Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Я устроила вечеринку,а на нее никто не пришол
dry.gif

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
Я не поняла - это глюк или как? Моя симка умерла прям у меня на глазах - и я даже не поняла - почему. Она только-только стала пожилой, была счастливая и довольная. Вышла с работы и тут неожиданно к ней подвалила смерть и забрала.
Я так и не поняла, почему?
wacko.gif
Она не была голодна, током ее не шибануло и т.д. Просто именно вот таких неожиданных смертей у меня в игре еще не было.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
miracle-for-you, может глюк, может на этот момент оказалось слишком много персонажей-игра таким образом иногда избавляется от "лишних" NPC.

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
может кто знает как быть с глюком, фургончик с едой застрял по среди дороги
dry.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Солнышек, -если это фургон не из модов, то исправить это можно, только загрузив предыдущее сохранение.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Солнышек, можно попробовать кодом Moveobjects on, Можно кодом разработчика- по сути без разницы. Можно попробовать перенести его в другое место или удалить в крайнем случае.

_Moka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А мой парень проаалился в пол под диван,И стал цветом тёмно серым..как мертвец!

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
_Moka_,
_Moka_ сказал(а):
А мой парень проаалился в пол под диван,И стал цветом тёмно серым..как мертвец!
Ага, а ещё глаза и волосы полностью черные. Телепортируй его в другое место, с помощью кода Testingcheatsenabled true.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Заметила ещё глюк, вылезающий за рамки просто. Теперь после действия "зачать ребёнка" колокольчики не звенят. Совсем. Но это не вся проблема. Дальше - хуже. У некоторых симок не появляется мудлет, связанный с тошнотой, а когда камера уже переносится к самой симке, и по идее она должна была переодеться в одежду для беременных, ан нет - застревает с головой, повёрнутой на бок. Ресетсим просто вывел её из этого состояния, но мудлет беременности так и не появился. Персонажи женского пола в городе так же отказываются иметь большой живот, но детей каким-то образом рожают.

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Chocolаte) сказал(а):
Заметила ещё глюк, вылезающий за рамки просто. Теперь после действия "зачать ребёнка" колокольчики не звенят. Совсем. Но это не вся проблема. Дальше - хуже. У некоторых симок не появляется мудлет, связанный с тошнотой, а когда камера уже переносится к самой симке, и по идее она должна была переодеться в одежду для беременных, ан нет - застревает с головой, повёрнутой на бок. Ресетсим просто вывел её из этого состояния, но мудлет беременности так и не появился. Персонажи женского пола в городе так же отказываются иметь большой живот, но детей каким-то образом рожают.
Это в каком городе вы заметили такой глюк?

Dimasya)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Не знаю куда написать, пишу сюда, извиняйте за флуд если что
biggrin.gif

Может это конечно ни то о чем я думаю, но у меня симы когда улыбаются гапример , то у них нос напядивается на губы, (что - то вроде) или , допустим когда сердятся то брови налезают на глаза
wacko.gif
я раньше не присматривался к этому, поэтому не могу сказать- было такое, или нет...Короче, носы во время улыбки меня наверное напрягают больше всего., страшные и свисающие((( Подскажите, это у всех такое??

_Moka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Незнаю,глюк это или нет,но мой дворецкий сел на ванну и сидел!

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
_Moka_, Это не глюк. У меня тоже такое, а если симом не играть, то он тоже садится на ванну или унитаз.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Chocolаte), возможно у вас в городе зависла симка беременная и теперь глюки и с остальными (у меня такое было уже пять раз). помогает полное развешивание горда МастерКонтроллером и удаление глючной симки. правда, ее еще надо найти )))
Dimasya))), Последнее время тоже такое наблюдается, но не у каждого сима. Такие небольшие глюки с мимикой лица, потом проходят сами собой.

Верх