Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

korso

Проверенный
Достижения
265
Награды
4
Хех. Всё по человечески... Мешает - взорви её нафиг. )
Суть, в общем, та же: лицензия, обновлено, тот же глюк - фризы. То сим стоит втыкает, прежде чем заняться указанным делом, то при клике на сима меню вызывается столько же, сколько сим втыкает...

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Если не по теме, Простите.
Ко мне на выступление приплелось много народу, потом
игра начала подвисать немного, мне это надоело и я
удалил ребёнка с потощью кода("testingcheatsenabled true") который всё замедлял
(т.е. плакал и недавал людям уйти с участка). На следующий день начались глюки:
Пропали все отношения, потом у симки начали пропадать дейсятия
(т.е.звёздочка есть, а не нажимается), потом я перезапустил игру, и это осталось((
Пришлось начинать заново.
Можно этот код немного "подправить"? чтобы функция
"Объект >> удалить" нормально работала?
(Не надо меня критиковать плиз)

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Jennifer_Aniston, при помощи чего лучше взрывать? Машин пока не появилось)) удалились, кстати, только те, что застряли в городе, "Замарашки" в багаже остались. А пожарница просто умерла вроде как, с моей помощью... не знаю, будет ли новый пожарник, в случае пожара.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Alivkin, -с помощь навыка изобретательство-если симка счастливица-никто против не будет.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Продолжаю выяснять причину висов. Кое-что уже "выявляется", Для чистоты эксперимента загрузила зависшую сохранку на совсем чистой игре на другом компе, без МП, Карьеры и всех допов (кроме МК). Зависшие симы так и остались, причем к половине из них я смогла применить ресет.
Осталась одна симка, которая, как я писала, выше, зависла намертво. Кое-как мне удалось ее перетащить в свой дом и выяснилось, что она беременна. Причем в доме у нее уже есть восемь персонажей.
Т.е. вывод, все эти висы все-таки связаны с детьми, беременностью, отношениями. Поэтому у пользователей, которые одним-двумя симами играют их возможно и нет! Они может вообще не замечают, что где-то в каком-то доме сим повис. А вот у кого династия, большая семья, куча детей - вот у того начинаются проблемы на 10-12 неделе.
Играю дальше, буду мучить ее до конца.

not4you

Друг форума
Достижения
1.905
Награды
2.052
Severinka сказал(а):
Глюк третий, при заселении новой семьи в город все симы стали "двойными", а некоторые, которые были в городе (дети) сразу умерли.
Severinka сказал(а):
Т.е. вывод, все эти висы все-таки связаны с детьми, беременностью, отношениями.
У меня этот глюк еще до Сумерек приключился. Я тогда в Твинбруке пыталась династии построить (ну чтобы представители третьего поколения женились на представителях третьего поколения: не очень люблю, когда один из супругов с "родословной", а второй одиночка из ниоткуда). так вот однажды в газете написали, что въехала семья "....", а имя семьи было похоже на название какой-то системной папки. После этого я пыталась переселить одну из семей и увидела, что даже, если выгоняешь всех жильцов дома, то дом не продается, а на месте выехавших симов в доме их копии живут.
Пришлось ручками чистить.
Правда, спустя какое-то время, загрузить этот сейв стало невозможно: может час загружаться

Gwinbleid

Проверенный
Достижения
80
Награды
7
Severinka, а если с помощью МК увеличить количество симов в семьях во всем городе > 8, не помогает?
Время от времени сбрасывается панель действий. Т.е. нажал "дружелюбно", пока найдешь нужное действие, панель сама закрывается и нужно заново все искать. Или секс в лифте, пока айдешь нужного сима может закрыться панель.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Gwinbleid,
Gwinbleid сказал(а):
а если с помощью МК увеличить количество симов в семьях во всем городе > 8, не помогает?
От зависания симов это не спасает. Тут ошибка в скрипте идет по-видимому.

Gwinbleid

Проверенный
Достижения
80
Награды
7
Severinka, просто по умолчанию стоит max 8 человек в семье, и если 8 сим "залетел" то могут и скрипты не справляться. А с оперативной и виртуальной памятью все в порядке? А то может "перенаселение" влияет.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Блин я 2 раза переустанавливала игру.И весь город стилисты каждый раз.Типа модный городок планируют?!
cry.gif
s52.gif

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
может надо сохранения удалить и начать всё заново? я это уже из за глюков 5 раз делал
biggrin.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Lyosha сказал(а):
может надо сохранения удалить и начать всё заново? я это уже из за глюков 5 раз делал biggrin
Делала...Нет,,,3 раза переустанавливала.Обычная симс класс.Дополнения виноваты.Но я их заново качала.И тот же эффект.Карьера:весь город стилисты.Если без неё В сумерках:Имена на англ.яз.Не такая проблема сумерек,а вот карьера глюк капитальный.но в сумерках без карьеры не интересно...
dry.gif
sad.gif

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Эээ.. а может лучше купить за 80грн все дополнения? я так сделал. Всё ок.
Нетакуж это и плохо - покупать в магазине

PlaF

Проверенный
Достижения
250
Награды
8
У меня Deluxe Edition, запускаю через ярлык "Сумерек" - вроде пока всё нормально идёт, но проявился неприятный глюк в путешествиях: стало невозможно вести раскопки. Сим просто топает ногой и орёт, что мол нет доступа.
Я сначала подумал, что это из-за старых МП-шных сейвов, ан нет - начал заново с "чистого листа" и всё так же глючит.
В Карьеру не играл отдельно, может глюк и оттуда пришёл. Если кто знаком с этим или что-то слышал - подскажите можно вылечить или уже абзац?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Gwinbleid, Да нет, все нормально с количеством симов, МК автоматом переставил опцию на >8. Параметры у меня в номе. Перенаселение конечно влияет, но сейчас у меня его нет, всего 140 симов и файл города пока 50мб, это норма., Это старые глюки с висами симов, они не только у меня, просто как обычно я одна из первых дошла до этого рубежа, сейчас остальные начнут потягиваться :))))
Кстати на этот раз, в отличие от Бриджа, я пока могу развешивать симов резетом. Но при каждом висе теряю по одному симу в городе (он обязательно завешивается полностью). Но уж лучше пока так, чем никак.
PlaF, Да сим никогда и не мог проводить раскопки, это у всех так. Всего несколько мест есть, где можно, где абсолютно ровная поверхность. А остальные никак )

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Severinka сказал(а):
А вот у кого династия, большая семья, куча детей - вот у того начинаются проблемы на 10-12 неделе.
Я уже писал,играю с семьёй в 23 сима,стоит NRaasSP,17 неделя и всё ок,тьфу-тьфу.
smile.gif
Даже не знаю,что советовать,попробуйте перед вашим "чёрным понедельником"сохранить семью в библиотеке и сразу загрузите заново в игру.Минус такого способа-потеря отношений с жителями городка,города,не знаю в какой локации играете.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AndrewSimS, Ну у меня то семья посерьезней будет :))) Этот черный понедельник каждые три-четыре сим-дня сейчас случается. Мне что, каждый раз новую игру начинать? Я ее уже пять раз начинала, меня просто тошнит уже от одних и тех же симов вокруг :))))))
Способ с библиотекой - это вариант. но мне не подходит. У меня не одна семья, а много.
Пока я резетом лота все снимаю, вот когда зависнет полностью, тогда и перееду. Я то уже на этих "висах" собаку съела, знаю как переехать и что делать надо. Меня больше волнует вопрос, когда все это кончится и можно уже будет спокойно играть. Понимаете, я не для того лицензионные игры в магазине покупала, чтобы вот так мучиться. Компания должна нести хоть какую-то ответственность за свой товар и если уж они допустили баги, то нужно их как-то исправлять.

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Severinka сказал(а):
У меня не одна семья, а много.
т.е вы переключаетесь между семьями в городе?Сложное дело,попробуйте выбрать одну самую любимую,остальные пусть живут,по сюжету,уже где то писали,что ,когда вмешиваешься в игре во многие семьи,могут быть сбои.Cкорее всего из-за этого и зависания,не расчитана игра на охват всех персонажей в игре.

PlaF

Проверенный
Достижения
250
Награды
8
Severinka сказал(а):
Да сим никогда и не мог проводить раскопки, это у всех так. Всего несколько мест есть, где можно, где абсолютно ровная поверхность. А остальные никак )
Это ты серьёзно, ничего не путаешь? Не знаю как у кого, у меня в МП копал всегда и везде. Выкапывал редкости (иногда довольно ценные), камни, слитки, семена, кошельки и иногда мусор. Таких мест, где нельзя было копать, я не знаю. Причём места раскопок восстанавливались через несколько сим-дней (или, по крайней мере - в следующую поездку, точно не помню), можно было опять там же шарить.
Нет, тут что-то другое.

Верх