Нибиру, так это... я ж до этого не летала! не знаю, глюки есть, теперь ещё эти полёты на рабочий стол... хотя, как переставила все диски с игрой и удалила даже купленные за сим-поинты официальные материалы, стало совсем хорошо. да, ещё свои стили стёрла.Нибиру сказал(а):Sathe, Ника91, при чем тут аддон и обновления?!В тех.поддержку вам надо.Ваши полеты никаким образом не связанны ни с аддоном,ни уж тем более с обновлениями!
Хлопот, оно, конечно, меньше... Но какого ляда они должны ходить в нестиранном)))))))))))))Вада сказал(а):Quote (natalie_tornado)
А в другой семье, горничная ни разу белье до корзины или стиральной машины не донесла. Уносила с собой.
Ну так ведь хорошо, пусть носит вам меньше хлопот. biggrin
Нет, не одна, мне тоже это нашествие заморашек порядком поднадоело. Еще стоит на пару минут переключиться на другую семью, как по возвращению я обнаруживаю по замарашке в багаже у каждого члена семьи, да еще и в лучших друзьях (последний пункт по всей видимости актуален только у симов-автолюбителей)Нибиру сказал(а):А я по ходу дела одна с проблемой заморашек...
Ребят, это никакой не глюк! Это обычно бывает, когда стоит черта Автомобилист (появилась с обновлением для каталога).Вада сказал(а):Ага у меня есть друзья автомобиль!
Cмотрите сюда NoMosaicI_love_New_York сказал(а):А у меня такая проблема - не отображается светомузыка (все эти волны, звездочки и т.п.), и рыбы в цифровом аквариуме (сколько их туда не пыталась заселить). cry Переустановка не помогла. Подскажите, пожалуйста, что делать? Игра лицензия, но крякнутая. Стоят все дополнения и каталоги. Компьютер мощный.