Severinka сказал(а):Глюк третий, при заселении новой семьи в город все симы стали "двойными", а некоторые, которые были в городе (дети) сразу умерли.
У меня этот глюк еще до Сумерек приключился. Я тогда в Твинбруке пыталась династии построить (ну чтобы представители третьего поколения женились на представителях третьего поколения: не очень люблю, когда один из супругов с "родословной", а второй одиночка из ниоткуда). так вот однажды в газете написали, что въехала семья "....", а имя семьи было похоже на название какой-то системной папки. После этого я пыталась переселить одну из семей и увидела, что даже, если выгоняешь всех жильцов дома, то дом не продается, а на месте выехавших симов в доме их копии живут.Severinka сказал(а):Т.е. вывод, все эти висы все-таки связаны с детьми, беременностью, отношениями.
От зависания симов это не спасает. Тут ошибка в скрипте идет по-видимому.Gwinbleid сказал(а):а если с помощью МК увеличить количество симов в семьях во всем городе > 8, не помогает?
Делала...Нет,,,3 раза переустанавливала.Обычная симс класс.Дополнения виноваты.Но я их заново качала.И тот же эффект.Карьера:весь город стилисты.Если без неё В сумерках:Имена на англ.яз.Не такая проблема сумерек,а вот карьера глюк капитальный.но в сумерках без карьеры не интересно...Lyosha сказал(а):может надо сохранения удалить и начать всё заново? я это уже из за глюков 5 раз делал biggrin
Я уже писал,играю с семьёй в 23 сима,стоит NRaasSP,17 неделя и всё ок,тьфу-тьфу.Severinka сказал(а):А вот у кого династия, большая семья, куча детей - вот у того начинаются проблемы на 10-12 неделе.
т.е вы переключаетесь между семьями в городе?Сложное дело,попробуйте выбрать одну самую любимую,остальные пусть живут,по сюжету,уже где то писали,что ,когда вмешиваешься в игре во многие семьи,могут быть сбои.Cкорее всего из-за этого и зависания,не расчитана игра на охват всех персонажей в игре.Severinka сказал(а):У меня не одна семья, а много.
Это ты серьёзно, ничего не путаешь? Не знаю как у кого, у меня в МП копал всегда и везде. Выкапывал редкости (иногда довольно ценные), камни, слитки, семена, кошельки и иногда мусор. Таких мест, где нельзя было копать, я не знаю. Причём места раскопок восстанавливались через несколько сим-дней (или, по крайней мере - в следующую поездку, точно не помню), можно было опять там же шарить.Severinka сказал(а):Да сим никогда и не мог проводить раскопки, это у всех так. Всего несколько мест есть, где можно, где абсолютно ровная поверхность. А остальные никак )