Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AndrewSimS, Нет, вы не поняли. Я не играю за другие семьи и никогда в них не перехожу. Это просто мои потомки, другие ветви моего фамильного дерева, они развиваются сами. Терять я их не собираюсь, я не для того их развивала. При переезде я их все перевожу, потом с МК выставляю обратно родственные связи, но это довольно муторно, так как семей много. Поэтому переезжаю только уже если совсем никак дальше играть нельзя.
PlaF, Вы первый на форуме, от кого я слышу о нормальном проведении раскопок. Даже мод специальный есть, исправляющий этот БАГ игры

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Severinka сказал(а):
Это просто мои потомки, другие ветви
Ну когда мои любимцы старательно выращенные уходят(женятся,выходят за муж),мне тоже их жалко
biggrin.gif
Но кроме,как обустроить им интерьер или достойно одеть,больше ничего не делал, ибо думаю это нарушит игровой процесс.И конечно слежу за их судьбой
cool.gif
Приглашаю в гости итд.А под словом переезжать вы имели ввиду,переводите их от аддона к аддону из библиотеки?

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Severinka сказал(а):
Да сим никогда и не мог проводить раскопки, это у всех так
Извините.. но не согласна с этим.. пользуюсь то же только пиратками с увеличением дополнений - сборками.. не могу вести рвскопки именно поставив последнюю сборку с "Сумерьками"
AndrewSimS сказал(а):
выбрать одну самую любимую
у меня одна семья в Бридже.. время уже идет рывками..

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
Только вот заметила такой глюк. Хотела изменить прическу Фридерику, но у зеркала нет действия изменить внешность. Так со всеми зеркалами в доме. Остальнве члены семьи спокойно меняют внешность. Фридерику я тоже раньше меняла, а теперь вот нельзя.
Стойка стилиста работает, но туда загонять нго не хочу, иначе омолодится, а я твердо решила их больше не омолаживать.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AndrewSimS, Вот именно так же как и вы я и играю, слежу за уехавшими симами, обустраиваю им интерьер, приглашаю на вечеринки, если сами не знакомятся, принимаю в этом активное участие, чтобы они развивались.
Единственная разница, у меня они хорошо развиваются и каждая семья имеет очень много поколений и свои ветви, поэтому при переезде в другой аддон или просто город я их тоже перевожу.
А вот это я делаю по разному, раньше делала через библиотеку. Но после того, как у меня в Бридже все намертво зависло, я всех симов пересохраняла не в библиотеке, а в КАСе (хранилище) и потом начинала новую игру с нулевыми симами. Даже дом тогда не переносила, новый строила, чтобы от глюков избавиться. Но не помогло. На десятой неделе вот опять все симы стали виснуть.

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
alisa17 сказал(а):
Извините.. но не согласна с этим.. пользуюсь то же только пиратками с увеличением дополнений - сборками.. не могу вести рвскопки именно поставив последнюю сборку с "Сумерьками"
Quote (AndrewSimS)
выбрать одну самую любимую
у меня одна семья в Бридже.. время уже идет рывками..
Насчёт раскопок,у меня лицензия и пришлось мод ставить,это косяк разработчиков с их ошибочной трассировкой
А,что значит время идёт рывками?Поясните.Было 14.00 и за одну секунду стало 18.00?
Lyosha сказал(а):
Хотя оперативка 2.000
Это очень мало,поверьте.

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
ну,что сделаешь? тогда это была максимальная...
А какая хоть нормальная? что бы не зависало по пол часа на 3х

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
AndrewSimS, -у меня 2 ГБ и всё отлично
smile.gif
Глюков пока глобальных нет,если не считать того,что при приглашении на вечеринку сим не может войти в дом по моей команде-только сам, ну ещё глобальная вампиризация населения началась-ну это мелочи.
biggrin.gif

adgre

Проверенный
Достижения
135
Награды
20
PlaF сказал(а):
стало невозможно вести раскопки. Сим просто топает ногой и орёт, что мол нет доступа.
Severinka сказал(а):
Да сим никогда и не мог проводить раскопки, это у всех так. Всего несколько мест есть, где можно, где абсолютно ровная поверхность. А остальные никак )
Год назад, когда только появился МП все преркасно и везде копалось, и на склонах и на равнинах. Брала в приключения ненужного сима, с помощью поисковика сокровищ давала ему задания на раскопки, насколько шкалы заданий хватало и он весь день только и бегал, что копал, отвлекаясь на помывку душем и поеданием фрукта, пока сон морить не начинал. потом у меня слетел диск и вот только недавно новый с инета закачала, и установила вместе с Сумерками и карьерой. И дейсвительно тоже заметила, что раскопки вести стало практически невозможно. Один раз во Франции только удалось покопать. Не знаю, с чем это связано, или с установкой новых аддонов или в новых патчах что то понакрутили, но редкости теперь только в гробницах нахожу и у торговца покупаю.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lyosha, Вы вот сейчас про что? И вообще кому? Когда отвечаете, хоть пишите, к кому обращаетесь, а то просто непонятные посты.
У меня раскопки не идут (соглашусь что этот глюк появился после Карьеры, просто я одновременно ставила МП и Карьеру, поэтому у меня раскопки изначально не шли), игры все лицензии, при чем тут пиратки?

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
AndrewSimS сказал(а):
Поясните.Было 14.00 и за одну секунду стало 18.00?
немного проще.. задержки пока составляют 2-3 секунды..как в перемещении стрелок часов в игровых часах, так и в движении персонажей

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Jennifer_Aniston сказал(а):
при приглашении на вечеринку сим не может войти в дом по моей команде-только сам
Так и должно быть и не надо сомневаться,что у сима нет действий,идёт отработка скрипта,некоторые торопят события и получают глюки в игре.Если нажали выполнить,ждите,это игра по законам разработчика.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Когда моя вампирша охотилась ее жертва стала светится желтым цветом
dry.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Сегодня у меня в игре приключился следующий глюк :
после того, как сим поиграл в метро за деньги, к нему прилипли звуки этого самого метро - завывание ветра и стук колёс.
wacko.gif

Код ResetSim на этом симе почему-то не срабатывал...
Помогло выселение сима в режиме изменения города из дома и вселение его обратно - звук метро отлип.
Ну и как после этого играть в метро ?...
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
PMarpha, У меня звуки фортепиано и компьютера в доме пропали только после перезапуска игры. Но больше, вроде не появляются. А то я, думала, чокнусь. Представляете, постоянно на одном этаже играет фортепиано, а на другом звук видеоигры (гонки), да такие громкие, симов не слышно :)))))
AndrewSimS, alisa17,
У меня тоже после глобальных висов начинает время рывками идти. Но тут понятно, что не справляется игра со скриптами. Бывает иногда минут по 10-20 симовских сразу перепрыгивает. Но я в таком случае сразу игру перегружаю и кэш файлы удаляю, это ничем игровым не лечится.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka сказал(а):
постоянно на одном этаже играет фортепиано, а на другом звук видеоигры (гонки), да такие громкие, симов не слышно
Severinka, похоже, что новый глюк появился - что-то со звуками происходит.
У меня теперь одновременно в доме не могут играть две музыкальные системы :
то есть если играет стерео-система, то нет звука у переносного магнитофона и наоборот. Причём ноты летят , а звука нет.
И появляется он только после выключения первого.
До последнего обновления игры, я играла в пиратку, там такого не было. Теперь купила лицензию, обновила и выявился вот такой глюк.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Не знаю, как у других, но у меня с установкой В сумерках игра стала ну ОООООООООЧЕНЬ сильно тормозить
wacko.gif

ВiКТОrИЯ

Проверенный
Достижения
95
Награды
51
сколько играю ни одного глюка.были глюки до сумерек,а как установила сумерки,так все изчезли!был 1 глюк в начале игры,и то обычный,когда заходила сима переодеть не было песни!я рада!

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
ВiКТОrИЯ сказал(а):
сколько играю ни одного глюка.были глюки до сумерек,а как установила сумерки,так все изчезли!был 1 глюк в начале игры,и то обычный,когда заходила сима переодеть не было песни!я рада!
У меня тоже ни одного глюка.Правда был один глюк,но эт наверно скомпьютером)У меня игра вылетала на рабочий стол,я нажимала на значок игры и она появлялась на панели задач,и я продолжала играть)

Верх