Пять? Вот это терпение))) Меня хватило на три бара... и то, оказывается не ко всем барным стойкам прилагаются официанты. Пришлось менять. Что интересно, я прогулялась по городу, в режиме паузы и нашла парочку папарацци, но звезд пока не было нигде. И все бармены у меня толстыеSeverinka сказал(а):Я поставила пять обычных домиков одноэтажных, все в них снесла и установила оборудование для баров, убрала окна, чтобы темно было, светомузыку повесила, танцплощадки сделала и сцены для музыкантов. Когда в баре находишься, не отличить от Бриджевского.
Положить в багаж симу(если дорог) цветок смерти.andrei_super_97 сказал(а):А у меня сим умер в туалете а, перед тем как появилась смерть туда вошел ещё один сим и начал мытся а,когда пришла смертьвошла в туалет то засмущалась и убежа. Гдето три минуты простояла возле двери а, потом исчезла. Но не сима не могилки не призрака нету! Что делать?
Помогают в тех. поддержке, а тут только обсуждение глюков в игре.Sonic9797 сказал(а):аууу...люди помогите!!!!
Спасибо за совет. Начала играть в Сенсете. Один бар построила сама, остальные сделаю из домов, а то терпения не хватит. Пока вроде все отлично. Но в один симовский день у меня прибавляется в городе по одному вампиру. Причем я думала появятся новые, пришлые, а тут игра начала делать их из жителей городка. Первым стал Искандер Альви, потом Джаред Фрио , Хэнк Годдар и старушка Клавель. Такими темпами у меня город скоро весь может стать состоящим их вампиров. А так и папараци есть и знаменитьсти потихоньку появляются, только пока с одной звездой.Severinka сказал(а):Насчет домов: киностудию можно поставить в Сансете без проблем, можно не всем лотом, а по частям (в режиме строительства на участке поставить из общественных объектов а декорации самим достроить).
Бары переносить не надо, можно сделать любой дом баром, поставить в нем барные стойки, танцполы, инструменты, вышибал и т.д. И не забудьте сменить тип участка. Называть их можно как угодно. Все квесты будут даваться группу будут приглашать выступать.
Совет - не ставьте лифты совсем или как можно меньше.
Вот всё что исправлено касаемо налаживания общения со звёздами.+ Чтобы знаменитость согласилась покачаться на качелях с вашим персонажем, он должен сперва произвести на нее впечатление.
+ Исправлена ошибка, позволявшая персонажам подружиться со знаменитостью, не произведя на нее впечатление, а устроив музыкальную сессию или сыграв на музыкальном инструменте за деньги.