Jennifer_Aniston сказал(а):. Проблему с левыми машинами решила-улучшила навык изобретательства и просто их взрываю. biggrin
Jennifer_Aniston, это точно, только в Бриджпорте нормальную тачку на стоянке очень редко встретишь.Jennifer_Aniston сказал(а):процесс взрыва очень сам по себе интересный-особенно если не замарашку-а нормальную тачку
Особенно весело, если прохожие попадают в эпицентр взрываJennifer_Aniston сказал(а):Симка такая довольная, когда это делает...
Severinka, да уж...День сурка, блин....Severinka сказал(а):От чего начали к тому и приехали и так каждую 10-ю неделю ....
А зачем киностудия в Cансет Вэлей?Квесты дают?Cтавьте пакет модов от NRaas Industries,думаю это вам поможет(NRaas MC/NRaas Register/NRaas Owerwatch)Severinka сказал(а):Ничего уже в игре нет, кроме киностудии из Бриджа
Почитайте выше отредактированный пост,надеюсь поможет,да и ещё самый главный NRaas StoryProgression(заменяет EA развитие сюжета)Severinka сказал(а):AndrewSimS, А что, в Сансет Велли не может быть актеров и режиссеров? Там что симам только коров доить ?))
Вы просто на конфронтацию идёте со своим багомSeverinka сказал(а):там черным по белому написано, что это выявленный БАГ игры и он признан разработчиками ЕА.
Почитайте внимательно посты выше и у меня вашего бага нет,я не самоутверждаю,но и не соглашаюсь с вами.Severinka сказал(а):AndrewSimS,С чего это вы взяли что у многих этой проблемы нет?