Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Belka007

Проверенный
Достижения
125
Награды
4
млин.. такое дополнение клевое, по моему мнению, и так глючит
sad.gif

никто не знает можно как-нибудь исправить чтобы не тормозило хотя бы? может удалить какие нить файлы в папках?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Belka007, - иногда помогает удаление 4 файлов паскаге из папки мои документы/ЕА/симс 3-файлы типа ****Cache.package- игра их восстановит при запуске. Не сочтите это за техподдержку, просто совет.

lysaya

Проверенный
Достижения
290
Награды
36
Tatyana_Tessa сказал(а):
Всем привет! Моя симка живет в Бриджпорте. Как-то высветилась цель провести автограф-сессию в книжном магазине "Знайка", но ведь он находится в другом городе, или я что-то путаю. Сделав эту цель активной, я, разумеется, не смогла ее осуществить. Что скажете?
У меня подобная проблема. Оказалось, что задания приходят из башен близнецов, магазина Знайка, а их на карте нет(задание не выполняется. Я отправляю туда симов, а они не идут). Так я копировала их из другого города и все нормально.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Нибиру, вот-вот. У одного моего здания на дороге застряла машина. Она просто стоит и всё. Никак не удалить.
Ну и конечно же дают задания, которые невозможно выполнить. Типа "Снимите рекламу в Офисных небоскрёбах-близнецах".

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Fashion_glam_girl, Спасибо огромное!!!Помогло
Как меня достали эти глюки.Удалила мудлет так теперь моя симка любит не первую положительную кровь,а осенний салат
angry.gif

Belka007

Проверенный
Достижения
125
Награды
4
Jennifer_Aniston, спасибо за совет, но к сожалению не помогло
sad.gif

LAITASIS

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
люди а мая симка после установки данного адона перестала продаваь что либо через магазин ((

Alexandro4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Блин, подскажите, что делать. у меня, как только моя симка выходит за пределы дома, игра вылетает, и не поиграть нормально:(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ну что ж, пишу опять, потому как час назад для меня игра закончилась ...... Я в большой печали и вообще не знаю теперь что делать.
Все повторилось до малейшего.
Игра тупо встала, симы пропали, потом стали появляться где попало, потом зависли намертво. Хотя до этого момента никаких намеков не было, все шло как по маслу. Восстанавливалась несколько раз с разных сохранялок, делала разные вещи - все бесполезно. В последний раз вообще ничего не делала специально, чтобы не грузить игру - симы просто неделю сидели дома смотрели телевизор. Результат один и тот же.
Все происходит на 11 неделе в 0-00 часов.
Модов нет, доп материалов нет (специально все убрала). Игра начата чистыми персонажами заново (поэтому предлагать начать новую игру не стоит, нет смысла). В техническом плане тоже все в норме.
Я уже даже совета не прошу, вряд ли кто-нибудь его даст, просто откликнитесь симоводы, кто-то уже прошел этот рубеж - 11 симских недель?

Belka007

Проверенный
Достижения
125
Награды
4
Severinka, я прошла. сначала у меня все как по маслу шло.все отлично. потом тормозить начало потихоньку так. сейчас вообще невозможно стало играть. только на паузе ничего не тормозит. и глюки с заданиями всякие. не помню только сколько недель прошло но 11 точно есть. вобщем кошмар

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Belka007, а симы не пропадают и не зависают? У меня вот это зависание идет в параллели с очень сильным торможением. Прямо через каждые две-три секунды сим может подвисать и очень надолго. А потом бац! пропал, причем все сразу и через некоторое время повисли намертво.

Belka007

Проверенный
Достижения
125
Награды
4
Severinka сказал(а):
У меня вот это зависание идет в параллели с очень сильным торможением. Прямо через каждые две-три секунды сим может подвисать и очень надолго.
вот у меня также. только они не пропадают и намертво не зависают.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Belka007, В таком случае вам повезло. А у меня все... game over
сейчас пришла безумная мысль в голову, все равно игра уже стоит, пойду развлекусь. Удалю нафиг все высотки из города и поставлю простые домики, может что-нибудь изменится.....

Belka007

Проверенный
Достижения
125
Награды
4
Severinka, да не повезло. невозможно играть когда тормозит.
а я думала переустановить ее... уже вижу что бесполезно..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Belka007, Когда тормозит - играть трудно. Невозможно - когда игра встала, как у меня )))) Причем я сама всем давала решение этой проблемы на начальном уровне, но видать все решения до поры до времени.

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Severinka, Я тоже сейчас этим занимаюсь.Удаляю высотки и по мере смотрю как ведет себя игра.
На днях я построила свой город, так вот пустой он шел отлично,но когда я наставила эти небоскребы-всё капец, тормоз перестройки.
dry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Вада, Ничего не помогло. Снесла весь город вместе с жильцами. Потом еще на всякий случай удалила всех в городе, кроме своей семьи и родственников. Через пять минут посмотрела статистику - обслуга появилась вновь в полном объеме и бездомные тоже (которые соседи в высотках). очень интересно, куда игра их запихала, если высоток в городе нет.
Причем игра еще добавила симов в уже существующие семьи, например в семье моего Джозефа появилась престарелая симка Джулия Армстронг, никак по дереву не связанная.
Игра зависла абсолютно также как и раньше. Т.е. снос высоток у удаление симов не помогли...
Что же делать то?

Алегра

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
У меня симка уже почти 2 недели беременная ходит. Кто-то знает как это исправить?

Верх