Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
alisa17, Бриджпорт намного больше нагружает видеокарту, в нем графики больше, поэтому если видеокарта уже работает на пределе, вполне возможно на Бридже она может не справляться. Поэтому у многих игра в Бридже идет рывками, а в других городах нормально

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Severinka, очень хотелось бы что бы этот прогноз оправдался.. но вот почему это произошло не сразу , а по прошествии немалого отрезка времени...(полная симовская жизнь)..
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
alisa17, ну так карта же не резко сдыхает, иногда он может очень долго мозги пудрить )))
рывки и тормоза еще могут быть от геймплея. вы ставили мод, убирающий такси в городе? очень помогает

Espiritu

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
alisa17 сказал(а):
видюха не причем... если бы это было так то этот глюк присутствовал во всех городах, а у меня такое счастье только в Бриджпорте
ну NotSugarGirl не сказала про отдельный город..я как поняла она иеет ввиду вообще..у меня на старом компе тоже рывками двигались...т.к. система не оч хорошо игру тянула..а а ноуте все отлично во всех городах....разве что могу предположить и про твои рывки в Брилжпорте и про мои синие квадраты минутные вместо домов..что сам город немного глючноватый...либо оперативки не хватает..

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Severinka сказал(а):
от геймплея. вы ставили мод, убирающий такси в городе?
нет.. у меня стоит сборка пиратская.. так я ничего не ставлю и не качаю.. что есть на самом диске.. так и играю..к стати такие рывки пытались начаться в другом городе.. там на моем участке застряла девочка соседская (не могла сдвинуться и действия по отношению к ней были неактивны) но после resetsim для нее все нормализоввалось
либо оперативки не хватает- у меня 2 Гб

CaliforniaGirl

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
а у меня симка невидемая стала.
Как её обратно вернуть?(((
А что-то совсем не хочется всё по новой начинать
sad.gif

Лукрецияя

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Симка помылась в ванной и вышла от туда голой и теперь ходит по городу совсем голая.
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
CaliforniaGirl, контрл+шифт+c потом вводите в открывшееся поле resetsim имя фамилия
Лукрецияя, А если ее заставить переодеться?
alisa17, Похоже у вас начались Сумеречный висы, которые приблизительно на 10 неделе начинаются. Зависшая симка тому подтверждение.
Кстати, мод на такси можете ставить, не важно какая у вас игра - лицензия или пиратка. Обновление 1.18 для вас обязательно. Иначе так и будете начинать каждый раз новую игру на 10 недель )))

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Severinka сказал(а):
В карьере не дают медалей.
До этого я так же думала, но зачем они в касе тогда находятся?
Severinka сказал(а):
А значок точно карьеровкий, а не сим3пак?
Если Вы имеете в виду посторонний контент или the store, то нет, потому что они у меня обычным способом не устанавливаются. Я их в формате package добавляю, поэтому у добавленных предметов значков нет.
PMarpha сказал(а):
ремешок с шипами - это наверное то, что у моей симки на шее.
Да, именно он.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Chocolаte), Да, AndrySims уже отписался, что медали в карьере есть, только их очень редко дают.Написал, что ему дали за спасение 35 симов при пожаре. Хочу попробовать получить такую медальку )))))

Велюрка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
у меня на сегодня 3 проблемы в игре: -
-открываю список контактов моей симки и вижу что все друзья стали недругами !!! как такое может быть ?
-сегодня симка не пошла на работу , щелкаю по машинке чтоб отправится на работу - значок исчезает , симка сидит дома , щелкаю по стрелочке в меню карьеры - тот же результат
- и еще : раньше , заводя друзей и поднакопив баллов счастья покупала награду далекий друг и все , в принципе про друга можно забыть . но он обо мне не забывает , мы в друзьях и все такое , но теперь это не работает , задолбалась все время бегать за одним симом у него что ни день то он меня из друзей выкидывает , становимся далекими друзьями , было даже что у меня на вечеринке я его активно развлекаю , а мне пишет что мы опять больше не друзья . хотя может сим такой вредный попался ?

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Велюрка сказал(а):
-открываю список контактов моей симки и вижу что все друзья стали недругами !!! как такое может быть ?
Это из-за публичного порицания,когда вы занимаетесь WooHoo на общественом участке,кусаете симов и т.п,то папарации пишут о вас гадости и симы стают недругами
wink.gif

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
Велюрка сказал(а):
сегодня симка не пошла на работу , щелкаю по машинке чтоб отправится на работу - значок исчезает , симка сидит дома , щелкаю по стрелочке в меню карьеры - тот же результат
Тоже самое было.
Не понимаю почему это?

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Велюрка, по поводу друзей.. про меня писали всякое , но такого не было.. можно просто.. (если пользуетесь кодами) - подтяните отношения
по поводу работы.. у меня такое то же было.. пришлось увольняться с почти 10-го уровня карьеры актрисы.. потому как моя не пошла даже после выходных

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
У меня было такое, что сим не шел ни в какую на работу, но только один раз. Оказалось, было не выполнено рабочее задание по сбору информации о фильме (сим - режиссер). Дождалась следующего рабочего дня, щелкнула внизу по заданию, он его выполнил и стал ходить дальше на работу.

Dimasya)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Не знал куда это написать, но здесь вроде более менее по теме) У меня вот такой глюк, сим пожарник выехал на вызов, дело все в том что он приехал куда то на какое то поле и просто пропал( а до этого вышло сообщение, ваш сим любит природу бла бла бла) нажимаю на иконку показать персонажа, а он просто стал невидимым или сто, среди какого то поля.....
У меня самого есть 2 версии, либо то что симы с чертой характера "любит природу" может сбежать из дома и скрыться в лесу, а возможно это просто какой- то баг, что наверное еще хуже
cry.gif

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Воспользуйся кодом Resetsim"полное имя сима без кавычек через пробел" и он появится
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
CaliforniaGirl, Это я так образно назвала проблему, "Глобальные висы" или "Сумеречные висы" ))) Если почитаете внимательно форум за последние два месяца, вы поймете. Сумеречные висы - начались после обновления игры до 1.17 и установки первой версии Сумерек. Происходят так: приблизительно на 10 сим-неделе игра начинает тормозить, дергаться, потом симы в один прекрасный момент пропадают. Может один сим пропасть, могут много сразу. Потом появляются в любых местах, затем некоторые симы "застревают", стоят в одной позе, если лягут в кровать, то застревают в кроватях стоя посреди или лежа над ней. Все - трындец - игра встает полностью, потому что резетсим не помогает.
Но первый признак - это пропадание сима. Вот только стоял разговаривал и тут бац и его изображение нет, хотя действия все доступны, только зеленый ромбик ходит. При этом он не идет никуда из дома, действие пропадает и если он был в это время в городе, он переносится домой.
100-8.jpg

100-9.jpg
После выхода патча 1.18 ситуация не изменилась, но стало возможным находить причину этих висов и развешивать город. Но для того нужно еще МастерКонтроллер установить.
Эти глобальные сумеречные висы наблюдаются не у всех, но приблизительно у 60-70% играющих. Не зависят от того, пиратка или лицензия и доп. материалы на них не влияют.
Я даже прихожу к мнению, что у тех игроков, которые говорят, что у них в игре все в порядке, скорее всего просто стоят моды от NRaas и они автоматом делают резет города либо убирают развитие сюжета от ЕА, поэтому эти пользователи не сталкиваются с данной проблемой. Либо они до нее еще не доиграли )

CaliforniaGirl

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Severinka, а где эту программу скачать мастер контроллер
smile.gif

а то не хочется каждую 10 неделю всё по новой начинать

Верх