Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

1Loony8

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
Я недавно писала о глюке со своей девочкой, которая родилась с женскими сапогами! Которые никак нельзя было снять пока она не подросла до школьницы я не поменяла их через комод. Так вот оказалось что это не только у меня, в гости пришла подружка из школы - так она когда в бассейн залезла у нее тоже женские сапоги "всплыли"!
И еще я почему-то не могу сводить ребенка-школьника в кино! У нее есть желание сходить на фильм, а когда нажимаю на театр- там только посетить экскурсию. Взрослые могут сходить в кино сами, а с ребенком нет
dry.gif

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Severinka сказал(а):
Я поставила пять обычных домиков одноэтажных, все в них снесла и установила оборудование для баров, убрала окна, чтобы темно было, светомузыку повесила, танцплощадки сделала и сцены для музыкантов. Когда в баре находишься, не отличить от Бриджевского.
Пять? Вот это терпение))) Меня хватило на три бара... и то, оказывается не ко всем барным стойкам прилагаются официанты. Пришлось менять. Что интересно, я прогулялась по городу, в режиме паузы и нашла парочку папарацци, но звезд пока не было нигде. И все бармены у меня толстые
wacko.gif

Зато теперь я вижу, что это такое: живой город. Я начала играть сразу с Бриджа и никогда не видела такую кучу людей в центре! Теперь мне повезло даже забастовку увидеть)

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Alivkin, -есть такой мод-называется вроде-не будет больше толстых симов. Severinka, ну что ж, буду строить-спасибо за совет.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
1Loony8, У вас глючит какой то из доп. материалов. Возможно в этом файле с сапогами в опциях проставлено "одевать" на все виды возрастов. Этот файл нужно найти и удалить.

Sonic9797

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
А у меня вообще симы не могут зайти на сьемочную площадку,а подростки не могут заходить в школу!!!!!!!!как исправить?
angry.gif

Андрей

Проверенный
Достижения
30
Награды
21
А у меня сим умер в туалете а, перед тем как появилась смерть туда вошел ещё один сим и начал мытся а,когда пришла смертьвошла в туалет то засмущалась и убежа. Гдето три минуты простояла возле двери а, потом исчезла. Но не сима не могилки не призрака нету! Что делать?

Alexandro4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А у моего сима какой-то навык освоен, а какой - не написано, даже картинки нет
s10.gif

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Jennifer_Aniston, да я не против толстых симов, просто удивительно, что именно бармены... а в Бриджпорте толстых вообще не было.
Alexandro4ka, так бывает, обычно при наведении на это пятно, появляется надпись, какой навык освоен.

Alexandro4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Alivkin, дак вот именно! там ничего,кроме освоено, не написано!

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Глюки с лифтом меня достали,когда симка едет внем приходится очень долго ждать ее
sad.gif

Xandir

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Хочу поинтересоваться, сталкивался ли кто-нибудь еще с подобным.
Мой сим батрачил арх. дизайнером в Бриджпорте. После выполнения нескольких заказов в домах у знаменитостей, шкала отношения с ними стала самопроизвольно расти, в следствии чего они стали моими друзьями, а мне сообщили, что обо мне много судачат и я, мол, тоже стал знаменитым. Что за фигня? Я после ремонта с ними даже не общался. На них ведь нужно произвести впечатление для начала. Вобщем не нравится мне это.
Кстати, такая же ерунда и профессией спасатель.

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Xandir, это ещё с "Карьеры" тема. Клиенты архитектора становятся его друзьями. Я больше чем уверен, что и у симов с прокачанным навыком обаяния и наградой "Привлекательность" такая же штука - стоит кому-нибудь рядом пукнуть (образно говоря) и он уже лучший друг с симом-игроком
dry.gif

ds22489

Проверенный
Достижения
90
Награды
22
Я просто из интереса поиграл за Хэмлоков и мне стало интересно...зачем, чтобы поиграть с игрушкой малышке нужно валить в холл через лифт? И тоже самое для "кормить на полу".

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
andrei_super_97 сказал(а):
А у меня сим умер в туалете а, перед тем как появилась смерть туда вошел ещё один сим и начал мытся а,когда пришла смертьвошла в туалет то засмущалась и убежа. Гдето три минуты простояла возле двери а, потом исчезла. Но не сима не могилки не призрака нету! Что делать?
Положить в багаж симу(если дорог) цветок смерти.

adgre

Проверенный
Достижения
135
Награды
20
Severinka сказал(а):
Насчет домов: киностудию можно поставить в Сансете без проблем, можно не всем лотом, а по частям (в режиме строительства на участке поставить из общественных объектов а декорации самим достроить).
Бары переносить не надо, можно сделать любой дом баром, поставить в нем барные стойки, танцполы, инструменты, вышибал и т.д. И не забудьте сменить тип участка. Называть их можно как угодно. Все квесты будут даваться группу будут приглашать выступать.
Совет - не ставьте лифты совсем или как можно меньше.
Спасибо за совет. Начала играть в Сенсете. Один бар построила сама, остальные сделаю из домов, а то терпения не хватит. Пока вроде все отлично. Но в один симовский день у меня прибавляется в городе по одному вампиру. Причем я думала появятся новые, пришлые, а тут игра начала делать их из жителей городка. Первым стал Искандер Альви, потом Джаред Фрио , Хэнк Годдар и старушка Клавель. Такими темпами у меня город скоро весь может стать состоящим их вампиров. А так и папараци есть и знаменитьсти потихоньку появляются, только пока с одной звездой.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Xandir, pasadenA, в последнем обновлении к сумеркам эту проблему вроде исправили. Она есть в списке изменений.
adgre, Да, игра генерит вампиров из местных жителей. Но тут у всех по разному. Я два раза начинала игру, первый раз у меня было много вампиров и игра еще добавляла (не каждый день конечно, но много), а теперь их почти совсем нет, штук 5-6 на весь город и больше не образуются. Даже в моей семье вампиров при переносе почему-то метка вампиризма исчезла, потом появилась, но не у всех.

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Severinka, нет её в списке изменений
+ Чтобы знаменитость согласилась покачаться на качелях с вашим персонажем, он должен сперва произвести на нее впечатление.
+ Исправлена ошибка, позволявшая персонажам подружиться со знаменитостью, не произведя на нее впечатление, а устроив музыкальную сессию или сыграв на музыкальном инструменте за деньги.
Вот всё что исправлено касаемо налаживания общения со звёздами.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
pasadenA, у Xandir, как раз сообщение насчет отношений со знаменитостями. А насчет Карьеры, может у вас мод какой глючит, у меня не становились друзьями после переделки дома. Немного повышались отношения после разговора, но все как и положено, не более.

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Severinka, Как игра после обновления? Я ведь пока не играю, переустанавливали Виндоус.
dry.gif

Верх