PMarpha, Я пока только два реальных дня с модом играю. Пока впечатления очень даже положительные. Первые два-три сим дня у меня голова кругом шла. Все симы бросили работу и устроились заново согласно своим желаниям. Несколько пар распалось, но новых намного больше образовалось, только школу дети заканчивают и глядишь через день уже свадьба, причем мне нравится возможность самой выбирать им фамилию при браке. Симы стали переезжать в другие дома. Дети в каждой семье, но там можно ограничение вроде ставить.
Нравится что обо всем мне сообщается, кто куда устроился, кто с кем познакомился, женился, кто ждет ребенка, у кого кто родился. Надобность в газете отпала. Но это все можно регулировать.
Отношения между симами постоянно меняются, кто то милуется, кто-то ругается, очень интересно, я люблю когда жизнь вокруг бурлит ))
Вообще скорость прогресса тоже можно менять, я пока настройки сильно не меняла, только геев отключила сразу и все. Поэтому пока все по стандарту,на средней скорости.
Насчет перенаселения, посмотрим. У меня стоит ограничение на 150 человек. Пока не знаю, что будет, когда превысится