Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Gwinbleid

Проверенный
Достижения
80
Награды
7
У меня после установки патча толпы перед зданиями больше не появлялись. Если у лифтов толпа появляется (лифт не закрывается) его можно удалить и поставить другой.
С помощью Master controller'а можно сделать ресет города, вроде тоже помогает.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Jennifer_Aniston сказал(а):
. Проблему с левыми машинами решила-улучшила навык изобретательства и просто их взрываю. biggrin

Jennifer_Aniston, а моя симка-клептоманка просто их ворует. И в городе чище, и семейный бюджет пополняется. Красота !
biggrin.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
PMarpha, ну можно и воровать но процесс взрыва очень сам по себе интересный-особенно если не замарашку-а нормальную тачку. Прикольно и не поймали не разу. На видео бы это заснять
biggrin.gif
Симка такая довольная, когда это делает...

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
процесс взрыва очень сам по себе интересный-особенно если не замарашку-а нормальную тачку
Jennifer_Aniston, это точно, только в Бриджпорте нормальную тачку на стоянке очень редко встретишь.
Симка такая довольная, когда это делает...
Особенно весело, если прохожие попадают в эпицентр взрыва
wacko.gif
чумазенькие потом по городу ходят.
biggrin.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
PMarpha, так я не в Бриджпорте-около магазинов и домов-особенно если вечеринка-они всегда есть. Один чел мою Симку обидел-она ему все тачки повзрывала и вроде дом подожгла.
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Привет всем, хочу сообщить"радостную" новость. Новая игра в Сансете опять встала и опять на 10 неделе, как и раньше. Симы пропали, затем повисли. Резет лота пока помог, но думаю не надолго :))))

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, ничего себе ! Какой кошмар !
surprised.gif
sad.gif

А я-то надеялась, что самое страшное после обновления позади. Получается - рано радовалась.....

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
PMarpha, Я тоже вчера была в шоке, думала последний патч все исправил...... Я, честно говоря, уже замучилась переезжать. Больше всего бесит не сам переезд (с МК это не проблема), а то что оказываешься каждый раз в самом начале, опять тот же город, те же лица, те же Банчи, Альто, Альви, Готы и Ланграабы. От чего начали к тому и приехали и так каждую 10-ю неделю ..... Даже уже не знаю, что делать ((((

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka сказал(а):
От чего начали к тому и приехали и так каждую 10-ю неделю ....
Severinka, да уж...День сурка, блин....
Опять играй и жди большого бада-бума. Только успеешь чего-то существенного в развитии симов достичь и тут бац - вторая смена...
angry.gif
biggrin.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
PMarpha, Severinka, КАКОЙ КОШМАР!!!!!!!!!!!!.. Я тоже надеялась что главная гадость позади...так что теперь сносить игру с сохранением семей..?
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Не надо ставить больше 3-х смайлов​

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
У меня игра начала сильно тормозить в Бриджпорте,пришлось переезжать в Сансет. Там всё нормально, уже 18 недель прошло и всё ok.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
alisa17, это глюк Сумерек и последнего аддона, поэтому поможет только их снос. ну или играть так и мучиться, каждые 10 недель начинать заново ....

Gwinbleid

Проверенный
Достижения
80
Награды
7
У меня в Бриджпорте уже 23 неделя без тормозов. До патча тоже тормозило.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
(Nikolai), Gwinbleid, Если бы только выяснить, что конкретно влияет на эти висы ...... Ничего уже в игре нет, кроме киностудии из Бриджа, новая игра, все симы заново пересозданы через КАС. Ну что ей еще надо? Игра лицензия
И причем не у меня же одной, две недели назад у 50 процентов форумчан игра повисла в Бридже полностью...

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Severinka сказал(а):
Ничего уже в игре нет, кроме киностудии из Бриджа
А зачем киностудия в Cансет Вэлей?Квесты дают?Cтавьте пакет модов от NRaas Industries,думаю это вам поможет(NRaas MC/NRaas Register/NRaas Owerwatch)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AndrewSimS, А что, в Сансет Велли не может быть актеров и режиссеров? Там что симам только коров доить ? :)))

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Severinka сказал(а):
AndrewSimS, А что, в Сансет Велли не может быть актеров и режиссеров? Там что симам только коров доить ? :)))
Почитайте выше отредактированный пост,надеюсь поможет,да и ещё самый главный NRaas StoryProgression(заменяет EA развитие сюжета)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AndrewSimS, Чем он мне может помочь? Я разве пишу, что у меня сюжет не развивается? У меня как раз очень хорошо все развивается и стимулировать игру в этом нет необходимости. При чем здесь полное зависание симов в игре и мод развития сюжета????

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AndrewSimS,С чего это вы взяли что у многих этой проблемы нет? Как раз у большинства она проявилась в Бридже. Вам официальный ответ от ЕА прислать? ( я ксати его уже публиковала в этой теме месяц назад). там черным по белому написано, что это выявленный БАГ игры и он признан разработчиками ЕА.

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Severinka сказал(а):
там черным по белому написано, что это выявленный БАГ игры и он признан разработчиками ЕА.
Вы просто на конфронтацию идёте со своим багом
biggrin.gif
Я же написал,что вам спасёт вашу ситуацию
cool.gif

Severinka сказал(а):
AndrewSimS,С чего это вы взяли что у многих этой проблемы нет?
Почитайте внимательно посты выше и у меня вашего бага нет,я не самоутверждаю,но и не соглашаюсь с вами.

Верх