У вас там в Бриджпорт Чернобыльскую АС перенесли и еще раз взорвали? Не пробовала изменить его(ее) возраст с кодом разраба?!Клеопатра20 сказал(а):Людииии что мне с этим делать?Помогите плиз... малыш и ребёнок в одном
у меня такая-же проблема была. попробуй, перед тем, как вернутся в режим жизни, сохранить игру - а потом если вылетет, то хоть сохранятся изменения.SmileOfSun сказал(а):в режиме строительства / покупки всё в норме, как только захожу в режим жизни, меня выкидывает из игры( и не важно в каком районе происходит дело.
я убрала веревки в клубах так после этого у меня ищезли бармены и вышибалыPuzakov73 сказал(а):Чтоб в клубе было больше народу, зайдите в изменение городка и измените любой клуб который хотите, просто уберите с бара оградительные веревки. тогда в бар будут заходить кто хочет и будет много народа.
Наверное....я вообще в шоке а про код разраба...я как то днюху делала с помощью кода....тот же эффект...из подростка молодую сделала,а она в школу ходила.а сейчас просто тортНибиру сказал(а):У вас там в Бриджпорт Чернобыльскую АС перенесли и еще раз взорвали? Не пробовала изменить его(ее) возраст с кодом разраба?!
Fashion_glam_girl сказал(а):Уважаемые пользователи, хочу напомнить, что это не тех. поддержка! Решение глюков ищите в этой теме, здесь просто идет их обсуждение.