковок
а не подскажите тогда почему у людей глючат ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски которые были куплены о оф. магазинах и не за малые деньги?Fan777 сказал(а):(в лицензии вы платите на лиц. ключ от диска и только)