Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
А можно попродробней о том что на 11 неделе встанет? И как предотвратить:? А если семья уже созданна была до установки аддона,встанет?
cry.gif
Мать..и что делать теперь? Я патчи вообще не когда не устанавливала...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lady-GAGA, А что подробнее. Просто начнет потихоньку тормозить, потом подвисать, потом начнут пропадать симы, затем они будут зависать в разных позах и в конце концов зависнут намертво. причем все.
Это чаще всего происходит, если вы играете в Бридже и старой семьей, хотя у меня и новая созданная тоже зависла на 11 неделе.
Может у вас и подольше поиграет, у всех по разному.
Разрабы ЕА отмечают, что это серьезный Баг и сейчас работают над патчем. Патч - это обновление. Вряд ли вы никогда не устанавливали. С Сумерками обновление само ставилось 1.17

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Сколько играю в sims 3, но с таким сталкиваюсь впервые. Первые дни жизни сима в доме все в полном порядке, но спустя время сим начинает очень долго соображать о том, что ему делать. К примеру я отправила симку спать ибо энергия была на минимуме. Симка подошла к кровати и пару минут (реальных человеческих) стояла и смотрела на эту кровать, словно соображая, что ей сделать нужно. Подобное случалось и с другими действиями...

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
Lady-GAGA сказал(а):
А можно попродробней о том что на 11 неделе встанет? И как предотвратить:? А если семья уже созданна была до установки аддона,встанет? cry Мать..и что делать теперь? Я патчи вообще не когда не устанавливала...
все так паникуют, прикольно на это смотреть
biggrin.gif

маленький совет: не переживай и играй в своё удовольствие, не думая о том, что всё встанет! к тому времени, когда ты наиграешь 11-12 недель уже патч выйдет, а если и не выйдет, то соберемся толпой и будем вместе решать судьбу мира
biggrin.gif
happy.gif

Rlieh

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
У меня игра зависает когда захожу в Декоротивные объекты - Прочее. Уже игру и переустанавливала, модов и хаков никаких((

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Rlieh, у меня тоже подобное происходит. Вот только дополнений много было. Хотя после переустановки чистая игра так же лагала.
Ах да, еще лагает жутко при переключении на другого сима в семье.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
selonzhe, Совет хороший но мне он не подходит..веду династию,(свою и для себя) 10 неделя, в барах нет баремнов да и поситителей нет, дворецкие не приходят,уходя с работы служебная машина мистическим образом "выбрасывает" сима на полпути к дому и изчезает, заставить группу играть не возможно, симы не могут зайти в лифт орут что пройти не могут хотя перед ними нечего нет...Это ужас тихий ужас... А вампиры,я уж молчу умирают от жажды на каждом шагу! Лучшая подруга моей симки справила день рождения (стала пожилой) преждевременно,а на след.день вовсе умерла..

Stashe

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Привет :)
У меня игра начала сильно тормозить, когда я еще тему не читала эту. Я просто снесла города и начала играть заново в Сансет. Пока подтормаживает, но не сильно. Погляжу, что будет дальше. Зато полезли глюки, которых раньше не было ни разу. Симка вампирка с удовольствием питается всем подряд и чувствует себя отлично. При превращении в вампира ни разу не было спецэффектов с мышами или свечением. Банально перекрас кожи и подпрыгивание, все. И дважды за день пожар на участке без огня, но порчей имущества. К тому же завис пожарник. Когда он пришел, симы сами пожар потушили, а он стал и стоял пока его не резетнула. Вот так...
Тоже есть глюк с карьерой, в киностудию ездить после 6 или 7 уровня категорически отказывается, как не стараюсь.
Зато пока дворецкие работают нормально. Один даже взбрыкнул и ушел из-за плохого отношения (пыталась кровь выпить неоднократно без дружбы)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
selonzhe, совет хороший, но мне не подходит тоже. Во-первых игру новую начать не могу, потому что веду династию
selonzhe сказал(а):
к тому времени, когда ты наиграешь 11-12 недель уже патч выйдет
во-вторых, моя игра встала еще две недели назад :)))))

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
Lady-GAGA, Severinka,
ну тогда молчу, девчонки..
у меня всё проще-я играю разными, т.к. одна и та же семья мне как-то быстро надоедает, наверно, поэтому особых глюков не увидела!
носейчас спецом доведу до 11 недельки, так интересно
biggrin.gif

Андрей

Проверенный
Достижения
30
Награды
21
у меня на 24 недели город умер тоесть там никого нигде нет кроме семьи это глюк или что

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
selonzhe сказал(а):
у меня всё проще-я играю разными, т.к. одна и та же семья мне как-то быстро надоедает, наверно, поэтому особых глюков не увидела!
Мне тоже надоедает, у меня династий нет. К тому же у меня с установкой каждого нового аддона старыми семьями играть вообще нельзя: то игра вылетает, то ошибку выдаёт, поэтому даже при желании династию не создам.

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
andrei_super_97 сказал(а):
у меня на 24 недели город умер тоесть там никого нигде нет кроме семьи это глюк или что
У меня по городу одно старичье уже бродит, а мелких нет вопще =\ чую тем же кончится
Ну там группу не вызывают на выступления ИМХО тоже глюк
А еще постоянно квесты дают на несуществующие объекты (или я туплю) типа магазина "Знайка" и закусочной "Корсиканец" - я их не нашла в Бриджпорте

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Severinka, на одном сайте я нашла решение проблемы с зависанием игры, но простому ползователю это не под силу, рассчитано на профессионалов.

Андрей

Проверенный
Достижения
30
Награды
21
Ryoko777 сказал(а):
А еще постоянно квесты дают на несуществующие объекты
у мя тош дали задане создать 6 гигенираторов и отвезти на военную базу ветхая .....(я уже не помню) дак вот повёз гигенароторы вылетает действие и тут же исчезает я попробывал вручную найти эту базу но безуспешно!

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Ryoko777 сказал(а):
У меня по городу одно старичье уже бродит, а мелких нет вопще =\ чую тем же кончится
и у меня все состарились, а потом я поменяла продолжительность жизни. Каждый день кто-то покидает город. Ну а на прошлой сим-неделе начали появляться сообщения о том, что кто-то сгорел. Уже несколько таких сообщений. Пока теперь не играю - страшно ))
Из детей есть только один ребенок в другой семье, которого я же и сделала. Зато появляются новые взрослые симы.

youliza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
pasadenA сказал(а):
Правда это компенсируется тем, что они ну очень быстро растут. 1 день - грудничок, 2-3 дня тодлер, неделя - младший школьник
Lady-GAGA сказал(а):
Лучшая подруга моей симки справила день рождения (стала пожилой) преждевременно,а на след.день вовсе умерла..
Вот отстой, так это, оказывается, типа в норме, что народ быстро взрослеет.
wacko.gif

Но у меня всё же это явно происходит после общения с определенным симом из моей семьи.

Верх