Всем привет. в аддон играю всего третий день, так что глюков пока особых не было, только игра долго грузится и при отмене действий симы так тормозят, что иногда отмена этого действия и не имела смысла (например сим был чем-то занят, вдруг звонок по мобильнику, действие отменяю и нажимаю ответить, так два часа игрового времени отменял свое действие, мобильный уже и не звонит... и это постоянно так, а не время от времени).
А что касается недостатков игры, то на мой вкус их слишком много (причем это не столько к аддону относится, сколько к самому городу):
1. я не вижу смысла делать в Бриджстауне многоэтажнки, так как они таковыми не являются (одна единственная квартира, фактически с очень большим цоколем). Что меня особенно в этом факте расстраивает, что ЕА уже во вторых симсах прекрасно многоквартирные дома воплощали в жизнь, а тут муляж.
2. очень маленькие квартирки, в них можно жить только временно, пока не обзаведешься детьми, а рано или поздно ими обзаводятся. Кроме того в городе вообще маленький выбор мест, где можно жить новой семье. И пустых участков за городом с гулькин нос. Т.е. даже за счет пустых участков нельзя найти полноценное жилье. А уж развить и перестроить город практически невозможно.
3. Не вижу смысла в аддоне который на корню делает невозможным или бессмысленным то что было введено предыдущими аддонами или базовой игрой, например коллекционирование и садоводство... Это уже не дополнение получается, а другая игра. Почему то во вторых симсах аддоны именно ДОПОЛНЯЛИ друг друга и таких накладок и конфликтов не было. Даже делая скидку что симс 3 принципиально сложнее из-за свободного перемещения, но выпускать аддон, который блокирует функции базовой игры вообще бессмысленно.
Подумываю перейти на игру в Риверсайд или Тоунбрук с добавлением новых зданий Бриджетауна. Но не уверена что это откроет все предыдущие возможности игры.
А вообще мне кажется что Бриджтаун у них вообще как полноценное поселение не разработан, просто место вечеринок и отдыха, ну так пусть бы и сделали его как во вторых симсах "центр" - хочет сим развлекаться и поехал в Бриджтаун, а потом вернулся домой.