Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

AlexeysSim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
139
мне кажется что это глюк. У меня музыка на экране загрузки играет старая, а не новая! Что делать? Нехочу в техподдержку писать, там тока через год ответят

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AlexeysSim, Это у всех так, если прервать ролик не в самом начале, а чуть позже, начинает играть старая музыка. Если успеть нажать клавишу в самом начале или на половине, будет игра Сумеречная ))

NightMoon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
У меня был глюк:симка перебрала и танцевала на столе.Игра заглючила!Симка так танцевала пока не умерла(жалко было)

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Severinka сказал(а):
Это у всех так, если прервать ролик не в самом начале, а чуть позже, начинает играть старая музыка. Если успеть нажать клавишу в самом начале или на половине, будет игра Сумеречная ))
позвольте с вами не согласиться.. прерываю всегда в одном и том же месте ( в самом начале) .. а вот музыка как придется.. то так.. то так.. как в лотерее
а вот еще.."прикол".. вот такие у нас папараци.. ( как только она не падает)

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
NightMoon, надо было сделать ResetSim
smile.gif

petrenknatalya

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Надо бы читать периодически новости в газете, там говориться о самых крутых клубах или барах на сегодняшний день, туда и надо идти!

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
alisa17, -да-музыка идёт абсолютно хаотично,когда новая,когда старая-как придётся. Ещё Симке дали дали задание танцевать 3 часа в клубе-но её график работы не совпадает с работой клуба- пришлось задание удалить, а моды на изменение времени не привели к положительному результату......

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
Jennifer_Aniston,
А как же выходные, или там ограниченно по времени?)

Cazac

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня такой вопрос...
smile.gif
Я не играл в симс уже давно и в прошлый раз как только вышло дополнение "сумерки" невозможно было создавать симбота(про мумию незнаю) писали что это глюк, так вот вышел патч который это исправляет?

Edohsama

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Не знаю решили вы проблему замарашек или нет... Ибо я сейчас на середине ток чтения всех сообщений этой темы. Однако я предлагаю выжать из них максимум удовольствия и постоянно ВЗРЫВАТЬ!
biggrin.gif
cool.gif

Про замарашки точно не знаю. Но когда я завистливо посмотрел на стоящий мерс на парковке и взорвал - вылетело 800 штук хлама))) И отделался предупреждением... Какие они все же добрые..)
А насчет багов то мелких(отвращение, рвота частая) много, перечислять не буду...
А насчет серьезных:
В Твинбруке фризы были с периодичность в три секунды. Как я узнал, такое случалось не только у меня и хар-ки моего железа на это не влияют. Решение было радикальное - делал копию сима (много оч навыков прокачал и терять не хотелось) и из библиотеки потом кидал в другой город.
А еще оч серьезный лаг был когда решил познакомиться с девушкой.
Вобщем навелся на её дом - сказали что она в бассейне. Приезжаю в бассейн, она там.... Вот только где. Стоит себе на воде как нивчем не бывало... Прям явление Христа народу
surprised.gif

Но я как то не заподозрил ловушки - думал выйдет как нибудь если законтачу. Ну значит и пошел болтать....
Залезает мой сим в бассейн по лестнице, подплывает к девушке и... вылетает на воду рядом с ней и болтает
wacko.gif

А потом уходить не хочет. Сколько бы не пробовал - под воду не уходит, и пределы бассейна тоже покидать не хочет. Так они и метались по площадке бассейна топча проплывающие мимо головы других симов, пока я не перезагрузил игру.
ХЗ относиться ли это к аддону или нет.
Но еще просто много мелких совпадение с представленными на форуме проблемами.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Edohsama, Проблема замарашек давно решена, есть как отдельный мод, убирающий их в городе, и так же эта опцию включена в уже известные всем МастерКонтроллер, Оверлоч и СтореПрогрессион.
Вы кончено клево придумали - взрывать, ничего не скажешь )))) Каждый день мод удаляет из города 100-120 замарашек (и это у меня в Сансет-Велли, про Бридж я вообще молчу, там еще и такси). Взрывчатки хватит?
А насчет бассейна, такие глюки надо скринить, иногда очень инетересные картинки получаются. В городе ддовольно часто вот так залипают какие-то участки, чаще всего в домах, конечно. Для этого есть код resetsim, сима отбросит с этого залипшего места. Если такой код не помогает, то с moveobject в режиме строительства аккуратно берем и переставляем сима на нормальное место. Игру перезапускать не обязательно.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, Edohsama, у меня в Бридже Оверлоч удаляет ежедневно 40-70 замарашек.
А для того, чтобы в городе не было такси поставила другой мод ( этот ).
Вобщем, процесс МОДернизации игры идет полным ходом.
biggrin.gif

Я тоже пыталась взрывать Замарашки , но, после первой взорванной, мне вкатили штраф за порчу городского имущества,
после второй - ещё один штраф и последнее предупреждение...
wacko.gif
, плюс общественное обвинение-порицание .
Как-то очень уж хлопотно это оказалось.
wink.gif

Edohsama, довольно приличная часть мелких багов (например, та же рвота) убирается, кстати, последним патчем ( то есть обновите Сумерки до версии 6.1 )

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
PMarpha, Наверно количество генерируемых в игре машин зависит от количества жителей города, чем больше жителей, тем соответственно больше и машин. У меня видать уже очень много :))) Только одна моя семья сейчас 64 сима и еще четверо ждут ребенка
Меня кстати, тоже за взрывы оштрафовали и дали предупреждение ) Весьма хлопотно, да все машины и не перевзрываешь. Они же чаще всего в багаже у симов лежат.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka сказал(а):
Наверно количество генерируемых в игре машин зависит от количества жителей города,
Severinka, да, скорее всего.
Я вот до сих пор раздумываю над тем : ставить Сторе Прогрессион или нет...
Боюсь перенаселения города => чрезмерной нагрузки на игру и, как следствие, увеличение глюков и зависов.
wink.gif

Там в теме по этому моду кто-то жаловался на это. Хотя вроде, скорость развития города можно выставить в моде самому...
У тебя как впечатление от этого мода ?

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
PMarpha сказал(а):
Я тоже пыталась взрывать Замарашки , но после первой взорванной мне вкатили штраф за порчу городского имущества,
В этой теме (я уже не помню кто) говорили что штрафов не дают если у симе есть черта "счастливый".. хотя сама не проверяла

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
alisa17 сказал(а):
говорили что штрафов не дают если у симе есть черта "счастливый".
alisa17, я тоже надеялась на это.
Мой сим-подрывник как раз Счастливчик, но это почему-то не спасло его от штрафов и прочих неприятностей...
dry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
PMarpha, Я пока только два реальных дня с модом играю. Пока впечатления очень даже положительные. Первые два-три сим дня у меня голова кругом шла. Все симы бросили работу и устроились заново согласно своим желаниям. Несколько пар распалось, но новых намного больше образовалось, только школу дети заканчивают и глядишь через день уже свадьба, причем мне нравится возможность самой выбирать им фамилию при браке. Симы стали переезжать в другие дома. Дети в каждой семье, но там можно ограничение вроде ставить.
Нравится что обо всем мне сообщается, кто куда устроился, кто с кем познакомился, женился, кто ждет ребенка, у кого кто родился. Надобность в газете отпала. Но это все можно регулировать.
Отношения между симами постоянно меняются, кто то милуется, кто-то ругается, очень интересно, я люблю когда жизнь вокруг бурлит ))
Вообще скорость прогресса тоже можно менять, я пока настройки сильно не меняла, только геев отключила сразу и все. Поэтому пока все по стандарту,на средней скорости.
Насчет перенаселения, посмотрим. У меня стоит ограничение на 150 человек. Пока не знаю, что будет, когда превысится

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Edohsama, интересно, а как их взрывать в багаже у горожан? То, что на парковках - самая малая часть, и на тормоза не особо влияет, а вот то? что у ребят в рюкзачках — это никаким тротилом, кроме модов не взять.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, выглядит всё очень завлекательно .
happy.gif

Стоит попробовать . В конце-концов - где наша не пропадала !
s14.gif

Верх