Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Уважаемые пользователи, хочу напомнить, что это не тех. поддержка! Решение глюков ищите в этой теме, здесь просто идет их обсуждение.
wink.gif

P.S: Огромная просьба не флудить и не оффтопить.

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
У меня симка не хочет спать -бодрость не падает.
s35.gif
Туси и туси.

Alexandro4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
SeZHeS, она у меня вылетает
Добавлено (21.11.2010, 12:18)
---------------------------------------------
SeZHeS, спасибо за помощь, но программу я не выключала и все равно все сворачивается:( а может быть такое, что диск на первом компе на который его установили - идет, а на остальных он не будет работать?

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Хотела играть в" новую игру", и все поиграла.Игра вылетает при сохранение и поселение семьи, короче вылетает Бриджпорт.
s40.gif
s71.gif
s1.gif
s54.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Клеопатра20 сказал(а):
Людииии что мне с этим делать?Помогите плиз... малыш и ребёнок в одном
У вас там в Бриджпорт Чернобыльскую АС перенесли и еще раз взорвали? Не пробовала изменить его(ее) возраст с кодом разраба?!

Bee

Проверенный
Достижения
120
Награды
13
не знаю можно ли считать это глюком но один из симов знаменитостей вампир не может менять внешность из-за чего я подумала что он старик а оказалось он просто взрослый выглядевший как старик... на нём не работает изменение внешности... И конечно что-то явно недоработано, у младенцев например и ползунков постоянно падает голод и общение, из-за чего мои симы уже который день воркуют над малышнёй а на себя времени тупо нет... не рождаются дети и я смотрю это глобальный глюк, ибо у многих та же ситуация, пришлось вмешиваться в жизни других семей, подругому выхода нет... может новое поколение будет более нормальным и вменяемым хотя не факт... и да некоторые задания не выполнимы пока не пренесёшь лот в Бриджпорт, хотя куда там переносить места мало... квартиры на одного максимум 2 симов расчитаны, жить негде... хотя само оформление города мне вполне понравилось, но могли бы сделать и попросторней квартиры тем более чернота это позволяет (хотя это не глюк а так недоработка разрабов)

Alexandro4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Вада, у меня тоже самое! только я потом переустановила игру и успела заселить семью. но моя симка теперь не может выйти из дома, тюкю вылетает игра:(

SmileOfSun

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
у меня большая, Огромная проблема.
глюк, не глюк, но я просто не могу играть.
в режиме строительства / покупки всё в норме, как только захожу в режим жизни, меня выкидывает из игры(
и не важно в каком районе происходит дело.
я уже и первую часть переустановила, а проблема осталась(
помогите, очень уж хочется поиграть..
сорри, уже поняла, что не в ту тему))

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
SmileOfSun сказал(а):
в режиме строительства / покупки всё в норме, как только захожу в режим жизни, меня выкидывает из игры( и не важно в каком районе происходит дело.
у меня такая-же проблема была. попробуй, перед тем, как вернутся в режим жизни, сохранить игру - а потом если вылетет, то хоть сохранятся изменения.
я так немогла поставить новые дома для симов - но потом когда возвращаюсь к симам - вылазило окно "сохранить, продолжить и отмена" (вроде так) и вместо "породолжить" (куда я всегда нажимала) я выбирала "сохранить". правда несколько раз игра после сохранения вылетала, а потом "успокоилась")))

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Puzakov73 сказал(а):
Чтоб в клубе было больше народу, зайдите в изменение городка и измените любой клуб который хотите, просто уберите с бара оградительные веревки. тогда в бар будут заходить кто хочет и будет много народа.
я убрала веревки в клубах так после этого у меня ищезли бармены и вышибалы
dry.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Нибиру сказал(а):
У вас там в Бриджпорт Чернобыльскую АС перенесли и еще раз взорвали? Не пробовала изменить его(ее) возраст с кодом разраба?!
Наверное....я вообще в шоке
а про код разраба...я как то днюху делала с помощью кода....тот же эффект...из подростка молодую сделала,а она в школу ходила.а сейчас просто торт

WinterGrin

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня с бакалеей глюк, нельзя покупать продукты. Я удаляла магазин, строила на том же месте новый, из других городов перетаскивала, а толку нет. Значок с тележкой есть, а меню, чтоб покупать нету(((

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Alexandro4ka, SmileOfSun, NaSsty, Клеопатра20,
Fashion_glam_girl сказал(а):
Уважаемые пользователи, хочу напомнить, что это не тех. поддержка! Решение глюков ищите в этой теме, здесь просто идет их обсуждение.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
глюки: в магазине нет фруктов для вампиров. Все клубы и бары пустые. Начали генерится абсолютно левые симы, у которых одна цель-репетировать. Уже на каждом углу эти барабаны торчат. Интересный вопрос-о чем думали разработчики?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
У меня вот очередной глюк нарисовался. Не знаю пока, что и делать. Мне очень нужен в игре управляемый призрак, а квест "Мертвые подъем" не выходит ни в какую. Сим уже (на всякий случай)п прошел карьеру Наука и Охотник за привидениями. За 6 сим-недель я угрохала дома кучу народу - симы умирают, причем родственники (специально женила их), симы страдают ходят - и ничего. Квеста не дают.
Может кто знает, как еще можно оживить призрака. Подойдет любой способ, коды, что угодно. Мне нужен призрак недоделанный, как из научного института.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
У меня было только то,что симы застревали в лифтах. Однажды сим целый день простоял возле лифта и ни туды,и ни сюды.
wacko.gif
Проблему рещила тем,что больше им не играю.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Severinka, да нет,зашла,переселила и всё отлично.
s6.gif
Давайте не будем разводить флуд.

Верх