Ну когда мои любимцы старательно выращенные уходят(женятся,выходят за муж),мне тоже их жалкоSeverinka сказал(а):Это просто мои потомки, другие ветви
Извините.. но не согласна с этим.. пользуюсь то же только пиратками с увеличением дополнений - сборками.. не могу вести рвскопки именно поставив последнюю сборку с "Сумерьками"Severinka сказал(а):Да сим никогда и не мог проводить раскопки, это у всех так
у меня одна семья в Бридже.. время уже идет рывками..AndrewSimS сказал(а):выбрать одну самую любимую
Насчёт раскопок,у меня лицензия и пришлось мод ставить,это косяк разработчиков с их ошибочной трассировкойalisa17 сказал(а):Извините.. но не согласна с этим.. пользуюсь то же только пиратками с увеличением дополнений - сборками.. не могу вести рвскопки именно поставив последнюю сборку с "Сумерьками"
Quote (AndrewSimS)
выбрать одну самую любимую
у меня одна семья в Бридже.. время уже идет рывками..
Это очень мало,поверьте.Lyosha сказал(а):Хотя оперативка 2.000
Lyosha сказал(а):А какая хоть нормальная? что бы не зависало по пол часа на 3х
PlaF сказал(а):стало невозможно вести раскопки. Сим просто топает ногой и орёт, что мол нет доступа.
Год назад, когда только появился МП все преркасно и везде копалось, и на склонах и на равнинах. Брала в приключения ненужного сима, с помощью поисковика сокровищ давала ему задания на раскопки, насколько шкалы заданий хватало и он весь день только и бегал, что копал, отвлекаясь на помывку душем и поеданием фрукта, пока сон морить не начинал. потом у меня слетел диск и вот только недавно новый с инета закачала, и установила вместе с Сумерками и карьерой. И дейсвительно тоже заметила, что раскопки вести стало практически невозможно. Один раз во Франции только удалось покопать. Не знаю, с чем это связано, или с установкой новых аддонов или в новых патчах что то понакрутили, но редкости теперь только в гробницах нахожу и у торговца покупаю.Severinka сказал(а):Да сим никогда и не мог проводить раскопки, это у всех так. Всего несколько мест есть, где можно, где абсолютно ровная поверхность. А остальные никак )
немного проще.. задержки пока составляют 2-3 секунды..как в перемещении стрелок часов в игровых часах, так и в движении персонажейAndrewSimS сказал(а):Поясните.Было 14.00 и за одну секунду стало 18.00?
Так и должно быть и не надо сомневаться,что у сима нет действий,идёт отработка скрипта,некоторые торопят события и получают глюки в игре.Если нажали выполнить,ждите,это игра по законам разработчика.Jennifer_Aniston сказал(а):при приглашении на вечеринку сим не может войти в дом по моей команде-только сам
Severinka, похоже, что новый глюк появился - что-то со звуками происходит.Severinka сказал(а):постоянно на одном этаже играет фортепиано, а на другом звук видеоигры (гонки), да такие громкие, симов не слышно
У меня тоже ни одного глюка.Правда был один глюк,но эт наверно скомпьютером)У меня игра вылетала на рабочий стол,я нажимала на значок игры и она появлялась на панели задач,и я продолжала играть)ВiКТОrИЯ сказал(а):сколько играю ни одного глюка.были глюки до сумерек,а как установила сумерки,так все изчезли!был 1 глюк в начале игры,и то обычный,когда заходила сима переодеть не было песни!я рада!