Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
alisa17, Бриджпорт намного больше нагружает видеокарту, в нем графики больше, поэтому если видеокарта уже работает на пределе, вполне возможно на Бридже она может не справляться. Поэтому у многих игра в Бридже идет рывками, а в других городах нормально
Severinka, очень хотелось бы что бы этот прогноз оправдался.. но вот почему это произошло не сразу , а по прошествии немалого отрезка времени...(полная симовская жизнь)..
alisa17, ну так карта же не резко сдыхает, иногда он может очень долго мозги пудрить )))
рывки и тормоза еще могут быть от геймплея. вы ставили мод, убирающий такси в городе? очень помогает
ну NotSugarGirl не сказала про отдельный город..я как поняла она иеет ввиду вообще..у меня на старом компе тоже рывками двигались...т.к. система не оч хорошо игру тянула..а а ноуте все отлично во всех городах....разве что могу предположить и про твои рывки в Брилжпорте и про мои синие квадраты минутные вместо домов..что сам город немного глючноватый...либо оперативки не хватает..
нет.. у меня стоит сборка пиратская.. так я ничего не ставлю и не качаю.. что есть на самом диске.. так и играю..к стати такие рывки пытались начаться в другом городе.. там на моем участке застряла девочка соседская (не могла сдвинуться и действия по отношению к ней были неактивны) но после resetsim для нее все нормализоввалось
либо оперативки не хватает- у меня 2 Гб
CaliforniaGirl, контрл+шифт+c потом вводите в открывшееся поле resetsim имя фамилия Лукрецияя, А если ее заставить переодеться? alisa17, Похоже у вас начались Сумеречный висы, которые приблизительно на 10 неделе начинаются. Зависшая симка тому подтверждение.
Кстати, мод на такси можете ставить, не важно какая у вас игра - лицензия или пиратка. Обновление 1.18 для вас обязательно. Иначе так и будете начинать каждый раз новую игру на 10 недель )))
Если Вы имеете в виду посторонний контент или the store, то нет, потому что они у меня обычным способом не устанавливаются. Я их в формате package добавляю, поэтому у добавленных предметов значков нет.
PMarpha сказал(а):
ремешок с шипами - это наверное то, что у моей симки на шее.
Chocolаte), Да, AndrySims уже отписался, что медали в карьере есть, только их очень редко дают.Написал, что ему дали за спасение 35 симов при пожаре. Хочу попробовать получить такую медальку )))))
у меня на сегодня 3 проблемы в игре: -
-открываю список контактов моей симки и вижу что все друзья стали недругами !!! как такое может быть ?
-сегодня симка не пошла на работу , щелкаю по машинке чтоб отправится на работу - значок исчезает , симка сидит дома , щелкаю по стрелочке в меню карьеры - тот же результат
- и еще : раньше , заводя друзей и поднакопив баллов счастья покупала награду далекий друг и все , в принципе про друга можно забыть . но он обо мне не забывает , мы в друзьях и все такое , но теперь это не работает , задолбалась все время бегать за одним симом у него что ни день то он меня из друзей выкидывает , становимся далекими друзьями , было даже что у меня на вечеринке я его активно развлекаю , а мне пишет что мы опять больше не друзья . хотя может сим такой вредный попался ?
Это из-за публичного порицания,когда вы занимаетесь WooHoo на общественом участке,кусаете симов и т.п,то папарации пишут о вас гадости и симы стают недругами
сегодня симка не пошла на работу , щелкаю по машинке чтоб отправится на работу - значок исчезает , симка сидит дома , щелкаю по стрелочке в меню карьеры - тот же результат
Велюрка, по поводу друзей.. про меня писали всякое , но такого не было.. можно просто.. (если пользуетесь кодами) - подтяните отношения
по поводу работы.. у меня такое то же было.. пришлось увольняться с почти 10-го уровня карьеры актрисы.. потому как моя не пошла даже после выходных
У меня было такое, что сим не шел ни в какую на работу, но только один раз. Оказалось, было не выполнено рабочее задание по сбору информации о фильме (сим - режиссер). Дождалась следующего рабочего дня, щелкнула внизу по заданию, он его выполнил и стал ходить дальше на работу.
Не знал куда это написать, но здесь вроде более менее по теме) У меня вот такой глюк, сим пожарник выехал на вызов, дело все в том что он приехал куда то на какое то поле и просто пропал( а до этого вышло сообщение, ваш сим любит природу бла бла бла) нажимаю на иконку показать персонажа, а он просто стал невидимым или сто, среди какого то поля.....
У меня самого есть 2 версии, либо то что симы с чертой характера "любит природу" может сбежать из дома и скрыться в лесу, а возможно это просто какой- то баг, что наверное еще хуже
CaliforniaGirl, Это я так образно назвала проблему, "Глобальные висы" или "Сумеречные висы" ))) Если почитаете внимательно форум за последние два месяца, вы поймете. Сумеречные висы - начались после обновления игры до 1.17 и установки первой версии Сумерек. Происходят так: приблизительно на 10 сим-неделе игра начинает тормозить, дергаться, потом симы в один прекрасный момент пропадают. Может один сим пропасть, могут много сразу. Потом появляются в любых местах, затем некоторые симы "застревают", стоят в одной позе, если лягут в кровать, то застревают в кроватях стоя посреди или лежа над ней. Все - трындец - игра встает полностью, потому что резетсим не помогает.
Но первый признак - это пропадание сима. Вот только стоял разговаривал и тут бац и его изображение нет, хотя действия все доступны, только зеленый ромбик ходит. При этом он не идет никуда из дома, действие пропадает и если он был в это время в городе, он переносится домой.
После выхода патча 1.18 ситуация не изменилась, но стало возможным находить причину этих висов и развешивать город. Но для того нужно еще МастерКонтроллер установить.
Эти глобальные сумеречные висы наблюдаются не у всех, но приблизительно у 60-70% играющих. Не зависят от того, пиратка или лицензия и доп. материалы на них не влияют.
Я даже прихожу к мнению, что у тех игроков, которые говорят, что у них в игре все в порядке, скорее всего просто стоят моды от NRaas и они автоматом делают резет города либо убирают развитие сюжета от ЕА, поэтому эти пользователи не сталкиваются с данной проблемой. Либо они до нее еще не доиграли )