А подробней можно?Получается она у вас стоит ,пока команду не дадите?cleir сказал(а):уже игру переустановила глюк всеравно остался.Вампирша тупо не бегает и даже не ходит быстро как все симы и у нее функция бегать и идти афтоматически пропала angry
Всё есть,много симов ,танцуют,кушают,пьют напитки разные,мб ты не правильно обновилась?С MTS поставь вручную обнавления.Ну наверное игру поломалаLiberta сказал(а):Ну недосатки в том что действительно в клубах скучно.И в этом аддоне очень большое внимание на звездах.Только то что есть звезды это новое в аддоне.А так я думала что хотяб рестораны будут)
а у меня наоборот - было такое, что немогла никуда пойти - на общественные участи. симка домой постоянно возвращается. автоматически.Jennifer_Aniston сказал(а):Причем если пойти вгости к вампиру, после конца беседы игра выбрасывает на улицу, заходить надо снова.
Nastya178, Swistochek, у меня тоже был такой глюк.Swistochek сказал(а):Мои симы на определенном уровне отказываются идти на работу (кинематограф), просто исчезает задаие, и не какими способами не могу отправить работать.
Видимо кто-то из соседей решил развести сельское хозяйство из диких уток.Или сбежали из местного ресторанаJennifer_Aniston сказал(а):Ещё постоянно над домом утки летают. Интересно, откуда они взялись?
Проверьте багаж симов. Если там лежат неизвестные семена то переложите на пол или в багаж другому симу которому не надо идти в бакалею. Без этих семян в багаже взаимодействие с бакалеей нормальное.WinterGrin сказал(а):У меня с бакалеей глюк, нельзя покупать продукты. Я удаляла магазин, строила на том же месте новый, из других городов перетаскивала, а толку нет. Значок с тележкой есть, а меню, чтоб покупать нету(((