Я тоже об этом подумала. Так как судя по новостям в газете, у меня в городе практически каждый день несчастный случайJennifer_Aniston сказал(а):miracle-for-you, может глюк, может на этот момент оказалось слишком много персонажей-игра таким образом иногда избавляется от "лишних" NPC.
Эх, а я так надеялась это всё решить подручными средствами... Что ж, попробуем вернуть всё на круги своя, основываясь на Вашем опыте.Severinka сказал(а):возможно у вас в городе зависла симка беременная и теперь глюки и с остальными (у меня такое было уже пять раз). помогает полное развешивание горда МастерКонтроллером и удаление глючной симки. правда, ее еще надо найти )))
это точно, у меня не через 10 симовских недель, а через 5 недель и 3 симовских дня город зависает намертво - и моя семья и все жители стоят раставив широко руки, некоторые мои становяться невидимками, и ничего сделать не удается, даже выйти в изменение города и главное меню, приходится чуть раньше этого срока сохранять семью и селить в другой город, начинать новую игруLlovpu сказал(а):Понятие "долго" у всех разное,
сожалею... Тогда и я скажу. У меня симка смотрит телевизор, стоя к нему спиной. Смешает себе напиток какой-нибудь и в то время, когда она его пьет, возникает желание у нее телевизор посмотреть, смотрит, каналы переключает, смеется, но спиной к телеку...Феликс-Профи сказал(а):Тулумба, Пробывал, не работает, этот глюк начался после обновления.
О! У меня то же самое. У симов в багаже много-много машин.Magerose сказал(а):Больше всего злит неконтролируемая генерация машин. Из-за этого игра начинает глючить. Ещё бы не глючить, если у каждого в городе по 20-30 машин в багаже и все стоянки забиты этими "замарашками".