Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Simoвод, -у меня лицензия и есть. Severinka, -получается проблема из-за высоток?

Симми

Проверенный
Достижения
120
Награды
2
блин:((у меня постоянно глюки связанные с режимом строительства и покупки.обустраиваю дом-всё ок, нажимаю режим жизни-всё, ничего не загружается, как будто то бы я ничего не нажимала, а курсор завис:(((и семью теперь тоже поменять невозможно!!всё время виснет:(

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
selonzhe сказал(а):
как ведется отсчет недель? со дня выхода аддона? или как?
Имеется ввиду отсчет сим-недель конечно.Ведь игра только вышла пару недель назад.
Severinka сказал(а):
Jennifer_Aniston, :)) Нет, никак. Вот и вы к нам добавились. Ждем патча вместе ) Можно пока в Сансете играть новыми симами, что мы все и делаем ) Только не переносите туда высотки и старых симов, опять начнутся глюки.
Странно,у меня не виснет игра после перезагрузки.Может быть потому что отключено старение симов.И высоток я еще до кучи понаставила.Убрала деревню за мостом и ненужные и не очень красивые парки от ЕА.По моему игра только лучше себя стала чувствовать.Сейчас правда пока не играю.Как поиграю отпишусь.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Нибиру, нужно попробовать. Попробую поэкспериментировать с Saves-файлами, может проблема решится.

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
почему когда я строю/покупаю или создаю перса, музыка режима остается в режиме жизни?
cry.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Simoвод сказал(а):
почему когда я строю/покупаю или создаю перса, музыка режима остается в режиме жизни?
А вот это как раз и есть геймплейные конфликты в процессах.Один процесс просто неуспевает завершиться и встревает в следующий.В итоге получаются глюки,тормоза и зависания.Ни раз эксперементировала с этими так называемыми процессами(у меня просто еще мод один стоит,который обнаруживает конфликты и прямо в игре предлагает варианты их устранения) и мое предположение,в принципе пока оправдывает себя.Проблемы с тормозами и висами у меня случались именно когда игра немогла справиться с несколькими процессами сразу, а в игре есть глюк,и это факт т.к. подтвержден многочисленными сообщениями игроков в рунете,когда при выборе другого перса обнаруживается около 10,а то и 15 и больше задач.Таким образом(симов то много) игра просто офигивает от того,что ей надо сделать столько всего и просто не успевает их завершать корректно или не завершает вообще.
У меня вот, например, после режима строительства музыка хоть и не остается,но зато игра на какое-то время виснет и тормозит.По прошествии этого отрезка времени все нормализовывается.Еще тормозит при заходе в игру минут 5, а потом начинает работать стабильно.Но это вызвано слабостью видеокарты и подгрузкой ею текстур.Все остальное чистой воды косяки разрабов и результаты их недобросовестной работы.

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Я тоже недавно облегчала игру: удалением не нужных мне зданий , домов.парков, семей и тд.Шло всё хорошо дня 4, щас опять идет урывками.
dry.gif
Нечисть какая то.

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
Нибиру сказал(а):
Имеется ввиду отсчет сим-недель конечно.Ведь игра только вышла пару недель назад.
спасибо!
пожалуй, отпишусь, как и что у меня будет!
а то я до 12 недели не играла..
smile.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Sims_3, -заглючит всё равно. Больше 11 сим -недель игра не идёт.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Еще заметила одну странность,когда просматривала список друзей.Одна моя подруга ни с того ни с сего стала коренной египчанкой(симка созданная мной) и высветилась у меня как иностранка.При том,что у меня стоит мод запрещающий эмиграцию симов, каким образом она умудрилась переехать в египет,если селиться там нельзя?!Мне интересно глюк это или так задуманно разрабами.Раньше я такого никогда не наблюдала.

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
У меня главный глюк аддона - жуткие лаги и томоза в новом городе. После небольшого опроса оказалось, что этим страдаю не только я.

youliza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Играю в репак со всеми возможными дополнениями и аддонами, в т.ч. "В сумерках"
Идёт где-то 4 сим-неделя, действующие лица - семья, перевезенная из предыдущего репака с самым старшим дополнением "Карьера" (молодая симка_теперь_уже_вампирша, её взрослый муж, их сын и бабушка). И всё вроде бы ничего - семья без проблем пошла, несмотря на то, что многим, как я смотрю, не удается запустить в Бриджпорте старые семьи. Но - увы - отметила кое-что неприяное, откликнитесь, если было у кого:
1. Бабушке уже 100 дней, и помирать она не собирается. У меня никогда симы, даже самые счастливые, столько не жили на стандартной прод. жизни. Спорт у неё не прокачан, так что здоровье крепким по идее не должно быть, так что странно всё это.
2. Все, с кем общается сын, в тот же день взрослеют. Это уже точно не совпадение. Он старший школьник, и из-за этого как минимум не может завести роман с ровесницей - как только они расстаются после общения, она становится взрослой теткой, а он так и остается школьником, естественно. Обидно, искусственно старить не хочется - да и где гарантии, что потом все его пассии не начнут становиться бабками после свидания?.. Ресетсим не помогает.
3. Кроме того, у сына же не исчезает мудлет типа "недружелюбный вампир рядом", хотя вампиров рядом обычно либо вообще нет, либо только мать, для которой он то ли хороший, то ли лучший друг. Только -10 к настроению, но всё равно дико бесит. Ресетсим, опять же, не помогает.
Поскольку раньше подобных проблем не было, грешу таки на Бриджпорт, хотя есть и небольшая вероятность, что дело в другом репаке.

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
youliza сказал(а):
3. Кроме того, у сына же не исчезает мудлет типа "недружелюбный вампир рядом"
У меня немного больше суток такая прелесть на панельке держалась. По плану мудлет должен пропасть. Если же нет можно схитрить и убрать его с помощью кода.

youliza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
lobster сказал(а):
У меня немного больше суток такая прелесть на панельке держалась. По плану мудлет должен пропасть. Если же нет можно схитрить и убрать его с помощью кода.
О, подожду, спасибо. Вроде ещё 2 дней не прошло. )

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
youliza сказал(а):
О, подожду, спасибо. Вроде ещё 2 дней не прошло. )
У меня просто видать тоже глючная версия аддона. Вот как пройдет два дня тогда начинай бить тревогу хд

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
AndrewSimS,
я бы попросила вас(и не только я,как мне кажется) не давать в этой теме своих,извините, не подходящих к проблеме ни коем образом советов по тех.части и не оставлять свои многочисленные никому не интересные и ненужные комментарии.Мы все очень рады за вас,что глюков в своей игре вы не наблюдаете, а эта тема именно о них.Так что писать в 10-ый раз о том,что у вас всё прекрасно совершенно не обязательно.Поверьте,мы все здесь этот факт отлично помним
wink.gif
lobster сказал(а):
У меня просто видать тоже глючная версия аддона. Вот как пройдет два дня тогда начинай бить тревогу хд
Все версии игр одинаковые(если это,конечно,не репак с порезанными и пожатыми файлами).Копии делаются с первоначальной одной игры и продаются по всему миру.Даже если вы скачали игру то она ни чем не отличается от лицензии.Только тем,что вы не отдали деньги за серийный номер и право зарегистрировать свою копию на офе.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AndrewSimS, Вы абсолютно не правы, утверждая, что мы тут все такие тупые и испортили себе игру модами и хаками. Я никогда не пользовалась ни модами, ни хаками, вообще ничего в игру не устанавливала.
Тестировала Сумерки абсолютно "чистыми", даже без доп. материалов. Причем у меня все игры - лицензии и со всеми обновлениями последними.
Игра встает на 10-12 неделе в Бриджпорте (у всех по разному) Если у вас не так - я за вас рада.
Между прочим, я делала официальный запрос в ЕА и мне ответили, что это БАГ, он официально подтвержден и разработчики сейчас работают над его устранением.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Sims_3, AndrewSimS, Нибиру, уважаемые пользователи, прекращаем оффтопить и спорить!
AndrewSimS, минус в репутацию за флуд и оскорбление пользователя Нибиру. Я вам уже делала предупреждения, вы, очевидно, не поняли.
Sims_3, тут вам не болталка, нечего флудить! Лампа в репутацию, в следующий раз будет минус.
P.S: сообщения удалены.

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Мелкие дети в семьях городских симов постоянно испытывают дефицит общения. Можно улюлюкать и агукать 20 раз, но толку практически нет - орут безостановочно. Правда это компенсируется тем, что они ну очень быстро растут. 1 день - грудничок, 2-3 дня тодлер, неделя - младший школьник. Вобщем
ребёнок, который родился от моего сима в другой семье за две недели уже стал старшеклассником. При продолжительности игры 190 дней.

Девчёночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Сим не хочет идти на работу если когда приехала машина рабочая что бы его забрать он выполнял какое либо действие. Команда идти на работу отменяется и сим ее не выполняет

Верх