Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

The_small_baby

Проверенный
Достижения
270
Награды
56
jt5, youliza, Jennifer_Aniston, спасибо! Открыли мне глаза
happy.gif

А то нажимаю, даже можно куда нибудь поехать, удобно однако
happy.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
alisa17, это происходит в любом городе, если скопировать в него обьекты из Бриджпорта. 11-12 недель-и всё. Иногда глюки нарастают плавно, иногда всё происходит в один день, без всяких глюков до этого.

youliza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Severinka сказал(а):
youliza, Я поставила на место мусорки Грэди, недалеко от замка Гот по пустой дороге в тупике. Снесла ее нафиг, там как раз место под 64*64..
О, это мысль, спасибо. Всё равно свалки эти толком не нужны, даже изобретателям.
Jennifer_Aniston, неужели даже в другом городе перенесенные объекты со временем лагают?
sad.gif
Это проверено? Тааак не хочется столько всего строить, ведь пара-тройка клубов - это несерьёзно.

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Накаркала...
Игра довольно интересно лагает. Все вроде хорошо шло. После свадьбы моего сима появилось окно переезда и я выбрала, что бы симка переехала жить к нему. Началась обработка. Обрабатывалось минут 5 хороших, затем выкинуло. Зашла в игру и обнаружила, что последнее сохранение двухчасовой давности только осталось. Плюс при выходе в главное меню из города тоже выбрасывает.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
youliza, проверено, я скопировала из Бриджпорта Киностудию и кладбище, и дом один с семьей, остальные клубы ставила из режима редактирования, и на 12 неделе всё зависло. Город скаченный был.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
DANIK_COOL, - нет,лицензия. Да и у многих такая же фишка-у всех лицензии, не скаченные,настоящие.

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
У меня лицензия! И кроме всех до этого имевшихся маленьких и незначительных глюков ничего не было! А теперь!
Только что в игре остановилось время!! 20.36 и все тут. (ух ты... у меня сейчас в реале 20.36) Не изменяется! Я уже читала где-то здесь об этом глюке. Он ведь не преодолим, правда?!! (до патча, я имею ввиду)
Так, все. Время пошло урывками, а потом меня выбросило на рабочий стол...

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Очень огорчает что симы очень долго думают,когда симу даешь команду он час стоит на одном месте,а когда сим идет или бежит то он замирает
sad.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
cleir, вот у меня тоже было на старом слабом компьютере. А на новом без проблем
wink.gif

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
youliza, проверено, я скопировала из Бриджпорта Киностудию и кладбище, и дом один с семьей, остальные клубы ставила из режима редактирования, и на 12 неделе всё зависло. Город скаченный был.
Черт... А я неделю потратила расставляя и украшая все в Сансете... Надеялась - перееду туда и глюков не будет....

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Alexey_leshka, ноут у меня старенький,но под системные требования симс 3 он подходит

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Jennifer_Aniston сказал(а):
это происходит в любом городе, если скопировать в него обьекты из Бриджпорта. 11-12 недель-и всё.
Скопировала в Сансет киностудию и несколько клубов, через какое-то время у меня остановилось время, т. е. время суток меняется, а на часах 10 ч.20 мин., заходишь вCAS, время сдвигается на 5-10 мин. и опять останавливается. Сколько играю с таким не сталкивалась.

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
у моих симов появился ребенок и вот первый день пойдет в школу, но т.к. день рождения был в пятницу, то выходные свободные-решила поучить его навыкам...
он выучил полностью логику и рисование... т.е. на одну палочку навыка у пацана уходит буквально несколько секунд...
это тоже глюк?.. или может я чего не знаю?..
dry.gif

может потому что его родители вампиры и он типа такой весь...сверхестественный?....
не знаю...
dry.gif

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
я играю 13 неделю в Бриджпорте игра пока не встала:) единственное, симам почему-то совсем не дают денег, когда они играют за деньги в парке, или в клубе. хоть сутки играй, приходят, смотрят или танцуют, но ни копейки не бросят оО

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
У меня недавно симка застряла в лифте. Я просто в ауте была. Отправляю ее идти туда, туда - никак из лифта не выйдет.....я перепугалась так....потом отвисло слава богу!
А еще парень-вампир, выпил кровушки и теперь у него уже несколько дней висит мудлет типа что-то рядом испорченное. у него кровь в багаже лежала испорченная чтоли, я выкинула но ничего не исчезло( Может кто сталкивался?
cry.gif

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
youliza сказал(а):
Да, поэтому. Это нормально. )
серьезно????
блин, да же к тому времени, когда захочет переехать от предков будет владеть ВСЕМИ навыками в совершенстве...
хм....
не знаю как воспринимать-как плюс или минус...
dry.gif

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Эмка сказал(а):
А еще парень-вампир, выпил кровушки и теперь у него уже несколько дней висит мудлет типа что-то рядом испорченное. у него кровь в багаже лежала испорченная чтоли, я выкинула но ничего не исчезло( Может кто сталкивался?
Введи TestingCheatsEnabled True затем правой конопкой миши щелкни по мудлету и он ищезнет

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
alisa17,В Бриджпорте... попробую дальше играть новую семью создала посмотрим будет лагать или нет.

Верх