Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Severinka, я бы может и с удовольствием.. но по причине недостаточности моих знаний в области всяких программ.. я очень боюсь всяких проблем которые ко мне так и липнут ( в плане компьютера).. так что иду по пути наименьшего сопротивления.
wacko.gif
wacko.gif
sad.gif

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
У меня так же, как и у alisa17 не наблюдалось серьезных багов, ошибок, глюков. Тоже пиратка.

_Aya_

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Strawberry001 сказал(а):
Нет, ну я так не могу!У меня игра сильно сильно тормозит!Так играть не возможно.Кто знает как исправить?
Уже играть даже неинтересно(
У меня была похожая проблема: игра стала безумно тормозить, так, что играть было невозможно, хотя компьютер довольно мощный. Так вот я поняла, что когда переустанавливала игру, папку в \My Documents\Electronic Arts\The Sims 3... не стерла и она там еще с прошлых установок. Я перекопировала папку, создала новую и вернула только необходимые папки и файлы. Теперь вроде все в порядке. Наверно, какие-то кеши комфликтовали. Надеюсь, Вам поможет.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
_Aya_ сказал(а):
У меня была похожая проблема: игра стала безумно тормозить, так, что играть было невозможно, хотя компьютер довольно мощный. Так вот я поняла, что когда переустанавливала игру, папку в \My Documents\Electronic Arts\The Sims 3... не стерла и она там еще с прошлых установок. Я перекопировала папку, создала новую и вернула только необходимые папки и файлы. Теперь вроде все в порядке. Наверно, какие-то кеши комфликтовали. Надеюсь, Вам поможет.
Сейчас попробую.Спасибо за помощь))
Но я не очень поняла, перекопировали папку и...куда вставили?)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
_Aya_ сказал(а):
Значит так: сперва копируете всю папку My Documents\Electronic Arts\The Sims 3!!
Потом стираете в ней все папки и файлы.
Потом копируете обратно только необходимые папки. На скрине: слева - изначальное содержание папки, справа новое. Все, что выделено, копировать обратно. Остальное само появляется при запуске. Я не эксперт, но пока все отлично идет. Надеюсь, так понятно.)
Да, мне все понятно)Благодарю)

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Nichts, ага:) А бармены когда приготовят коктейль стоят 2 сим минуты и проливают его
smile.gif
Как бэ на перевес держат и коктейль льётся.
После установки "Сумерок" игра грузится быстрее, при быстрых перемещениях на участках предметы не серые, в режим покупок и в жизнь обратно переходит быстрее. В общем одни плюсы
happy.gif
. Только один минус есть лаунчер бээзумно долго прогружается (но эт наверное из-за кучи вещей
happy.gif
)
У меня симы даже научились самостоятельно отправляться на участки при клике на: посетить клуб...
Странно. У меня всегда в барах когда прихожу минимум 3 человека, стоит потусить 2 часика порядочная компания набирается. Вот сегодняшние скрины.Группу не собирала, Никого не приглашала.
Когда я только пришла.
8182e9347b35.jpg

Через 3 часа.
9eebbcc9d87e.jpg

Danachka_sweety

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Мало того что у меня почти весь город вампиры + каждый второй знаменитость
sad.gif
Так еще и лесби куча
cry.gif

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
когда я захожу в игру то вампиры преобритают снова человеческий облик
wacko.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
alisa17 сказал(а):
не тормозит, "замарашек" нет.
Не тормозит, потому что нет конфликтных файлов.В тормозистости не совсем вина разработчиков.Игрушечка то все таки не простая и компы должны быть не простые,чтобы играть с комфортом.Что по поводу замарашек: ОНИ ЕСТЬ У ВСЕХ!Просто вы их не замечаете, потому что играете в созданном разрабами городе.У них не на одном участке нет парковок(наверно потому что знали про замарашек,поэтому и не потрудились поставить).Поставьте для эксперемента рядом с баром побольше парковок и через 2-3 симовских дня они все будут заполнены замарашками и колымагами.Это бармены и вышибалы на них гоняют, а т.к. у них багажа видимо не предусмотренно, то они или бросают на парковке, а то и на дороге.Когда я парковки начала убирать, они стали оставлять транспорт на дороге.До того,как поставила на все общ. лоты паркинг, у меня тоже не было замарашечных свалок.
Еще читала где-то про глюк, когда приглашенный в компанию сим приходит и тут же говорит:"И это называется вечеринкой?!Я даже не смогу зевнуть так широко,чтобы выразить,как было скушно." Вчера он проявился и у меня...При чем сим был лучший друг.Я даже не успела к нему подойти.Видимо события в игре генерируются случайным образом без наличия логики и последовательности.И все это выше изложенное не глюки,а самые настоящие НЕДОРАБОТКИ, УПУЩЕНИЯ,ХАЛТУРА и т.д. и т.п.У этого есть много имен и названий...Но это не глюки и исправлять это,как мне кажется вряд ли будут...Махнут рукой: И так сойдет...

Fan777

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
biggrin.gif
уважаемые, пиратка, это то, что вы купите на рынке за 150р, а то, что скачивайте это
точная копия лиц. диска.. т.е. они одинаковые.. чтобы вы покупали лицензию, или скачали её.. разницы нету.. (в лицензии вы платите на лиц. ключ от диска и только)
не скачивайте самопального коннекта и всё будет работать хорошо.. а если хочется побольше всего, то от Store уже много чего вышло.
Вообще почитав тут что пишут, прихожу в ужас, что же вы такое делайте с игрой, что она выдаёт такие глюки..
проблемы вероятно одни и теже.. т.е.
криво собранный репак, к примеру 5в1 или 6в1.. (читайте коменты, где скачивайте, что пишут)
конфликтующий коннект, который не предназначен для нового аддона, но так как вы качаете всё что только можно, узнать что именно глючит - невозможно..
happy.gif
решение проблем?
Гарантия нормальной работы игры, это полные лиц копии (не сборки, не репаки)
Только лиц. доп. коннект от STORE
С модами тоже осторожнее, как правило то, что работало раньше хорошо, с выходом нового аддона не работает, а если и работает даёт
wacko.gif
глюки. (даже не обновленный антицензор может давать глюки на игровой процесс)
Всегда запоминайте какие моды ставите и скачивайте их обновление. Читайте то, что пишут другие.
cool.gif
хорошей игры Вам) и поменьше глюков

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
немогу понять глюк это или так и задумано - у симки, вампира, в багаже было 4 кровавых сока, через несколько сим-дней написали, что она чувствует отвращение от испорченой еды в багаже - я этот сок выкинула, но всеравно - таблика "отвращения" не исчезает!((((
cry.gif

*и код пробовала (resetsim) - непомогает(((

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
NaSsty сказал(а):
немогу понять глюк это или так и задумано - у симки, вампира, в багаже было 4 кровавых сока, через несколько сим-дней написали, что она чувствует отвращение от испорченой еды в багаже - я этот сок выкинула, но всеравно - таблика "отвращения" не исчезает!(((( cry
У меня тоже это было
dry.gif
. Я нашла у себя баг. После того как вампирша сходила в больницу и выпила один сок.Оставшиеся три лежали в багаже пока не протухли
tongue.gif
Я их поставила на пол а мудлет то исчезает, то пропадает. Вроде исчез когда заново зашла *с сохранением как обычно, всё таки не так уж и много -5 настроения чтобы без сохранения выходить*

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
NaSsty
Попробуй при помощи testingcheatsenabled и buydebug этот мудлет удалить. У меня так было, помогло.

tree

Проверенный
Достижения
80
Награды
99
Cpotyr сказал(а):
Он заново появлялся и появлялся.
Дело в том, что если поставить на землю поднос с напитками (которые у начинающего бармена всегда воняют) или что-то в том же духе, что может испортиться, то они не отображаются на том же этаже иногда, что и сам бар. Особенно если играете без фундамента. Так что советую просто попробовать подняться этажом выше и посмотреть, не затесался ли куда похожий поднос.

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
tree, Я их на пол поставила чтоб дворецкому работа была
tongue.gif
и он их убрал. В мудлете было написано что пища испорчена в багаже.Но мне всё равно мудлет то пропал )

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Нибиру сказал(а):
У них не на одном участке нет парковок
не согласна.. парковки есть (хотя бы около киностудии, где я работаю, на Панораме), но на них просто свободно - нет такого как вы показывали на своих скринах..
И еще.. с дворецким были лучшие друзья, говорила, советы просила.. но через неделю получив жалование все равно свалил..
А город вымирает.. во всем городе только у моей семьи маленький ребенок, ни одного школьника или подростка.. если все не станут вампирами вымрет город как мамонт
biggrin.gif

Fan777 сказал(а):
(в лицензии вы платите на лиц. ключ от диска и только)
а не подскажите тогда почему у людей глючат ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски которые были куплены о оф. магазинах и не за малые деньги?

Dorado

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Раздражает сильно то, что сим-время проходит быстро. Не успел после работы сходить в клуб или на вечеринку, как уже сим смертельно хочет спать, есть, в туалет и т.п. И до дома добирается за 3 сим-часа. Ужас... Крайне быстро бежит время.
А сегодня мои симы в джакузи купались аж с 19.00 до утра. При этом успели только поцеловаться и вуху. А утром на работу... между действиями огромная пауза.

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
А я заметила, что с выходом этого аддона стал очень длинным сон симов... Это напрягает и раздражает...

Верх