Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Pr0ototype, Из за пиксельный шейдеров она имеет тэнденцию вылетать)))А торможение быстрее от графы высокой...не будем спорить )
smile.gif

(PS в теме ясно сказано ТЕХ поддержку не обсуждать Prototype-давайте офф тему)

SimPE

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
Jacarta сказал(а):
Quote (_Констанция_)
не поднимается навык "Спорт" , персонаж может хоть весь день сидеть в спортзале толку
Секрет прост.Если твоя симка не жирная, а фигуристая, то эффекта точно никакого не будет(жира та нет!).
А если корова, то нужно 2 или 3 дня до изнурения её мотать.:suspect:
А потом когда ты достигнешь N-го уровня откроется опция "Интенсивные нагрузки" (вроде) и тогда жми эту опция и так до изнурения!
У меня сработало!
wink.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
один минус - когда симка занимается у нее приэтом мышцы качаются а мне это не нравиться

PlayKiller

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте. Бывают моменты, когда при нажатии на сима, другим симом (вообщем диалоговое окно), не чего не происходит. Т.е. просто стрелка и все. И причем эти моменты случаются все чаще и чаще, скоро вообще не смогу разговаривать с другими симами.
И еще один баг, это падение настроения у симов, когда есть положительные мудлеты суммой в +100, настроение ужасное.
Лицензия, стоят все дополнения. Последние версии всех дополнений. Материалы есть, но только мебель.

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
PlayKiller, Удалите мебель-посмотрите что изменится,если не поможет сносите игру и устанавливайте заного и смотрите что будет.А вообще _dream_, права по таким вопросам вам прямиком в ТЕХ.поддержку)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Вот что у меня недавно произошло с самой обычной на вид кроватью.
Вообще так просто стоит она нормально.Но когда в нее ложишься, т.е. расстилаешь постель,то вот такое чудище происходит...
А когда застилаешь,она выпрямляется обратно.
b6cd8e794e80.jpg

cf9581ba1d37.jpg
Так она еще и поднимается!

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Strawberry001, хД а не покупали новую? так со всеми кроватьями?
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Strawberry001, У меня было точно такое же со скачанной кроваткой. Смените ее на другую. Если доп. материал на вид кажется обычным - это вовсе не значит что при его изготовлении не нарушены технологии ))) Если кровать стандартная, сменить текстуру покрывала.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Pr0ototype сказал(а):
Strawberry001, хД а не покупали новую? так со всеми кроватьями?
Вот с этой только...
Mikl619 сказал(а):
Это совсем тут не причём wink Strawberry001, Антицензор стоит??Или др.мод какой нить?
Нет,вообще не единого)
Severinka сказал(а):
Strawberry001, У меня было точно такое же со скачанной кроваткой. Смените ее на другую. Если доп. материал на вид кажется обычным - это вовсе не значит что при его изготовлении не нарушены технологии ))) Если кровать стандартная, сменить текстуру покрывала.
Скачанная) Нет,не стандартная)
Спасибо)

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
У меня симка ищезла, розговор есть,а самой симк нет.Она никуда не может пойти, стоит невидимая в одной комнате
cry.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
cleir, сделайте resetsim, если не поможет, попробуйте перезагрузить игру.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
У меня лифты отказываются действовать. Все стоят, толпятся рядом с ним, а уехать не могут. Даже на этой почве случилась одна смешная вещь в клубе. Но потом из этого самого клуба её только resetsimом вызволять пришлось.

Sondra

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А у меня весь город собрался у театра в Бриджпорте. Ни с кем нельзя поговорить и никто не хочет уходить. Подозреваю, что дело в том, что там когда-то мой сим должен был проводить прослушивания и не провел. Функция провести прослушивание тоже неактивна
sad.gif

Пробовала удалять театр - так они и на пустом участке также активно тусят.
Пришлось переезжать в сансет.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Sondra, Да, в этой ситуации уже ничего не сделать. Вероятнее всегог это из-за задания "провести кастинг", он у многих так подвисает. Снос театра проблемы не решает. Можно только восстановиться с той сохранялки, когда не брали задание.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Pr0ototype, так написали же, что даже после удаления театра симы топтались на пустом месте. Не помог снос.

Skeptima

Проверенный
Достижения
265
Награды
46
Severinka, А если удалить задание, то тоже ничего не изменится?

Верх