Edohsama, довольно приличная часть мелких багов (например, та же рвота) убирается, кстати, последним патчем ( то есть обновите Сумерки до версии 6.1 )
Ая-яй! А вот беда что я на это и надеялся... Да только когда скачал 80 метровый патч мне выдали мол что типа "У вас уже сть симс 3 сумерки. Вы должны ставить на предыдущую версию."
Какая блин версия? Насколько я знаю Late Night имеет только версию 6.0.81 и собственно говоря пропатченую версию 6.1.1 которую мне увидеть наверное не суждено.
На сайте в коментариях было написано что нужно скачать какие то оригинальные файлы если быть может вы что либо изменили. Скачал... Оказалось что они идентичны моим байт в байт. И прога опять стала фыркать про версию... На что его ставить? Он же патчит именно с 6.0.81 в 6.1.1
Вобщем если скинете ссыль на проверенный вами патч буду оч благодарен.
Edohsama, интересно, а как их взрывать в багаже у горожан?
Хех, ну тогда надо ставить мод огнестрельного оружия и убивать их ХД
А если серьезно я на свалке взорвал окромя гор мусора все предметы... кн.шкаф, машину... И даже хотел взорвать контрабас на котором играла какаято страшная тетя... Жаль только что она в самом конце потянув интригу, когда мой сим уже крикнул "бууум", быстро спрятала контрабас в багажник. Чем и нейтрализовала взрывчатку.
Мой сим-подрывник как раз Счастливчик, но это почему-то не спасло его от штрафов и прочих неприятностей
А у него было достижение "Супервзрыватель"? Насколько я знаю это освобождает от штрафов..
Сам я еще не достиг этого, но очень охота....
А насчет бассейна, такие глюки надо скринить, иногда очень инетересные картинки получаются.
Да я бы заскринил, только чет не думал тогда об этом а только ворчал))