Эм... Устанавливала на чистую The Sims 3, модов никаких нет...Mary-Sims37 сказал(а):То что невозможно напитки смешивать и играть на инструментах это стоит старый мод для быстрого повышения навыков, а то что нету вышибал это старый антицензор.
Если симы купаются голышом и у них украсть одежду то они оборачиваются в полотенце.Никаких намеков ни на что нет.Все намеки на будущие дополнения это чистой воды фантазия игроков!Сам Грант Родиек опроверг в последнем интервью все подозрения на какие-либо намеки.Он сказал,что у них и в мыслях никогда не было на что-либо намекать.Все это либо совпадения,либо разыгравшееся воображение игроков.The_Phantom сказал(а):Кстати, в программе TSR обнаружил какие-то одежды) Женщина в полотенце, и сим тоже в полотенце до торса! очень странно, но в игре я нигде не замечал симов или действий в такой одежде.. может опять какой-нибудь тонкий намёк на тослтые обстоятельства в виде купания и саун?
Что-то не нашла я около киностудии ни одной парковки...Может подскажите где именно она находится?!Да к тому же при чем здесь киностудия?!На замарашках ездят вышибалы и бармены.Это они бросают машины и уезжают на новых.Следовательно парковка должна быть около бара или клуба,чтобы там скапливались замухрышки.На других лотах их нет или в небольшом кол-ве...alisa17 сказал(а):не согласна.. парковки есть (хотя бы около киностудии, где я работаю, на Панораме), но на них просто свободно - нет такого как вы показывали на своих скринах..
мудлет можно убрать, нажав на мудлет левой клавишей мыши и на кнопку ctrl/NaSsty сказал(а):tany_smi, так при помощи этого кода в в режиме покупок появляется доступ к скрытым объектам. как он может повлиять на персонажа?
Эту проблемку уже пофиксили умелые руки криэйторов.Есть специальный мод,который исправляет эту сказку.Теперь вы можете выбрать в какое время декоративное такси будет появляться в городе или вообще убрать его из игры.Скачать можно здесь.Мне он,кстати, помог даже не только с такси.Тормозов в игре чуть-чуть поубавилось.Severinka сказал(а):такси столько, что пройти не возможно.
Остальные нигде не проживают.Они просто доезжают до определенного места и исчезают на время.В бездомных входят папарацции,бармены,вышибалы,няни,дворецкие,туристы,парикмахеры,пардон стилисты,татуировщики.Severinka сказал(а):Выяснила методом тыка, что среди бездомных числятся соседи. те, которые живут в пентхаузах, и которым можно позвонить через домофон. Но таких у меня точно не 50 штук. Где остальные?