Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

КрОшКа_ЕнОт

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Прочитала не все посты,так,мельком пробежала...
Вообщем проблема такая, что невозможно ни смешивать напитки, ни играть на гитаре, барабане, синтезаторе и прочей новой лабуде, т.к сим как бы "отлетает" и wtf вообще?!
mellow.gif

По мимо этого, ещё чучка всяких неприятностей, связанные с барами и клубами, нету народу, нет вышибал и барменов(( Вообщем я не в восторге.
Добавлено (17.11.2010, 18:56)
---------------------------------------------
А вот вампиров,кстати,полно...
dry.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
КрОшКа_ЕнОт, обычно эта проблема из-за модов. То что невозможно напитки смешивать и играть на инструментах это стоит старый мод для быстрого повышения навыков, а то что нету вышибал это старый антицензор. Удалите ти два мода и если хотите поставьте (скачав с сайта) новые версии этих модов, они есть.

КрОшКа_ЕнОт

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Mary-Sims37 сказал(а):
То что невозможно напитки смешивать и играть на инструментах это стоит старый мод для быстрого повышения навыков, а то что нету вышибал это старый антицензор.
Эм... Устанавливала на чистую The Sims 3, модов никаких нет...
s85.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
tany_smi, так при помощи этого кода в в режиме покупок появляется доступ к скрытым объектам. как он может повлиять на персонажа?
sad.gif

Danachka_sweety

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Присоединяюсь к вам у кого глюк с дворецким , 2 сим дня работает и тупо сваливает
s1.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Danachka_sweety, у меня свалил через неделю.. конечно не забыв приэтом про деньги...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Danachka_sweety, у меня первый пропал на след. сим-день,а вот второй - недели через 2)

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
У меня почему-то после написания сценария постоянно пропадает ноутбук!
wacko.gif
Он встает, убирает его.. и бац! в багаже его нет больше!
Это очень странно! Обычный комп тоже исчезает, но не всегда!
Кстати, в программе TSR обнаружил какие-то одежды) Женщина в полотенце, и сим тоже в полотенце до торса! очень странно, но в игре я нигде не замечал симов или действий в такой одежде.. может опять какой-нибудь тонкий намёк на тослтые обстоятельства в виде купания и саун?

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
The_Phantom сказал(а):
Кстати, в программе TSR обнаружил какие-то одежды) Женщина в полотенце, и сим тоже в полотенце до торса! очень странно, но в игре я нигде не замечал симов или действий в такой одежде.. может опять какой-нибудь тонкий намёк на тослтые обстоятельства в виде купания и саун?
Если симы купаются голышом и у них украсть одежду то они оборачиваются в полотенце.Никаких намеков ни на что нет.Все намеки на будущие дополнения это чистой воды фантазия игроков!Сам Грант Родиек опроверг в последнем интервью все подозрения на какие-либо намеки.Он сказал,что у них и в мыслях никогда не было на что-либо намекать.Все это либо совпадения,либо разыгравшееся воображение игроков.
alisa17 сказал(а):
не согласна.. парковки есть (хотя бы около киностудии, где я работаю, на Панораме), но на них просто свободно - нет такого как вы показывали на своих скринах..
Что-то не нашла я около киностудии ни одной парковки...Может подскажите где именно она находится?!Да к тому же при чем здесь киностудия?!На замарашках ездят вышибалы и бармены.Это они бросают машины и уезжают на новых.Следовательно парковка должна быть около бара или клуба,чтобы там скапливались замухрышки.На других лотах их нет или в небольшом кол-ве...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Новые глюки :)))
Остановилось время в игре. Ну, то есть время идет, день и ночь сменяются, а часы стоят на 2:59 :)))))
Позавчера выключила игру, все было в норме, а вчера включаю, бац! у моих симов в друзьях на первом месте машины появились, причем никто не автолюбитель. После этого в городе стало прибывать машин. такси столько, что пройти не возможно.
Ради прикола, я села и с кодом разработчика их все поудаляла. Получилось где-то около ста штук, потратила на это минут двадцать, а когда отпустила паузу, все машины из воздуха материализовались. И их стало столько же сколько было до этого :)))
Посмотрела МастерКонтроллером население - симов 50, нпс 50, бездомных 50. Удалила нафиг вручную половину ненужных персонажей. Проверила, осталось нпс - 18, бездомных - 16. Через пять минут зашла, новых персонажей в игре появилось столько же, сколько до удаления. Ничего не понимаю, ну нафига в игре сотня человек обслуги на 50 реально живущих симов???? Причем игра их сама генерит. Вряд ли кто-то с такими скоростями нянь и дворецких нанимает, тем более что ни одного ребенка у меня в городе нет.

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Severinka, удалять такси это дохлый номер. Их генерирует специальный игровой модуль-менеджер по графику. А бездомные НПС это всевозможные бармены, пианисты, папараци, вышибалы, туристы, дворецкие, почтальоны, пожарные, фокусники... И тоже самое - удалять бесполезно, т.к. игра просто достанет из библиотеки новые прототипы и всё
dry.gif
НПС это и есть бездомные. То есть соотношение 50 на 50.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
pasadenA, Да это понятно. С нпс бороться бесполезно, просто многовато их в Сумерках. Меня вообще вгоняют в ступор Бездомные! Вот это что еще за персы, на кой они нужны и как от них избавиться.
Выяснила методом тыка, что среди бездомных числятся соседи. те, которые живут в пентхаузах, и которым можно позвонить через домофон. Но таких у меня точно не 50 штук. Где остальные?

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Нибиру, хорошо, послежу за парковками около баров и выложу скрин киностудии
biggrin.gif

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
NaSsty сказал(а):
tany_smi, так при помощи этого кода в в режиме покупок появляется доступ к скрытым объектам. как он может повлиять на персонажа?
мудлет можно убрать, нажав на мудлет левой клавишей мыши и на кнопку ctrl/

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
выйдя из тотального режима строительства, решила вспомнить былую молодость и наконец поиграть забытой, но все еще горячо любимой семьей.
И вот тут-то с главным персонажем случился глюк - об этом уже тут писали, кажется - перестала падать бодрость.
Концерты в клубах всю ночь на пролет, написание нонстопом целых книг, выполнение всяческих заданий - ничто не может сокрушить сима и отправить его в постель.... Кажется, пора ехать за границу - это же отличная фишка для прохождения гробниц )))))))))
Недостатком пока язык не поворачивается назвать, ибо от него все же больше плюсов... Но в рамках адекватности - это конечно прикол тот еще....
Все остальные спят как убитые. За круглосуточной бодростью одного - мне вообще кажется, что остальные только и делают, что хотят спать.
А кстати, это не глюк, что теперь космонавт проводит на работе не 19 часов, а 25 ? (или что-то около того)
Денег конечно больше получается, но это же нечеловеческие условия....

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Severinka сказал(а):
такси столько, что пройти не возможно.
Эту проблемку уже пофиксили умелые руки криэйторов.Есть специальный мод,который исправляет эту сказку.Теперь вы можете выбрать в какое время декоративное такси будет появляться в городе или вообще убрать его из игры.Скачать можно здесь.Мне он,кстати, помог даже не только с такси.Тормозов в игре чуть-чуть поубавилось.
Severinka сказал(а):
Выяснила методом тыка, что среди бездомных числятся соседи. те, которые живут в пентхаузах, и которым можно позвонить через домофон. Но таких у меня точно не 50 штук. Где остальные?
Остальные нигде не проживают.Они просто доезжают до определенного места и исчезают на время.В бездомных входят папарацции,бармены,вышибалы,няни,дворецкие,туристы,парикмахеры,пардон стилисты,татуировщики.
В этот городо встроено много модулей, аналогов которых нет в других городах и даже в CAW их не добавили.Генератор голубей -только в Бриджпорте,Генератор такси - только в Бриджпорте, генератор фонового звука городской атмосферы(он жн генератор такси т.е. уличного трафика).И вообще город очень коряво сделан.Только в нем такие глюки и тормоза.Играла в Свинбруке, понатыкала где только можно небоскребов и ничего.Идет плавно.В Бриджпорте каждый новый лот добавляет один новый тормоз.Хоть вообще в пустом городе играй.Такси и транспорт барменов и прочей обслуги там явно лишние.Ведь это дополнительные нагрузки на видеокарту т.к. их текстуры тоже обрабатываются и вносятся в память.Ну неужели нельзя было доработать геймплей и сделать так,чтобы вся обслуга ездила на игровом такси, а не закупала оптом ржавое корыто?!Вроде такие мелочи недаработанны,а в совокупности это одна очень большая проблема,которая называется "Бриджпорт"...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Нибиру, Мы тут с pasadenA, обсуждали немного, правда через личку, но напишу и сюда:
npc-персонажи (бармены, пианисты, почтари, няни, горничные и т.д. обслуга) и Безработные - это две совершенно разные группы людей. Это абсолютно точно!
Все npc-персонажи живут в npc-house, т.е. имеют виртуальный дом. У меня их 58 человек.
А бездомные непонятно где живут и у меня их сейчас 53 человека и выяснить точно, кто они у меня пока не получается. И главное, зачем они нужны в игре.
Если посмотреть список всего города, я их всех вижу, своих 50 с чем-то симов + 58 нпс и еще +53 бездомных. Всего у меня около 170 симов.

biara

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
Моя симка теперь в какой то страшной ночнушке, когда идет купаться нагишом или мыться в ванной! Что делать???

Верх