Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Haker_Vseti, вы вот сами поняли что написали? при чем здесь код разработчика и мастер контролеел. при чем тут папка Bin? какая замена файла ресоурсе и на что?
Файл МастерКонтроллер должен лежать в папке Mods/Packages, файл resourse просто в папке Mods. вы его сами создаете с нужным содержимым, не надо менять тот который в Bin лежит, это совсем другой файл, он к игре относится!!!!
После этого загружаете игру и играете. В самой игре кликаете на персональный компьютер, который у сима на столе стоит и там будет меню МастерКонтроллера.
Кстати, если у вас игра версии 6.0 то вам нужна более старая версия МастерКонтроллера

Haker_Vseti

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я все так и сделал как вы написали, но с компьютером нет взаимодействий, тоесть нажимаю на него, а меню вообще никаких нет, хотя сам сим от скуки садится в шахматы и т.п. поиграть

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Этот глюк мене задолбал симки висят в воздухе, причем его никак нельзя убрать
sad.gif

Lioka590

Проверенный
Достижения
240
Награды
3
у меня положительный глюк. мой сим женился на конфетке бижу и после свадьбы у нее теперь вечно бодрость по максимуму. оказывается столько всего успевает сделать, если не спать)

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Lioka590, у моей симки как-то раз тоже был такой глюк, правда в аддоне Карьера.
У неё вообще все потребности были постоянно на максимуме кроме общения.
А потом эта симка съездила в путешествие за границу и глюк прошёл, симка стала нормальной...
У меня было большо-о-ое разочарование от того, что такой классный глюк исчез....
sad.gif
dry.gif

Dan0

Проверенный
Достижения
90
Награды
35
cleir, А resetsim не пробовали набирать, это код спасательный.
У меня вот был такой глюк, все что дальше определенного расстояния выглядело как голое небо, то есть туманом таким заволокло, только на нем облока и звезды.
А еще был глюк, что вода в бассейнах была невидимой.

zznechaewa

Проверенный
Достижения
275
Награды
9
LadyOlesya сказал(а):
Ребят,такая проблема с игрой В СУМЕРКАХ,у меня в S3Launcher числится игра,что она есть,у меня все аддоны установлены но на пиратках, короче после установки В СУМЕРКАХ,аддон карьера пропал словно,в игре его нет. Карьеры есть типа ОХОТНИК ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ,устраиваешься работать,идешь выполнять задание - а привидений то и нет,симка ничего и не делает,идет тупо книгу читать или просто гуляет. Аддон есть, но в самой игре его и нет,советы по этому аддону - тоже просто пустота. Что делать? Я уже 20 раз игру переустановила,до установки в Сумерках было все норма,установила и карьера пропала.
Была такая проблема, тоже пиратки. Похоже пираты разные и не стыкуются между собой. Купила сборник где основа и все аддоны собраны, снесла все старые установки, поставила все с одного диска и Карьера заработала с Сумерками.

zznechaewa

Проверенный
Достижения
275
Награды
9
У меня симы тонут когда купаются обнаженными. Всегда!!! И не только какими я играю, а любые в городе. Если просто купаються, то все нормально...

Bublik

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
zznechaewa, можно устроить кладбище с синими призраками
biggrin.gif

У меня симы изредка по воде ходят))

Skeptima

Проверенный
Достижения
265
Награды
46
zznechaewa, Наверное, их очаровывает собственное отражение:)

Lioka590

Проверенный
Достижения
240
Награды
3
PMarpha, все. будет дома сидеть! хотя я хотела их в свадебное путешествие отправить))

Ricco

Проверенный
Достижения
355
Награды
281
_dream_, отбрасывало, т.е только подходит сим к другому персонажу, его переставляет на другое место автоматически, примерно на расстоянии 3 сим-шагов

ksyusha_am

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Незнаю куда написать? Но напишу сюда- когда я включаю игру он пишет мне "неудалось запустить игру ошибка инициализации ..."и ещё какието циферки. Что делать?

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
ааа у меня ужасный страшный глюк, ребенок спит с открытыми глазами, и у него нет куска головы
eek.gif
fear.gif

когда вырастет, посмотрю, пропадет глюк или нет
sad.gif

----------------
ура глюк убрался
s78.gif
hands.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
скажите, вот я играла без аддона Сумерки раньше, там были новоражденные в пеленках или как это называется... а теперь с сумерками при рождении у них как бы это сказать... кожа в пятнышках... они конечно проходят, когда переходит сим в другую возрасную категорию.. .скажите это у всех так?*

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
СветаТ, не у всех, но у большинства ))) У меня тоже в пятнышках, но вроде не заметила никакого влияния на игру от этого

Верх