Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Severinka сказал(а):
Если посмотреть список всего города, я их всех вижу, своих 50 с чем-то симов + 58 нпс и еще +53 бездомных. Всего у меня около 170 симов.
Как интересно, а я и не знала, что есть такой список всего города... Очень хотелось бы на него взглянуть... не подскажешь, где?
С дворецким у меня такая же ерунда - день-два работает и исчезает, прихватив денежки... После ухода первого я его разыскала и уволила. А когда со вторым все повторилось, просто перестала его нанимать...
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Marta137, Просто так - никак. Только с помощью системной программы-мода MasterController

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Severinka, ясно... Не подскажешь, где ссылку взять на этот мод?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Marta137, ну или тут:
скачать
Ссылки закрываем кодом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

КрОшКа_ЕнОт

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
В предыдущем посте говорила о том, что нету ни в барах, ни в клубах барменов и вышибал..Есть! В основном это и есть весь % посетителей.
Барные стойки все свободны, заказать, соответственно, ничего нельзя *пишет - У нас нет бармена* (да как же нету, когда куча целая тусуется посреди клуба/бара?!) Причём на рабочее место не идут, тупо стоят, орут, между собой переговариваюЦа, всё, что угодно вообщем.
Ещё один глюк мною замеченный, на танцполе отплясывать что-нибудь зажигательное, увы, нельзя... Опять-же "откидывает".
cranky.gif

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Всем привет! Моя симка живет в Бриджпорте. Как-то высветилась цель провести автограф-сессию в книжном магазине "Знайка", но ведь он находится в другом городе, или я что-то путаю. Сделав эту цель активной, я, разумеется, не смогла ее осуществить. Что скажете?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Tatyana_Tessa, книжный магазин есть в бриджпорте!он совмещен с спа салоном
smile.gif

Belka007

Проверенный
Достижения
125
Награды
4
а у меня когда выпадает задание, допустим записать рекламу в офисных небоскребах близнецах, внизу на панеле управления высвечивается кнопочка жму ее и ничего. в действиях сверху задание высвечивается но потом пропадает и она не может выполнить задание, хотя оно активным остается. и еще у меня игра начала подтормаживать. обидно млин((

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Кузян,
книжный магазин есть в бриджпорте!он совмещен с спа салоном
и он там называется Знайка, а не Волшебная купель и книги?
Добавлено (18.11.2010, 19:16)
---------------------------------------------
Belka007,
а у меня когда выпадает задание, допустим записать рекламу в офисных небоскребах близнецах, внизу на панеле управления высвечивается кнопочка жму ее и ничего. в действиях сверху задание высвечивается но потом пропадает и она не может выполнить задание, хотя оно активным остается
У меня та же самая ситуация, ну я просто отменяю цель
sad.gif

Влирда

Проверенный
Достижения
240
Награды
18
У меня глюк! симка от обычного сима родила 3 детей-вампиров: 1 обычная девочка-вампир, 2 призраки вампира ( 2 девочки).
А всего родилось 3

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Tatyana_Tessa, Belka007, эти цели невыполнимы. глюк аддона
Влирда, что значит призраки-вампиры? они выглядят по особенному? как вы это определили? можете скрин выложить? интересный случай
пысы. Ой, опять нарушаю правила ..... приношу свои извинения модератору. Объедините посты, пожалуйста ....

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
люди как убрать глючный негативный мудлет "отвратительная пища" он уже у меня целых 12 симовских дней, а пишет что через 10 мин он ищезнет
cry.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
cleir, при помощи кода разработчика удали этот мудлет с зажатым Ctrl. Должно помочь.

Belka007

Проверенный
Достижения
125
Награды
4
вот еще один глюк у меня. симку приглашают на вечеринку, она туда едет, а зайти в дом не может. и крутись как хош. ужас, лучше бы вобще не покупала( и тормозить начала, невозможно играть
sad.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Belka007 сказал(а):
а у меня когда выпадает задание, допустим записать рекламу в офисных небоскребах близнецах, внизу на панеле управления высвечивается кнопочка жму ее и ничего. в действиях сверху задание высвечивается но потом пропадает и она не может выполнить задание, хотя оно активным остается. и еще у меня игра начала подтормаживать. обидно млин((
мне тоже такие задания давали
dry.gif
.
После 3 симовских недель игры начали давать задания типа: Автограф сессия в Волшебной купели..., Записать рекламу (незнаю как называется бизнес центр в Бридпорте ) Короче задания у меня стали выполняться
smile.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Alexey_leshka, увы но это не только в Сумерках.Такие сюрпризы были изначально в игре.То они проходят сквозь друг друга.Значит можно пересекаться, а как начинаешь что-нибудь строить и рядом стоит сим, то игра пишет, что нельзя пересекаться с другими предметами...Детей уже в посудомоичной машине находили,застрявшие в мостах машины, у меня вообще симка душ в чулках принимала.Мне кажется такого рода глюки это уже глобальная проблема игры в целом, а не отдельно какого-то аддона.Вот благодаря обнаружению каждый день все новых и новых неожидонностей от игры,мягко говоря не очень приятных, отпало вообще какое либо желание в нее играть...
Cpotyr сказал(а):
После 3 симовских недель игры начали давать задания типа: Автограф сессия в Волшебной купели..., Записать рекламу (незнаю как называется бизнес центр в Бридпорте ) Короче задания у меня стали выполняться
Вот,кстати, с этим никогда проблем не было.Все задания выполнялись,кроме одного глюка с ратушей.Нет митингов.Я убрала ее к чертовой матери и поставила старую.Симы сразу же устроили забастовку.Наверно на ЕА орали,что сделали им город как попало
angry.gif

Сегодня вообще город стало колбасить нереально.Такие тормоза начались ни с того ни с сего.Перезагрузишься опять нормально.Стоит зайти в режим покупок или строительства, все...Начинаются жудкие висы.

Верх