Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
А у меня симка в лифте пропадает!Когда заходят больше трех человек все приезжают кроме моей симки!

_Permanent

Проверенный
Достижения
315
Награды
71
у кого-нибудь была проблема с профессией детектива? невозможно снять отпечатки или искать улики, значок есть, а действия самого нет. до late night все работало нормально.

Mellman

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Очень срочно нужен код, чтобы можно было поменять сима. Если такой есть, напишите плиз плиз
+ гарантирую

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Mellman, немного не по теме. Есть такой мод Мастер Контроллер, если вы имеете в виду поменять внешность симу.
С помощью него можно сима обратно в КАС загнать.
Давайте я вам лучше в личку напишу, чтобы нас за оффтоп не погнали )

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
перед каждым действием сим оч тупит
angry.gif
а перед лифтом вообще часа три стоит
angry.gif

Alexandro4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
а у меня игра тормозит, после того, как я установила волшебную палочку(которая не пошла)и убрала цензуру, я хоть и удалила, а игра все равно немного подвисает:(

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Alexandro4ka, это можно исправить-но вопрос в техподдержку

shilla

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
а у меня персонала в барах нет. а когда покупаю недвижимость не могу нанять туда персонал. симы топчутся у входа и всё, ни барменов, ни вышибал... мертво. зато потом, когда закрываются, говорят: "спасибо! вам понравились наши напитки - приходите еще!!!" угу, понравились
dry.gif
если б их еще и попробовать можно было
dry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
shilla, v-i-k-a, уберите из баров веревки и вышибал и посмотрите, изменится ли ситуация хотя бы с барменами.

shilla

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
спасибо за беспокойство) я нашла причину - мод с навыками. без него в игре всё нормально
biggrin.gif

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Когда я грала пишет что "утонул Биг Хартли,всего лишь одно невинное плаванье и он на том свете".Вот это городок скоро с ним сума сойдешь, в нем уже люди топятся
dry.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Можно как-то исправить эту проблему- -чем дольше моя симка там остаётся, тем больше собирается толпа-падают от отсутствия сна,все голодные-пока мой персонаж не уйдёт-весь город соберется, и так с любым персонажем. на скриншоте-только начало.

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
У меня сегодня застряли двое персонажей после вечеринки... и никак их не сдвинуть... Один успел умереть, откупить от смерти и всё-таки пойти домой, а второй так и стоит.. Со страху сохранилась как.
Вообще, заметила, что вечеринки сильно тормозят, все начинают двигаться урывками.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Jennifer_Aniston, я где-то в в соседней теме писала про подобное. Вы выполняли перед этим задание типа "провести кастинг" режиссером? У меня после него такое зависание города получилось. Никак его не решить, только восстанавливаться с сейва раньше.
Alivkin, В таких случаях (а они в Симсе не редкость) помогает resetsim.
контрл+шифт+с, в открывшейся панели resetsim Иван Иванов (имя застрявшего сима)

Nany

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
У меня гюк был такой-иду в бар "Найтбар",захожу в лифт,ну и ещё пара человек заходит....
И БАЦ!я стою у лифта своего дома,а в бар попасть не могу,меня откатывает что ли...кароче,ддорога в бар мне закрыта
s55.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Severinka, дело в том,что моя Симка Актриса-но на тот момент не звезда. Происходит это явление только у продуктового и книжного магазина с любым моим симом. Если я там останусь минут на 10 по реальному времени-соберется весь город-если уйду-то и они уходят. Проблему с левыми машинами решила-улучшила навык изобретательства и просто их взрываю.
biggrin.gif

Верх