Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
Крира сказал(а):
miracle-for-you, Это началось с установкой сумерек или позже?
С установкой Сумерек. Играю уже давно (не помню, какая игровая неделя) - симы уже внуков начали плодить.
Severinka, написала в личку.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Doria, EvansMort, идите в тех. поддержку или пишите ответы на подобные вопросы в ЛС, здесь подобное не обсуждается.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Susie_Rose сказал(а):
Ой, а у меня это было лишь временным решением проблемы: переустановлю новые окна, а через какое-то время опять дыры появляются.
У меня появлялись дыры, но потом я точно на их место установила новые и вроде всё нормально. Но потом началось самое интересное - после перехода в режим жизни старые окна, которые были с самого начала, вдруг вернулись назад. В итоге новые окна стали теперь поверх старых. Даже не знаю, что с этим делать.

VikiRouse

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Мне например не нравится глюк такой: симка залезла на стол, начала танцевать, там какой то сим подошол, начал смотреть, начал хлопать и завис. Я уже СЛЕЗЛА со стола, а он все в этом клубе хлопает...

Шуруп

Проверенный
Достижения
140
Награды
155
У меня в городке все симы старики, кроме вампиров
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
VikiRouse, бывают зависаю симы на вечеринках. в клубах, стоят потом пока не умрут, в таком случае resetsim имя фамилия

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Нашла ещё одну милую штуку: если на симку в касе надеть аксессуар на шею, а потом изменить пол на мужской, то аксессуар превратиться в медаль, которую можно снять только после открытия кодом одежды карьер и NPC. Медали, насколько я понимаю, из аддона "Карьера".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Chocolаte), Что за медаль? Никогда не видела в Карьере медалей. Сейчас попробую, очень интересно ))))

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Severinka сказал(а):
Сама без понятия. Просто случайно появилась медаль, как ни старалась, обычным способом снять не получалось. Впервые в жизни увидела такую. А поняла, что из карьеры, когда случайно нажала на неё, и открылась панель смены дизайна. В левом верхнем углу появились три вида медали, и на каждой сбоку значки "карьеры". Сейчас постараюсь скрин выложить, если ещё сделать его получится.

Такая медаль появляется тогда, когда надет на шее был...Даже не знаю, как назвать. Назову это ремешок с шипами.

Велюрка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
что делать : к моей симке перестали ходить гости , приглашаю по телефону , они обещают что скоро будут и все , никто не приходит , причем не только дальние знакомые но и самые близкие друзья игнорируют . у кого -нибудь была такая проблема ?

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Велюрка, у меня тоже самое,лутче делай вечеринку и тогда будут приходить все
wink.gif

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Я огранял камни,дошло до огранки хрустальный шар,тут пришел почтальон я взял почту и снова огранял камни,но огранокстановилось все менше,а потом вообще нельзя стало огранят камни.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Chocolаte), Ничего себе, я чколько играю, уж всю игру вроде вдоль и поперек... но такого еще не встречала. В карьере не дают медалей. Интересно, откуда она? А значок точно карьеровкий, а не сим3пак? Может она из допов? Потому как ремешка с шипами у меня тоже в Касе нет.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, ремешок с шипами - это наверное то, что у моей симки на шее.
Он с Сумерками появился. Непонятно, правда, причём тут Карьера и медаль ?

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Глюк который я больше всего "люблю" - это когда симы двигаются рывками
wacko.gif
Было ли у кого нибудь такое? Что делать надо вэтом случае?

Espiritu

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
не знаю было у кого-то это или нет..ну вот скажите мне что с этим делать???? Оо раньше никогда такого не было...а как поставила LAte Night ток вот так мысли и отображаються..причем вот эти облачка огромные такие..а иногда бывает что сим идет а облачко за 3 метра от него плывет Оо...
подскажите плиииииизззз!!!!
NotSugarGirl сказал(а):
Глюк который я больше всего "люблю" - это когда симы двигаются рывками Было ли у кого нибудь такое? Что делать надо вэтом случае?
ничего...видюха не тянет..либо сама система..попробуй поставить минимальные или хотя бы средние показатели графики и посмотри что будет в таком случае...по идее должно пройти....
Не нужно мультипостинга, есть кнопка редактировать

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
PMarpha сказал(а):
Severinka, ремешок с шипами - это наверное то, что у моей симки на шее.
Он с Сумерками появился. Непонятно, правда, причём тут Карьера и медаль ?
Многие украшения и одежды и медали,доступны в LN,если вы достигли определённой "звёздности",или выполнили цель,или вам,как звезде подарили,чаще проверяйте багаж семьи.

Лукрецияя

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Случился забавный глюк.
Симка дела скульптуру из камня, а инструмент в руке так и остался.
А заметила я это в баре, когда пошла знакомится с вампиром, смотрю а в руке симки кол торчит.
haha.gif

Убийца вампиров, прям колом в глаз.
s6.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Espiritu сказал(а):
ничего...видюха не тянет..либо сама система..попробуй поставить минимальные или хотя бы средние показатели графики и посмотри что будет в таком случае...по идее должно пройти....
видюха не причем... если бы это было так то этот глюк присутствовал во всех городах, а у меня такое счастье только в Бриджпорте
smile.gif

Верх