Тоже самое. Бармен, сим, и еще 2 НРСSilenceGirl сказал(а):Там ужасно то, что в клубах находится не больше 2 человек. Не знаю, но людей в Бриджпорте так мало(((
в бриджпорте у меня тоже дети не рождались у нпс. но начала новую игру в барнакл бей и все норм - и дети рождаются и игра совсем не тормозит, только одна фигня по началу была - все кругом были звездами! ни одного человека нормального! ну а потом семейство престарелое появилось - не звезд, но и те через пару дней в вампиров превратились)у меня в городе дети не рождаются у НПС
у меня такая же хреньtany_smi сказал(а):А у меня сегодня игра вылетать начала. Играешь себе и оп, рабочий стол
это город такой?N@tl@ сказал(а):но начала новую игру в барнакл бей
Такая же беда у меня..Совсем рождаемости нет в НПС .Прям волнуюсь скоро дигродация в городе будет....SayaSims3 сказал(а):Симов слишком мало. А если самим создать, то игра от большого количества виснет намертво.
кликала. в том-то и дело. В твинбруке живет дворецкий в семье, все зорошо, а вот в городе уходит. Может это потому. что у меня семья из вампиров состоит, вот дворечкие и боятся))N@tl@ сказал(а):там вроде надо на кровать кликнуть и отметить, что она для дворецкого
у меня его и нет, денег не зватило, когда " В сумерках" покупала. Вот такая фигня с дворечким именно в моей любимой семье. Но я тлоько в двух и пробовала, в одной все нормально, а в другой не получается.Nastya178 сказал(а):Я вам говорю- удалите Скоростной режим! Глюков не будет!
не знаю...но у меня есть предположение, что это в городе такой глюк. вообще, я заметила, что в городе(в бриджпорте) очень уж все притормажевает и много глюков. в других городишках нормально всеLolaRose сказал(а):кликала. в том-то и дело. В твинбруке живет дворецкий в семье, все зорошо, а вот в городе уходит
В каталоге режима изменения городка есть все типы баров и прочие общ. лоты.alisa17 сказал(а):... а бары?.. самому строить?
А мне вот наоборот не нравятся бары от ЕА.Больше похожи на деревеские забегаловки.Я перестраивала все клубы и симам похоже мои больше нравятся т.к. в созданных мной барах постоянно народ.В ЕАшных 3-4 человека от силы.N@tl@ сказал(а):я сама строила, правда конечно такие красивые не получались , но в принципе не плохо)
кстати да, у меня тоже в моих клубах много народуНибиру сказал(а):А мне вот наоборот не нравятся бары от ЕА.Больше похожи на деревеские забегаловки.Я перестраивала все клубы и симам похоже мои больше нравятся т.к. в созданных мной барах постоянно народ.В ЕАшных 3-4 человека от силы.