Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

ВiКТОrИЯ

Проверенный
Достижения
95
Награды
51
достаточно!первой семьёй из одного сима,ну целая её молодость,потом я ей дала плод жизни она помолодела,и ещё половина этой молодости прошла.а во второй семье ну там вырос ребёнок от младенчества до взрослого!был правда глюк,если я окна скаченные ставила то игра вылетала,я удалила эти окна,да и номально!!
к тому же я долго одной семьёй не играю,они надоедают,я их удаляю,и делаю новый город!!!!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
ВiКТОrИЯ, ну так какие вы глюки хотите, если вы всего то проигрываете одну сим-жизнь и маленькой семьей, да еще и новую игру постоянно начинаете... Если вы внимательно прочитате посты, речь идет о зависания не ранее 10-12-той сим-недели и при обширном фамильном дереве и только в аддоне Сумерки.
Что такое "обширное" дерево можно посмотреть, нажав ссылку у меня в подписи )

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
355
Награды
241
Я давно заметила что происходит когда симка вылазит с джакузи
Руки-крюки
biggrin.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
cleir, -у меня так же. Severinka, ну у меня 16-неделя на 6.1-12 человек семья-дети -тины уже-ничего пока не виснет, хотя и между семьями переключалась-излечивала город от вампиризма
smile.gif
(Риверсайд) Хотя посмотрела на твою династию....супер....насчет зависаний-всякое может быть.....

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Severinka,я нет считала,я семьи меняю одной надоедает)но семьи у меня большие)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Jennifer_Aniston, У меня сейчас 14 неделя пошла, уже пять висов было. Что характерно, они снимаются, не так как в Бридже.
Но вот я уже практически на 100 процентов выяснила причину зависания. Игра непонятно по каким причинам генерит беременность одной из из симок в городе на 30 день жизни. И получается, что симка подросток беременна и при взрослении в этот день происходит ошибка скрипта и повисает из-за этого весь город. Если ее удалить (найти ее сначала надо), то все дальше идет без проблем.
SimkaSpirit, Я имела в виду сколько вы недель играете в одной игре, если вы часто начинаете новую игру, как ВiКТОrИЯ, конечно никаких проблем не будет. Они именно этим и лечатся..

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Severinka сказал(а):
И получается, что симка подросток беременна и при взрослении в этот день происходит ошибка скрипта и повисает из-за этого весь город. Если ее удалить (найти ее сначала надо), то все дальше идет без проблем.
Ну значит "что и требовалось доказать",происходит поломка в развитии сюжета(EA Studios на такой случай патчей и не выпускали)Патч от зависания(в последнем обновлении)-это когда сим в ходьбе останавливается и становится статичным на какое то время.
Ставьте NRaasSP,он вам игру не испортит,подкорректирует и думаю у вас будет всё нормально)При входе в игру согласитесь с написанным в всплывающих окнах)Удачи!
cleir сказал(а):
Я давно заметила что происходит когда симка вылазит с джакузи
Руки-крюки biggrin
Это глюк во время переодевания сима,у меня на секунду руки за спину заводят

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Аддон понравился. Недостатков, я считаю, нет. Есть только некоторые недоработки, иногда даже забавные. Например меня всегда забавляло то, что бармен опускает руку с бокалом, в котором налит коктейль, и он каким-то чудом не выливается. А то, что в клубах и барах затишье меня никогда не напрягало. Моя симка и одна отлично веселилась на тумбе
biggrin.gif
Нашёлся так же у меня один великолепный глюк - около 50 барменов со всего города сбегаются каждый день на работу в Бар "У Юджи". В первый раз, когда увидела это, чуть со стула не упала. Так как они разбрелись по всему участку, мне пришлось кодом moveobjects собрать их всех внизу, в подвале. Тогда, честно говоря, и удалось устроить настоящую тусовку. Но с лифтом и выходом из бара - беда. Часов 5 простояла симка в очереди на возле парадной двери.
А совсем недавно у меня обнаружилась неприятная штука - после приезда персонажа из Китая и отмены мудлета, запрещающего выезд заграницу на два дня, не могу отправить симку в путешествие. На сотовом опция есть, но она только набирает номер, болтает секунды две и кладёт сотовый обратно. На компьютере же опция "отправиться в путешествие" и вовсе пропала. Ни хаков, ни модов нет.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Severinka, понятно-то есть беременный тин взрослеет,не родив,игра не понимает,что происходит и такая фишка выходит. У меня тоже проблема-я выселила сима с дочкой-страшная родилась-смотрю-а у них ребёнок родился(!) -фамильное дерево в зигзагах непонятных-это как-то можно исправить?

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
cleir сказал(а):
Вот какой я ржачный глюк заметила biggrin
Верхом на байке
Cсылку на этот байк пожалуйста,обожаю спортивные
cool.gif
А пакетик с кровью зачем разбрасываете?
biggrin.gif

Danja_x

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
А у меня когда нажиаю на танцпол,чтоб сим танцевал, он на него встает а потом от туда съежает..(и действие пропадает...вот так.. а еще иногда проподают бармэны и вышибалы..

Lisа

Проверенный
Достижения
90
Награды
96
Помогите пожалуйста, может у кого уже были подобные глюки.. (любопытно, что до этого аддона игра вообще шла почти без багов, а тут их просто кучи..)
1 Пропал дворецкий. Симка жила в квартире, вызвала его, купила кровать и все такое- никто не пришел. В услугах указано, что он уже нанят и уволить его нельзя (написано надо лично). Раз в неделю он списывает с меня деньги, но так ни разу не появился. Еще он числится в знакомых, но позвонить и пригласить нельзя- на работе. Переехала в особняк- проблема осталась.
С горничной то же самое. Только в особняке она появлялась утром, подбегала к воротам, и убегала назад. Потом брала деньги. Пришлось уволить.
2 Последнее время бармены и охранники стали странно себя вести. Приходишь - их нет. Далее они прибегают, несколько секунд стоят на своем месте и потом снова бегут на улицу.
3 И наконец, какой-то глюк с гостями. Если оставишь гостя одного хоть ненадолго, они сразу бегут домой. На ночь теперь тоже не остаются- соглашаются, но вскоре уходят.
Извиняюсь если подобные проблемы обсуждали, просто месяц не было инета, а читать 60 страниц не хочется)

Верх