Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
1Loony8, Может не у вас, а у кого-нибудь в городе было. Если есть киностудия, скорее всего есть и работники на ней ))
У вас кто-то из симов работает на киностудии?

1Loony8

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
Severinka, в смысле у другого?? Так играю то только я одна.. Это же не сетевая игра
Работает одна симка, но ей никакие задания не приходили. Только раздача листовок, но их можно везде раздавать и к тому же она задание сделала и все.. Проблем появилась много позже.. не думаю что это связано..

Ника91

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
у меня все симы (не мои) из клуба убегают(!) ровно за час до закрытия клуба. Например закрывается в 4, а только стукнет 3 как все бегут наперегонки к выходу или лифту
dry.gif
, и мои одни потом тусят... что за бред?...
angry.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Ника91, Странно - у меня они тусуются в клубе ровно до закрытия. Наверно глюк какой-то.

Anitochka

Проверенный
Достижения
105
Награды
63
Ника91, могу сказать, что Вам очень повезло.
У меня все до закрытия тусят. Из-за этого моему симу как-то пришлось сутки сидеть в клубе.
Тк при закрытии клуба лифты моментально отключаются, вся многочисленная тусовка не успевает уехать вниз и остается куковать в клубе.
Так и стоят бедненькие возле лифта. На полу засыпают, лужи делают, орут.
С тех пор сама симов увожу за час до закрытия, мало ли где они тормознут.
Единственное исключение - моя любимая "Монотонность", там лифта нет
biggrin.gif

Ника91

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
Anitochka, а мои симы как только клуб закрывается спокойно вместе с персоналом уезжают на лифте, видать у всех разные глюки
wacko.gif

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Всегда можно чё нибуть переделать.. Никто же не запрещает постваить ещё один(два) лифта?

1Loony8

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
Что мне делать? Помогите!
Одна моя симка вдруг стала невидимкой, а вторая стоит на месте, хотя действие в углу почему-то отображается!
То есть я посылаю ее спать, и в углу действие - набирается сон. А в шкале потребностей ничего не прибавляется и симка не лежит в кровати!!!!

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
1Loony8, У меня такое было. Та что стала невидимой, просто переодень в другой костюм, купальный или пижаму, короче тот костюм в котором она будет видимой. Если не поможет переодень ее в шкафу, а тот костюм в котором она невидима удали. (например, она невидима в повседневной, создай новый повседневный костюм, а старый удали).
А с второй симкой попроще. Просто отправь ее в путешествие, там с ней будет все в порядке, и когда вернешься домой то тоже не будет этого глюка.
Ну это все.
smile.gif

1Loony8

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
Puzakov73, какое путешествие??
Если ты про аддон то у меня его нет(

Violence

Проверенный
Достижения
125
Награды
35
Не так давно описывала ситуацию с зависанием на мгновение всего города каждые пару секунд,выглядело,будто все движутся рывками.Пропатчила игру,глюк прошел.Играла понемногу с перерывами в день-два,все работало нормально.Стоило недельку не включать игру - все вернулось,но зависания стали подольше,так же всего города,но не с определенными интервалами,а при каждом проявлении активности - зависы вызывало все,от появления/исчезновения мудлетов до простого клика на активный предмет(но не каждый раз хотя бы
biggrin.gif
). Важно - лечится такая ерунда у меня почему-то загрузкой любого другого города,буквально минутку играю за другой город,выхожу в главное меню,включаю глючный - вуаля,ни намека.
Либо игра имеет некую память и ей нужна раскачка после длительного перерыва для нормальной работы(что звучит полностью бредово),то ли такого рода глюки абсолютно хаотичный процесс и я просто пытаюсь найти хоть какую-нибудь закономерность.
Что еще заметила,после переключения на нормальный город от глючного,нормальный на старую сохраненку не сохраняет,кричит об ошибке 16,но на новую - хоть мильён раз.

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
1Loony8, первый глюк с невидимкой у меня был, решился переездом через изменение города. Сначала в другой дом, затем обратно. А переодевание не помогло...

1Loony8

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
Попробую переехать, черт с ней с невидимкой, а что со второй то делать??? Она у меня скоро умрет от голода!!!

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Главный недостаток-слишком большое количество знаменитостей, ну не может быть в городе из 98 человек 20-25 звезд.И вампиры плодятся как кролики.

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
1Loony8, попробуй тоже самое - переезд.
Kellin,
Kellin сказал(а):
И вампиры плодятся как кролики.
я недавно одного из своих детей вылечила от вампиризма, ушла играть за других, и что? смотрю: он снова вампир!

kvaksa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а у меня меню пропало( то что внизу...
игра умирала постепенно.. сначала начала тормозить, потом лицо сима в нижнем левом углу пропало (просто зеленый квадрат был), а потом вообще меню не обнаружила...
так обидно! дети уже большие.. давно играла...
может есть способы исправить глюк?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
1Loony8, Это лечится, если у вас стоит последний патч. Если его нет, только новую игру можете начать. Я с этой проблемой бьюсь уже очень давно, еще с начала выхода сумерек. Тут на форуме эта проблема у меня зовется "глобальный вис игры" :))))) Симы резко пропадают, половина их зависает на местах, где они находились, некоторые виснут над кроватями, потом могут спонтанно появляться, никуда не идут, задания не выполняют ))) Так?
Ну а теперь по решению проблемы. Для начала нужно сделать резет всему городу. Это можно только при помощи МастерКонтроллера. После этого ваши симы развиснут, но причину виса нужно искать в городе. У меня например это каждый раз была беременная тинка на 30 день своей жизни. Вот так вот игра генерит беременность подростку (какая-то ошибка скрипта), а она потом не может повзрослеть и завешивает этим весь город. Вычисляется так: с помощью того же МК открываю все дома и смотрю все население - эта симка обычно стоит и на нее нет никаких действий. Потом просто делаю ей полной удаление, опять резет города и все играет дальше. Ну, если симку терять жалко, можно загрузиться с предыдущей сохранялки и в момент дня ее рождения перейти играть за ее семью. Тогда может все пройти нормально.
Не могу с точность до 100% сказать, что у вас именно таже самая причина, но ведь лучше попробовать. Если вам что-то непонятно, пишите в личку
kvaksa, Глюки нужно исправлять сразу, как только хоть малейший намек на них появляется. Вот когда у вас игра начала тормозить и пропало изображение сима, вот тогда и нужно было бить тревогу! А сейчас уже поздновато. Надеюсь после того, как начались тормоза вы не сохранялись на одну и ту же игру? Восстанавливайтесь с того места, где все было в порядке.

Верх