С установкой Сумерек. Играю уже давно (не помню, какая игровая неделя) - симы уже внуков начали плодить.Крира сказал(а):miracle-for-you, Это началось с установкой сумерек или позже?
У меня появлялись дыры, но потом я точно на их место установила новые и вроде всё нормально. Но потом началось самое интересное - после перехода в режим жизни старые окна, которые были с самого начала, вдруг вернулись назад. В итоге новые окна стали теперь поверх старых. Даже не знаю, что с этим делать.Susie_Rose сказал(а):Ой, а у меня это было лишь временным решением проблемы: переустановлю новые окна, а через какое-то время опять дыры появляются.
Сама без понятия. Просто случайно появилась медаль, как ни старалась, обычным способом снять не получалось. Впервые в жизни увидела такую. А поняла, что из карьеры, когда случайно нажала на неё, и открылась панель смены дизайна. В левом верхнем углу появились три вида медали, и на каждой сбоку значки "карьеры". Сейчас постараюсь скрин выложить, если ещё сделать его получится.Severinka сказал(а):Что за медаль?
ничего...видюха не тянет..либо сама система..попробуй поставить минимальные или хотя бы средние показатели графики и посмотри что будет в таком случае...по идее должно пройти....NotSugarGirl сказал(а):Глюк который я больше всего "люблю" - это когда симы двигаются рывками Было ли у кого нибудь такое? Что делать надо вэтом случае?
Многие украшения и одежды и медали,доступны в LN,если вы достигли определённой "звёздности",или выполнили цель,или вам,как звезде подарили,чаще проверяйте багаж семьи.PMarpha сказал(а):Severinka, ремешок с шипами - это наверное то, что у моей симки на шее.
Он с Сумерками появился. Непонятно, правда, причём тут Карьера и медаль ?
видюха не причем... если бы это было так то этот глюк присутствовал во всех городах, а у меня такое счастье только в БриджпортеEspiritu сказал(а):ничего...видюха не тянет..либо сама система..попробуй поставить минимальные или хотя бы средние показатели графики и посмотри что будет в таком случае...по идее должно пройти....