Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Liberta

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ну недосатки в том что действительно в клубах скучно.И в этом аддоне очень большое внимание на звездах.Только то что есть звезды это новое в аддоне.А так я думала что хотяб рестораны будут)

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Я уже игру переустановила глюк всеравно остался.Вампирша тупо не бегает и даже не ходит быстро как все симы и у нее функция бегать и идти афтоматически пропала
angry.gif

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
cleir сказал(а):
уже игру переустановила глюк всеравно остался.Вампирша тупо не бегает и даже не ходит быстро как все симы и у нее функция бегать и идти афтоматически пропала angry
А подробней можно?Получается она у вас стоит ,пока команду не дадите?
Liberta сказал(а):
Ну недосатки в том что действительно в клубах скучно.И в этом аддоне очень большое внимание на звездах.Только то что есть звезды это новое в аддоне.А так я думала что хотяб рестораны будут)
Всё есть,много симов ,танцуют,кушают,пьют напитки разные,мб ты не правильно обновилась?С MTS поставь вручную обнавления.Ну наверное игру поломала
biggrin.gif
Здесь долго расписывать как исправлять,модераторы заругают.
Кнопка редактировать

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
AndrewSimS, Нет она ходит вот только бегать вобще не может.У нее нет действия бегать и бистро ходить,а моя симка вампир
wacko.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, ну вот и у меня начался глюк с зависанием игры и пропаданием симов.
Отыграла 9 симовских недель, допов и модов вообще не ставила.
Два раза начинала с сохранялок, какое-то время играю, а потом опять этот глюк.
А вы как-нибудь справились с этой бедой ?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
PMarpha, :))) Вот, вот, я же говорила, до поры до времени у всех нет проблем, просто кто-то еще не доиграл до этого "висячего" места ))))
Нет, проблема не решается никак. Я сделала оф. запрос в ЕА. Мне ответили, что это БАГ, он официально подтвержден и разработчики сейчас работают над его устранением.
Я пока оставила ту семью, пусть отдохнут от меня. Начала новую игру в Сансете, выполняю разные задумки, развлекаюсь. Жду патча

Tanusya96

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Фух...а я то уже начала подумывать что я сумасшедшая
wacko.gif

Уже второй день эти башни близнецы ищу <_<. Симы женится не хотят(моя созданная девушка и Риччи)... Владимир превращать в вампира меня не хочет...и как только я хочу куда-то сходить компанией мне через минуты 3 говорят(я еще даже до клуба не дошла) что вечеринка отвратная и мы больше не друзья...

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
cleir, у нее и небудет этой функции. это получается автоматически - когда приходится пересекать небольшое растояние, а на машине/лимузине/такси нету смысла ехать. например, если отправится в любую другую страну (треб. аддон "Мир приключений"), то там в основном нужно ходить - на машине мало возможности ездить. вот в таком случае - если дать команду "идти сюда" с одного участка на другой, то симка будет бежать, а если вампир - иногда бежать быстрее с видимым ускорением (как делают все вампиры
happy.gif
).

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Вампиров нечем кормить-фруктов нет. Обращать симку тоже не хотят-уже лучшие друзья, а ответ один-кто ты такая? Причем если пойти вгости к вампиру, после конца беседы игра выбрасывает на улицу, заходить надо снова. Ещё постоянно над домом утки летают. Интересно, откуда они взялись?

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Jennifer_Aniston сказал(а):
Причем если пойти вгости к вампиру, после конца беседы игра выбрасывает на улицу, заходить надо снова.
а у меня наоборот - было такое, что немогла никуда пойти - на общественные участи. симка домой постоянно возвращается. автоматически.

Swistochek

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Мои симы на определенном уровне отказываются идти на работу (кинематограф), просто исчезает задаие, и не какими способами не могу отправить работать.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Swistochek сказал(а):
Мои симы на определенном уровне отказываются идти на работу (кинематограф), просто исчезает задаие, и не какими способами не могу отправить работать.
Nastya178, Swistochek, у меня тоже был такой глюк.
Но мне повезло : в рабочее время , когда симка не могла отправиться на работу, ей дали очередное задание по-работе - выполнить что-то там на другом общественном участке (периодически такие задания дают).
Симка съездила, выполнила это задание и глюк исчез, она опять стала нормально ходить на работу.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Jennifer_Aniston сказал(а):
Ещё постоянно над домом утки летают. Интересно, откуда они взялись?
Видимо кто-то из соседей решил развести сельское хозяйство из диких уток.Или сбежали из местного ресторана
biggrin.gif

Кстати,тоже их видела не раз.Голуби еще ладно,но дикие утки...Хорошо,что не гуси.

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Пришёл симами в клубный бар, чтобы подучить новых рецептов для сима-бармена. Штатного бармена на месте не было. Поставил своего бармена
"подработать", а остальные заказывают у него напитки. И что характерно - сим-бармен не знал рецептов этого клуба, но всё равно смешивал эти напитки. И даже больше - смешивая, он их тут же выучивал
smile.gif
Талантище одним словом.

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Бриджпорт совсем сырой. В библиотеке нет шкафов с учебниками по навыкам. Дают задания пойти в бистро а самого бистро нет. Точно так же и с ратушей и бизнесцентром. Совмещённые для некоторых заданий из базовой игры не подходят. Пришлось перед заселением своих симов переделать весь город. При чём если эти здания поставить уже когда отыграешь несколько сим-дней то в них по прежнему не получается выполнить задания. Сейчас в городе почти всё дублировано: две ратуши, два бизнес-центра, два полицейских участка, две военных базы. Как бы у меня там два мэра не устроили войну. Разработчики явно поспешили с выпуском аддона.
WinterGrin,
WinterGrin сказал(а):
У меня с бакалеей глюк, нельзя покупать продукты. Я удаляла магазин, строила на том же месте новый, из других городов перетаскивала, а толку нет. Значок с тележкой есть, а меню, чтоб покупать нету(((
Проверьте багаж симов. Если там лежат неизвестные семена то переложите на пол или в багаж другому симу которому не надо идти в бакалею. Без этих семян в багаже взаимодействие с бакалеей нормальное.

я-ДаШа

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
игра вылетает когда хочу сделать симу тату, ну или в общем все предметы мебели из "карьеры" пропали...
почему это знаки зодиака ни на что не влияют???!! влияют они, ну например когда знакомишся с симом: спрашивае про знак зодиака, и появляется сообщение : ваши знаки зодиака совместимы.... или появляется желание: познакомиться с симом совместимого знака зодиака......
Я еще не особо уверена, т.к.играю токо денька 2...
sad.gif
......
smile.gif
smile.gif

GirLLochKa

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
У меня в создание симов, не выбирается смена пола, изменения кожи,возраста. Уже созданные симы, их выбираю... всегда один пол, возрас..и изменить никак нельзя.
я незнаю что делать...
помогите!

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
GirLLochKa, задайте свой вопрос тут, возможно, вам там скорее помогут или эта проблема была обсуждена раньше. В этой теме мы всего лишь игровые глюки обсуждаем, решение ищите в тех. поддержке.

Danachka_sweety

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Блин меня достало , задания вылазят каждые 5 мин !!!!! Не люблю я их выполнять
sad.gif

Не возможно просто играть , постоянно вылазит окошко с дибильной музыкой сопровожденья
dry.gif

Можно ли отключить эти задания ?
Ладно если по работе еще что то сделать ,остаться до позна допустим это еще куда не шло, а если чуть какой навык прокачан запарят!!!!
wacko.gif

Верх