О, это мысль, спасибо. Всё равно свалки эти толком не нужны, даже изобретателям.Severinka сказал(а):youliza, Я поставила на место мусорки Грэди, недалеко от замка Гот по пустой дороге в тупике. Снесла ее нафиг, там как раз место под 64*64..
Черт... А я неделю потратила расставляя и украшая все в Сансете... Надеялась - перееду туда и глюков не будет....youliza, проверено, я скопировала из Бриджпорта Киностудию и кладбище, и дом один с семьей, остальные клубы ставила из режима редактирования, и на 12 неделе всё зависло. Город скаченный был.
Скопировала в Сансет киностудию и несколько клубов, через какое-то время у меня остановилось время, т. е. время суток меняется, а на часах 10 ч.20 мин., заходишь вCAS, время сдвигается на 5-10 мин. и опять останавливается. Сколько играю с таким не сталкивалась.Jennifer_Aniston сказал(а):это происходит в любом городе, если скопировать в него обьекты из Бриджпорта. 11-12 недель-и всё.
серьезно????youliza сказал(а):Да, поэтому. Это нормально. )
Введи TestingCheatsEnabled True затем правой конопкой миши щелкни по мудлету и он ищезнетЭмка сказал(а):А еще парень-вампир, выпил кровушки и теперь у него уже несколько дней висит мудлет типа что-то рядом испорченное. у него кровь в багаже лежала испорченная чтоли, я выкинула но ничего не исчезло( Может кто сталкивался?