Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
Jennifer_Aniston сказал(а):
miracle-for-you, может глюк, может на этот момент оказалось слишком много персонажей-игра таким образом иногда избавляется от "лишних" NPC.
Я тоже об этом подумала. Так как судя по новостям в газете, у меня в городе практически каждый день несчастный случай
sad.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Severinka сказал(а):
возможно у вас в городе зависла симка беременная и теперь глюки и с остальными (у меня такое было уже пять раз). помогает полное развешивание горда МастерКонтроллером и удаление глючной симки. правда, ее еще надо найти )))
Эх, а я так надеялась это всё решить подручными средствами... Что ж, попробуем вернуть всё на круги своя, основываясь на Вашем опыте.

Dimasya)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Severinka, у меня есть подозрение что разработка такая лажовая(((((вроде у сима все норм, как говорится, идеал, нос классический, не свисает, а как улыбнется, жалеешь что потратил деньги на несколько лицензий, нос отчего то вниз тянется и к губам прилипает(
dry.gif

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
не могу никак продать парковку для продуктовых фургонов, она клонируется но найти ее в скрытых обьектах не могу .... и еще и не удаляется если поставить ... может можно как то ???(код разработчика не знаю какой еще ввести тут)

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
Ну, вот теперь и меня посетил этот глюк: когда долго израешь одной семьей игра виснет
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Львёночек, Понятие "долго" у всех разное, к тому же с висами можно всегда разобраться. Не думаю, что ваше "долго" и, например, мое "долго" одинаковое, однако я уже несколько раз обходила даже "глобальные" висы, когда уже повисает настолько, что кажется ничего больше не сделать. Причем каждый раз новая причина ))))))
А про то что сумерки самый глючный аддон - это уже давно известно, со дня его выхода
Пишите, что у вас случилось и я постараюсь вам помочь. Лучше пишите в личку, так как обязательно будут затронуты проблемы технического характера ))

natalie_tornado

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
извините, если повторюсь. после установки аддона вновь созданные персонажи не взрослеют. могут днями напролет махать флажками, орать, и ничего
ресетнула уродцев - до взросления 0 дней. но ничего не происходит. если снова устроить им день рождения - опять орут. делетнула уродцев, переехала в другой дом. они появились. повзрослевшие, а на следующий день еще повзрослели, а на следующий померли. при этом дети, которые должны были стать подростками ими стали, но рост не изменился - получились этакие сплющенные головасты.
рожденные созданными персонажами дети взрослеют.
если играть городскими семьями - тоже все нормально.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Больше всего злит неконтролируемая генерация машин. Из-за этого игра начинает глючить. Ещё бы не глючить, если у каждого в городе по 20-30 машин в багаже и все стоянки забиты этими "замарашками".

Llovpu

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне про зависание на действии интересно узнать.. симка сделала тату, встала и примёрзла к месту, всем мешает.. действие не отменяется.. что можно сделать в этой ситуа?

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
Llovpu сказал(а):
Понятие "долго" у всех разное,
это точно, у меня не через 10 симовских недель, а через 5 недель и 3 симовских дня город зависает намертво - и моя семья и все жители стоят раставив широко руки, некоторые мои становяться невидимками, и ничего сделать не удается, даже выйти в изменение города и главное меню, приходится чуть раньше этого срока сохранять семью и селить в другой город, начинать новую игру

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
PLANETAS, Это все решаемо в самой игре, пишите с в личку. Llovpu, вам тот же совет, помогу, пишите, только в личке подробнее, чтобы я не искала исходник, кому на что отвечать
PLANETAS, вы читали мои посты про "глобальные висы"? это именно то, что у вас и происходит

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
А у меня появился глюк "Всадник без головы", точнее бармен.

Если не ошибаюсь, это в клубе "Процветание".

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
У меня вот такой глюк, вампир неправильно спит на алтаре вампиров:
cdefe5931609.jpg

Уже надоели эти глюки, играть уже противно.
angry.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Феликс-Профи, ты свечу над алтарем убери, или поставь алтарь посередине комнаты
wink.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Феликс-Профи сказал(а):
Тулумба, Пробывал, не работает, этот глюк начался после обновления.
сожалею... Тогда и я скажу. У меня симка смотрит телевизор, стоя к нему спиной. Смешает себе напиток какой-нибудь и в то время, когда она его пьет, возникает желание у нее телевизор посмотреть, смотрит, каналы переключает, смеется, но спиной к телеку...
biggrin.gif

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
Magerose сказал(а):
Больше всего злит неконтролируемая генерация машин. Из-за этого игра начинает глючить. Ещё бы не глючить, если у каждого в городе по 20-30 машин в багаже и все стоянки забиты этими "замарашками".
О! У меня то же самое. У симов в багаже много-много машин.

Верх